Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Странно... там же написано H4D-60, и даже битый пиксель на матрице имеется.

и фронт-фокус походу :D
Re[jaap]:
Цитата:

от:jaap
Смысл прост тушка это кусок металла и пластмассы и дорогая матрица, которая с выходом новой ничего ни стоит, хорошее стекло сопоставимо по цене с тушкой, стекла нада много для разных задач и им можно фоткать и 5 и 10 лет за это время 3-5 поколений тушек смениться. Тут даже пантелеев подтверждает с хорошим стеклом пох на что снимать если руки не из зада и мал мальский худвкус имеется.

Подробнее

Типа того. Правда пользую 20D который год.
В вашу логику это не влезает.
2 среднедешовых стекла под фф
1 под aps-c получше...
и через переходники от плёнки.
На 20D мануал не очень удобен, лайф вью не хватает.
Когда брал. в будущее года натри заглядывал. Уже прошли, давно. Вот и менять захотелось.
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
и фронт-фокус походу :D

Полагаю что чувак владеющий H4D-60 от юстировать может, а значит это "художественный замысел".
PS Нередко в моих словах люди видят сарказм, и они правы.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Странно... там же написано H4D-60, и даже битый пиксель на матрице имеется.

Я специально вбил в exif H4D-60 чтобы запутать народ )) этот аппарат стоит 1 500 000рублей)

Но вот по поводу этой фото, так и никто примерно не смог определить уровень тушки, или аппарат на который было снято данное фото.
Кстати снимал это я! Это мое фото снятое мной. Кошку звать "Кисюня"
http://s012.radikal.ru/i320/1011/c6/ee27ba098c17.jpg
Re[ А. Е.]:
Ну не знаю по моему вам нужно искать пятак в хорошем состоянии.
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
jaap так, опять меня приплетаемс, я вроде молчу сижу. Лучше скажите на что, хотя бы примерно снято это фото и как оно по резкости и качеству, exif я затер, фотография без обработки :

Подробнее

Шарпомыло какое то...
Вообще (ИМХО) обычная ошибка - пытаться оценить качество аппарата/объектива по "макропортрету" кошки или собаки.
Все знают - шерстинки у кошки тонкие, а значит если их видно, значит УХ КАКОЕ КАЧЕСТВО!
И пофиг что эта зашарпленая до полной потери объёма шерстинка в 5 пиксел толщиной на 5Мп снимке.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Шарпомыло какое то...
Вообще (ИМХО) обычная ошибка - пытаться оценить качество аппарата/объектива по "макропортрету" кошки или собаки.
Все знают - шерстинки у кошки тонкие, а значит если их видно, значит УХ КАКОЕ КАЧЕСТВО!
И пофиг что эта зашарпленая до полной потери объёма шерстинка в 5 пиксел толщиной на 5Мп снимке.

Подробнее

Кошки всем нравятся, даже собакам ;)
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Я специально вбил в exif H4D-60 чтобы запутать народ )) этот аппарат стоит 1 500 000рублей)

Но вот по поводу этой фото, так и никто примерно не смог определить уровень тушки, или аппарат на который было снято данное фото.
Кстати снимал это я! Это мое фото снятое мной. Кошку звать "Кисюня"

Подробнее

Предполагал. что там мина...
Но всё равно ответил.
Киске сосиску.
Цена на Amazon UK
вообще на Amazon UK не на много дешевле чем в М-Видео
Re[GSMaster]:
Дык это официальная цена у англичан же фунты, им нужно в Амстердам затариваться ездить брать за евры а на сдачу :cannabis: для прихода шедевра
Re[jaap]:
по этой логике у нас рубли а в Японии йены и у нас должно стоить 1299 руб? а в попонии 1299 йен?
Re[GSMaster]:
это ваша логика
Re[ATAMAH]:
Случилось о чём я говорил раньше, а именно быстрее компании с симтемами с хорошим JPEG и вменяемыми скинтонами научатся делать малошумные матрицы и нормальный автофокус и экспозамер, чем никон образумится и уделит внимание результату в JPEG и скинтона из камеры без танца с бубном на ПК. Первая ласточка Пентакс К-5, осталось поднатужиться Сони, Олимпусу и Фуджику, а оно так и будет нет не каких сомнений и Никону не чем будет крыть и оправдывать свой резино-пластик на фотках с непонятными цветами.
По ходу D7000 это только начало в череде прорывов в бюджетном секторе да и не только в бюджетном от многих грандов фотоиндустрии, не кто не хочет отставать.
P.S. Нам же много то не надо, либо пятак с эргономикой и АФ как у Никон, либо никон с картинокй как у пятака, кто быстрее?
А тут глядиш и сони выпустит замену 850/900 с малошумной матрицей, ох что тут тогда начнётся, пусть конкурируют, нам от этого только лучше, не надо только торопиться свои кровные отдавать, на это всё у них расчитано, посидим пока на том что есть.
Re[ATAMAH]:
Кен наконец-о получил сабж.
Пишит от восторга - как и всегда, впрочем:
http://www.kenrockwell.com/nikon/d7000.htm
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Случилось о чём я говорил раньше, а именно быстрее компании с симтемами с хорошим JPEG и вменяемыми скинтонами научатся делать малошумные матрицы и нормальный автофокус и экспозамер, чем никон образумится и уделит внимание результату в JPEG и скинтона из камеры без танца с бубном на ПК. Первая ласточка Пентакс К-5, осталось поднатужиться Сони, Олимпусу и Фуджику, а оно так и будет нет не каких сомнений и Никону не чем будет крыть и оправдывать свой резино-пластик на фотках с непонятными цветами.
По ходу D7000 это только начало в череде прорывов в бюджетном секторе да и не только в бюджетном от многих грандов фотоиндустрии, не кто не хочет отставать.
P.S. Нам же много то не надо, либо пятак с эргономикой и АФ как у Никон, либо никон с картинокй как у пятака, кто быстрее?
А тут глядиш и сони выпустит замену 850/900 с малошумной матрицей, ох что тут тогда начнётся, пусть конкурируют, нам от этого только лучше, не надо только торопиться свои кровные отдавать, на это всё у них расчитано, посидим пока на том что есть.

Подробнее

Что за чушь? Какая то из перечисленных камер умеет снимать в джпеге лучше Д7000? Все они одинаковые, кроме фуджа и прочих ССД

КМОПу по любому конвертер нужен, и тут уже вступают в силу совсем другие факторы - ДД, шумы, цвета, разрешение
Re[NASA]:
Да все у них есть, тянут просто бабло. Нет на фото рынке прямой конкуренции.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кен наконец-о получил сабж.
Пишит от восторга - как и всегда, впрочем:
http://www.kenrockwell.com/nikon/d7000.htm

Главный вострг у него по-моему, что он наконец нашел кнопку переключения режимов аф, даже картинкой проиллюстрировал, бедолага.
Re[ATAMAH]:
Фотки с пентакс К-5 просто атас, естественность как у фуджика S5 http://www.pbase.com/kaozak/image/130045666

на 1600 ISO
http://www.pbase.com/kaozak/image/129745021

догоняют черти по ISO, ещё чуть чуть,
и будет паритет с кропами от Кенон, Никон вот что значит волшемное слово КОНКУРЕНЦИЯ, ждём с нетерпенеем новинок от других компаний,
а то что то подустали всё про D7000 да 60D слушать, пусть почувствуют что в спину дышат.
Re[Бaбай]:
Ну это была главная забота пипла, озабоченного вопросом - "Д300 или Д7000".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну это была главная забота пипла, озабоченного вопросом - "Д300 или Д7000".

Вопросы возникают по поводу автофокуса, а переключатель дело десятое.
--------------------
Главный вострг у него по-моему, что он наконец нашел кнопку переключения режимов аф, даже картинкой проиллюстрировал, бедолага. Обалдевший

Там переключатель режимов теперь кнопкой + колесо переключается, т.е. в меню лазить не нужно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.