Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[ATAMAH]:
как канонисты надоели, всё им неймётся, напупокупают хрени всякой и другим жить мешают.
Re[евгений трубин]:
от: евгений трубин
как канонисты надоели, всё им неймётся, напупокупают хрени всякой и другим жить мешают.
:smile2:
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Все что выше - это бред. По поводу 5D -он мне просто не нужен, пядвак взял бы, а первый не нужен мне, хоть и картинка будет лучше , да и ФФ не сравнить с кропиком.
Был бы нужен первый 5. Взял бы уже давно, их тут каждый день по 2 шт продаютПодробнее
правильно, с кропиком не сравнить
я вам напророчу - знаете что?
вы купите Д7000, потому что вы любите делать поступки с бухты-барахты и поспешно, не вникнув. это ваше право, но через год он вам надоест.
и вы продадите его за пол-цены и купите Д700 например. или более новую ФФ модель.
вот что с вами будет :)))
я вовсе не агитирую вас брать 5Д, хотя ему уже 5 лет и он по-прежнему востребован и массово популярен - прикиньте, кому будет нужен Д7000 через 5 лет?
а просто предлагаю задуматься о порядке цен и ваших будущих потерях.
Re[евгений трубин]:
от: евгений трубин
а как нам никанисты надоели, кто бы знал! :))
со своими мегатеориями про кроп и сисиди, про ненужность мегапикселей про шумы в тенях и прочий высосанный из пальца бред.
вы только не обижайтесь. но место этому всему в зоопарке :)))
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
вы купите Д7000, потому что вы любите делать поступки с бухты-барахты и поспешно, не вникнув. это ваше право, но через год он вам надоест.
и вы продадите его за пол-цены и купите Д700 например. или более новую ФФ модель.
я вовсе не агитирую вас брать 5Д, хотя ему уже 5 лет и он по-прежнему востребован и массово популярен - прикиньте, кому будет нужен Д7000 через 5 лет?
а просто предлагаю задуматься о порядке цен и ваших будущих потерях.Подробнее
Есть правда в ваших словах, также не спорю что 5D это проверенный временем аппарат и очень неплохой аппарат, хоть и не держал его, но наслышан много.
Не согласен про необдуманную покупку с бухты-барахты. Я сижу без фотоаппарата уже месяц, уже руки чешутся, покупку D7000 Обдумал хорошо. Но то что целесообразнее взять D700 спорить ни кто не будет.
со своими мегатеориями про кроп и сисиди, про ненужность мегапикселей про шумы в тенях и прочий высосанный из пальца бред.
вы только не обижайтесь. но место этому всему в зоопарке :)))Подробнее
Это хоть и не мне адресовано, но не советую в ветке Никона писать такое)) так как нас тут больше, вы проиграете словесную битву, так же как я всегда ее проигрываю в ветках о Кэнон))
Re[panteleev83]:
да не про 5Д речь
5Д просто как пример того что ценится, а что - труха
да, залезть в ветку никона это прям такой большой подвиг :)))
только вот словесных битв никто вести не будет, не надо оно мне.
5Д просто как пример того что ценится, а что - труха
да, залезть в ветку никона это прям такой большой подвиг :)))
только вот словесных битв никто вести не будет, не надо оно мне.
Re[ATAMAH]:
Ну что кто нибудь взял уже себе D7К? Или все же завтра начнут они отпускать товар?
Re[Alexander Titov]:
правильно, с кропиком не сравнить
я вам напророчу - знаете что?
а просто предлагаю задуматься о порядке цен и ваших будущих потерях.Подробнее
чёрт... Заставляет призадуматься.
Или даже спросить прямой совет.
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Или даже спросить прямой совет.
Да что тут думать, 5D когда он вышел сколько он стоил? 60 -70 а может даже 90 тысяч?
http://mobiguru.ru/photo/canon/canon_eos_5d.html
Сейчас за 38 навалом продают б\у с пробегом 100 снимков. Потеря в цене более чем в 2 раза.
А дешевые кропы столько в цене не потеряют. Я помню, как покупал я 450D, так он и стоит спустя 2 года. И б\у можно продать с потерей 20-30% а не 100-150%
Тот же D90 взять, сколько он стоил на момент выхода? И сколько он стоит спустя пару лет? ну явно не в 2.5 раза дешевле, как 5D.
Дорогая техника, также как и дорогие машины очень быстро и сильно теряют в цене. Купил я Opel, поездив год продал на 15% дешевле. А купив инфинити, как бы не потерять 25-35% за тот же год.
Вон люди покупают Лейки по 200 000, а через 6 мес. продают по 100 000р
Не согласны?
Re[ А. Е.]:
Ликвидность тушек в цифровую эру это даже смешно, особенно учитывая стоимость стекла от килобакса и выше.
Re[Alexander Titov]:
вы только не обижайтесь. но место этому всему в зоопарке :)))Подробнее
panteleev83, а у Вас чего ОСТЫЛ пыл на Д7000! Вы помнится немного раньше говорили - Всё, заказал, жду, весь в нетерпении! А сейчас просите уже снимков, весь в раздумьях и сомнениях! Всё чаще снова в ветках с Кенаном обитаете, особенно 60Д!?
ПыСы: Я уже и ещё не Кенанист: Никанистам - не нужно вставать в стойку! :D
Re[panteleev83]:
[quot]Дорогая техника, также как и дорогие машины очень быстро и сильно теряют в цене. Купил я Opel, поездив год продал на 15% дешевле. А купив инфинити, как бы не потерять 25-35% за тот же год.
Не согласны? [/quot]
Пацаны не поймут про опель да и про 15% вы оптимист. А лейка ну это не пример да и с машинами не совсем корректно.
Не согласны? [/quot]
Пацаны не поймут про опель да и про 15% вы оптимист. А лейка ну это не пример да и с машинами не совсем корректно.
Re[panteleev83]:
Да что тут думать, 5D когда он вышел сколько он стоил? 60 -70 а может даже 90 тысяч?
http://mobiguru.ru/photo/canon/canon_eos_5d.html
Сейчас за 38 навалом продают б\у с пробегом 100 снимков. Потеря в цене более чем в 2 раза.
А дешевые кропы столько в цене не потеряют. Я помню, как покупал я 450D, так он и стоит спустя 2 года. И б\у можно продать с потерей 20-30% а не 100-150%
Тот же D90 взять, сколько он стоил на момент выхода? И сколько он стоит спустя пару лет? ну явно не в 2.5 раза дешевле, как 5D.
Дорогая техника, также как и дорогие машины очень быстро и сильно теряют в цене. Купил я Opel, поездив год продал на 15% дешевле. А купив инфинити, как бы не потерять 25-35% за тот же год.
Не согласны?Подробнее
Согласин со следствием, а вот причина:
Вы видели парк оптики Титова?
А 5 подешевел, потаму что его эксплуатируют по полной, не желея и это все знают.
Любая пластмаска дуба даст раньше, чем новая выйдет...
У 8 ляйки дд слабый, не катит.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон![]()
![]()
panteleev83Вы помнится немного раньше говорили - Всё, заказал, жду, весь в нетерпении! А сейчас просите уже снимков, весь в раздумьях и сомнениях! Всё чаще снова в ветках с Кенаном обитаете, особенно 60Д!?
ПыСы: Я уже и ещё не Кенанист: Никанистам - не нужно вставать в стойку! :DПодробнее
Привет :) Покажите мне то место где я написал, что заказал и жду.
Про то что жду я не скрываю, как цена будет ниже 49, несомненно куплю.
А ветка 60D мне очень нравится :) Полюбил я ее, там можно подискутировать с Кэнонистами :D
Re[jaap]:
от: jaap
Ликвидность тушек в цифровую эру это даже смешно, особенно учитывая стоимость стекла от килобакса и выше.
Слова знакомые, а смысл непонят.
Поясните.
Re[ А. Е.]:
Слова знакомые, а смысл непонят.
Поясните.
Смысл прост тушка это кусок металла и пластмассы и дорогая матрица, которая с выходом новой ничего ни стоит, хорошее стекло сопоставимо по цене с тушкой, стекла нада много для разных задач и им можно фоткать и 5 и 10 лет за это время 3-5 поколений тушек смениться. Тут даже пантелеев подтверждает с хорошим стеклом пох на что снимать если руки не из зада и мал мальский худвкус имеется.
Re[ATAMAH]:
jaap так, опять меня приплетаемс, я вроде молчу сижу. Лучше скажите на что, хотя бы примерно снято это фото и как оно по резкости и качеству, exif я затер, фотография без обработки :
http://s012.radikal.ru/i320/1011/c6/ee27ba098c17.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1011/c6/ee27ba098c17.jpg
Re[panteleev83]:
Я кошаками не увлекаюсь но такой резкости мне заглаза

Re[jaap]:
от:jaap
Я кошаками не увлекаюсь но такой резкости мне заглазаПодробнее
это фото или фотошоп?
Re[panteleev83]:
jaap так, опять меня приплетаемс, я вроде молчу сижу. Лучше скажите на что, хотя бы примерно снято это фото и как оно по резкости и качеству, exif я затер, фотография без обработки :
http://s012.radikal.ru/i320/1011/c6/ee27ba098c17.jpgПодробнее
Странно... там же написано H4D-60, и даже битый пиксель на матрице имеется.