Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[NightSurfer]:
[quot]Источник, на который вы ссылаетесь более как сетевыми клоунами назвать нельзя.[/quot]
Но вряд-ли способные превзойти www.user - a....
Re[ATAMAH]:
Что-то картинки с Д7000 совсем не впечатляют. http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36834710
Re[V2006]:
от:V2006
Что-то картинки с Д7000 совсем не впечатляют. http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36834710Подробнее
картинки как картинки

Re[V2006]:
от:V2006
Что-то картинки с Д7000 совсем не впечатляют. http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36834710Подробнее
Картинки нормальные, полноразмеров бы! Отзывы хвалебные....все как обычно.
Re[ATAMAH]:
Кто будет в МВИДEО покупать за 60 штук D7000 7-8 Ноября, отпишитесь в теме, ждем от вас фотографий снятых в нормальных Российских условиях, дождь, грязь, сырость, серость итд. :)
А я пока подумаю по поводу стекла. Что то не могу решить, то одно хочу то другое.
18-105
18-200
16-85
Выложите пожалуйста, у кого есть фотки с 18-200 желательно снятые на D300s или D90
А я пока подумаю по поводу стекла. Что то не могу решить, то одно хочу то другое.
18-105
18-200
16-85
Выложите пожалуйста, у кого есть фотки с 18-200 желательно снятые на D300s или D90
Re[panteleev83]:
от:panteleev83
Кто будет в МВИДEО покупать за 60 штук D7000 7-8 Ноября, отпишитесь в теме, ждем от вас фотографий снятых в нормальных Российских условиях, дождь, грязь, сырость, серость итд. :)
18-105
18-200
16-85
Выложите пожалуйста, у кого есть фотки с 18-200 желательно снятые на D300s или D90Подробнее
Вот таких

Re[jaap]:
от:jaap
Вот такихПодробнее
Да вы гениальный стритчик, кинооператор по совместимости!!!
Немедленно в ветку к виксу, и в Париж в Магнум!!!
:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[NightSurfer]:
Так там у большинства есть полноразмеры.
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Да вы гениальный стритчик, кинооператор по совместимости!!!
Так цэ не мое, я так ни умею :D Сидел листал фотки а тут в дождь сырость как раз просят там есть ешо с perry farrell но в нете не нашел.
К тому же это постановочное фото
Re[jaap]:
от: jaap
Так цэ не мое, я так ни умею :D Сидел листал фотки а тут в дождь сырость как раз просят там есть ешо с perry farrell но в нете не нашел.
К тому же это постановочное фото
...по этому кинооператор по совместимости!
Re[www user]:
от: www user
А нэту!
А азиатов всё, что связано с цифирью 8 - игнорируется.
Ну шо вы говорите... Да они за 8 вам горло перегрызуть...
Мы тут дом смотрели так там сумма цыфр ка не крути 8 была.. Наша реэлтор сказала что на него китайцы налетят... И точно.. Когда офер подавали кроме нас еще 2 китайских пары было... Естественно мы пролетели...
В большом почете у китайцев цифры 5, 6, 7, 8, 9, и чем их больше, тем лучше. Например, комбинация цифр "1", "6" и "8", по мнению китайцев непременно должна принести удачу. "1", "6", "8" звучит как "яольюба", что означает "прямая дорога к процветанию". В Китае "восемь" созвучно слову "фа", что означает "богатство", а "девять" – "цзю" произносится идентично слову обозначающему долголетие. Считаются удачными и номера мобильных телефонов, которые состоят из этих «счастливых» по мнению китайцев цифр. Это же относится и к номерам машин.
Re[Gosha_K]:
поехали........
m(del)video.ru/products/10000402.html
m(del)video.ru/products/10000402.html
Re[ATAMAH]:
С точностью до дня, с точностью до рубля ещё за пару недель до начала продаж таки я дал правильную информацию о D7000. :)
Поздравляю с оф. началам продаж! Ровно через 14 дней (как закончится договор Никона с Мвидео) D7К начнет продавать Никон Шоп, сразу и одновременно с этим он начнет проявляться в других местах.
Кстати я даже с китом был прав 18-105VR Kit я сразу сказал что никто не будет его продавать с 18-55
Поздравляю с оф. началам продаж! Ровно через 14 дней (как закончится договор Никона с Мвидео) D7К начнет продавать Никон Шоп, сразу и одновременно с этим он начнет проявляться в других местах.
Кстати я даже с китом был прав 18-105VR Kit я сразу сказал что никто не будет его продавать с 18-55
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
D7К начнет продавать Никон Шоп
о! :))
магазин для взрослых
Re[ATAMAH]:
хрень какаято с продажами, 20 минут назад в Мвидео был, на прилавке нет, спросил консультанта он ответил что ждут какойто команды, и опять ответил про 7 число.
Re[евгений трубин]:
от: евгений трубин
хрень какаято с продажами, 20 минут назад в Мвидео был, на прилавке нет, спросил консультанта он ответил что ждут какойто команды, и опять ответил про 7 число.
ВЫ в очереди уже стоите? :)
Ждем от Вас фотографий
Может и правда хотят завтра начать продавать. :)
Re:
Apple наказала Связной. Не будет больше отгружать iPhone 4. Т.к. Связной на день раньше начали продажи.
Японцам надо пересмотреть политику продаж своей продукции в России.
Почему D7000 только в М-Video? Откат большой дали?
Не понятно почему "серовозы" спят. Пора бы завалить рынок D7000 body по 40'000 руб. Чтобы Nikon.ru проснулись.
Японцам надо пересмотреть политику продаж своей продукции в России.
Не понятно почему "серовозы" спят. Пора бы завалить рынок D7000 body по 40'000 руб. Чтобы Nikon.ru проснулись.
Re[Awdogesa]:
от: Awdogesa
Договор у Никона с МВИДЕО на 14 эксклюзивных дней предпродаж.
Я пытался понять про серовозов но так и не понял. Там походу очень жесткий контроль по отгрузкам в Россию. По идее еще 15-20 дней назад должны были у нас продаваться серые D7000 , но многие продавцы до сих пор наверное не знают ничего о D7000. хотя уже пару партий лежат на складах крупных магазинов в Москве.
Стоил бы D7000 в Мвидео 49999 сегодня выложил бы фотки Вам)) За 59999 пусть кладовщики там на складе сами снимают)
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
Стоил бы D7000 в Мвидео 49999 сегодня выложил бы фотки Вам)) За 59999 пусть кладовщики там на складе сами снимают)
50 тыщ за Д7000?
да это полное безумие все равно.
за 50 тыщ можно купить 5Д в идеале и с 50/1.4
больше для хороших фото ничего не нужно.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
50 тыщ за Д7000?
да это полное безумие все равно.
за 50 тыщ можно купить 5Д в идеале и с 50/1.4
больше для хороших фото ничего не нужно.
D7000 18-105 в США стоит 46 124р если бы сейчас он появился за 49 999 , что на 4 000р дороже, взял бы. Это нормальная цена за кит с 18-105.
Все что выше - это бред. По поводу 5D -он мне просто не нужен, пядвак взял бы, а первый не нужен мне, хоть и картинка будет лучше , да и ФФ не сравнить с кропиком.
Был бы нужен первый 5. Взял бы уже давно, их тут каждый день по 2 шт продают