Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[ATAMAH]:
Пантелеев, как я понял, не будет кидаться на ценник в 60 косых, человек продуманный. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пантелеев, как я понял, не будет кидаться на ценник в 60 косых, человек продуманный. :)

Иногда эмоции и желание обладать вещью оказываются сильнее... :)
Re[ATAMAH]:
Немогу понять почему данный девайс занимает любительский сигмент на сайте Никона. Значит он будет проще чем D300, я имею ввиду фото показатели.
Re[Xaxaxoxo]:
Цитата:
от: Xaxaxoxo
пантелеев, ктож еще

Даже не смешно.

Цитата:
от: Justin
как я понял, не будет кидаться на ценник в 60 косых, человек продуманный. :)

Это сарказм? :)

Цитата:
от: Xaxaxoxo
Иногда эмоции и желание обладать вещью оказываются сильнее... :)

За такие бабки эмоции и желание тускнеют в сторонке. Даже те кто очень хотят купить 7к, пойдут лучше и купят D300S в комплекте с полтинничком 1.4 и пивка на дорожку)

Re[ATAMAH]:
Я так понял все производители скромно стирают грань между про и любительской техникой. Интересный подход.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Тогда обьясните мне что послужило причиной резкого снижения цены после месяца продаж? Только не говорите мне что резко удалось снизить себестоимость производства :)
Там не идиоты сидят и прекрасно понимают что продавать 60Д по цене Д7к - не получится, будет массовый отток потенциальных покупателей на более совершенную модель конкурента. Кста это не последнее снижение, когда Д7к начнёт продаваться повсеместно - цена ещё больше упадёт

Подробнее

вообще то я на этот вопрос уже ответил и ты этот ответ процитировал, но для прапорщиков повторю: "Вероятнее всего Кэнон рассчитывал продавать свой 60Д за цену в 900-1000 у.е., а 1200 была просто стартовая цена, для снятия "сливок", что и логично."
Re[ А. Е.]:
Русских думаю не очень скоро. Речь шла про пиндосию.
Re[GSMaster]:
Цитата:

от:GSMaster
вообще то я на этот вопрос уже ответил и ты этот ответ процитировал, но для прапорщиков повторю: "Вероятнее всего Кэнон рассчитывал продавать свой 60Д за цену в 900-1000 у.е., а 1200 была просто стартовая цена, для снятия "сливок", что и логично."

Подробнее

Не было бы д7000, сейчас бы 50д стоил 1500 :)
Re[panteleev83]:
я имел в виду конкретно прогнозируемые тобой сроки покупки, 2-3 недели. Уверен на 99% что ты не купишь его через 2-3 недели.
Думаю что 45-47 тыс. за КИТ мы увидим не скоро.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
За такие бабки эмоции и желание тускнеют в сторонке. Даже те кто очень хотят купить 7к, пойдут лучше и купят D300S в комплекте с полтинничком 1.4 и пивка на дорожку)

д300 тяжелый, особенно на вертикальных кадрах с батручкой
Re[GSMaster]:
Цитата:
от: GSMaster
я имел в виду конкретно прогнозируемые тобой сроки покупки, 2-3 недели. Уверен на 99% что ты не купишь его через 2-3 недели.
Думаю что 45-47 тыс. за КИТ мы увидим не скоро.

А смысл покупать в ближайшее время? Вот когда потеплеет... :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Не было бы д7000, сейчас бы 50д стоил 1500 :)

Вот уж нет! :)
д7000 пока нет! Пока его нельзя ни где купить, значит нет никакого д7000
А на снижение стоимости 50д повлияли в первую очередь 7д, и теперь выход 60д. В некоторой степени оказал влияние д90.
Re[GSMaster]:
Цитата:

Вот уж нет! :)
д7000 пока нет! Пока его нельзя ни где купить, значит нет никакого д7000
А на снижение стоимости 50д повлияли в первую очередь 7д, и теперь выход 60д. В некоторой степени оказал влияние д90.

Подробнее

Ну что значит нет
Он есть, вернее объявлен, поэтому конкуренты вынуждены снижать цены, чтобы эмоции и желания перевесили.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
А смысл покупать в ближайшее время? Вот когда потеплеет... :)

Согласен. Но Потелеев то говорит что купит через 2-3 недели и за 45-47 в КИТе, да ещё КИТ хочет 18-105, а я говорю что не купит в эти сроки и по такой цене! Цены станут похожими ну ни как не раньше начала 2011 года, а скорее весной-летом.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Ну что значит нет
Он есть, вернее объявлен, поэтому конкуренты вынуждены снижать цены, чтобы эмоции и желания перевесили.

60д изначально вышел на 300$ дешевле чем планируется д7000 и снижать цену из за д7000 пока нет смысла. Уверен что спрос на 60д ещё не удовлетворен, да и разница с д7000 сейчас велика, д7000 на 50% дороже!
Re[ATAMAH]:
Я хочу купить за 47, надеюсь купить за 47. А не куплю за 47. Если посмотреть на цены и динамику цен у 60d, то он как раз за 3 недели упал с 45 до 35. И еще упадет.думаю и никон также быстро выровнится в цене. А если нет ,тогда буду думать что делать.
А по поводу комплекта с 18-55 ,мне кажется его не будут продавать с этим китом
Re[GSMaster]:
Цитата:

Подробнее

Мдя.. глубина анализа просто поражает Какие ещё сливки с этого огрызка снимать? Чушь. Просто прикинули свои шансы на рынке и пошли на попятную, причём я вообще не помню что-бы такое повторялось с ДСЛР камерами когда либо ранее 8)
Re[GSMaster]:
Цитата:

60д изначально вышел на 300$ дешевле чем планируется д7000 и снижать цену из за д7000 пока нет смысла. Уверен что спрос на 60д ещё не удовлетворен, да и разница с д7000 сейчас велика, д7000 на 50% дороже!

Подробнее

Опять неправда ваша.
60Д вышел всего на 100$ дешевле Д7к, сейчас разница 200б с учётом скидок на 60Д
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Мдя.. глубина анализа просто поражает Какие ещё сливки с этого огрызка снимать?

Хорошо так :D
Re[Infinion]:
Цитата:
от: Infinion
А у таких ручек работает селектор точек фокусировки? По функционалу - полный аналог оригинала?

Если там спуск через ИК и нет селектора - то нахрен она такая ручка нужна :)

мне ручка нужна только для хвата + возможность вставить обычные батарейки в случа чего. орининал в руках не держал но по фото 1в1 с орининалом http://www.bhphotovideo.com/c/product/449071-REG/Nikon_25345_MB_D80_Multi_Power_Battery_Pack.html
все кнопки и переключатели работают отлично, ИК тоже, пульт в комплекте :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.