Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[ATAMAH]:
В известном магазине в Москве поступили в продажу Canon 60D за 42 000р. Всего то на 10-12 штук цена завышена)
Re[panteleev83]:
Ну и как ажиотаж есть, очередь большая, живая или по записи, сколько в одни руки дают?
Re[jaap]:
от: jaap
Ну и как ажиотаж есть, очередь большая, живая или по записи, сколько в одни руки дают?
Кстати да! Интересно было бы посмотреть на реальных фотоманьяков!
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
В связи с ситуацией вокруг Курил, предлагаю бойкотировать ипонскую фототехнику и покупать Зенит!
Но тогда лучше Лейко
Re[ А. Е.]:
Зачем вообще что-то покупать? Или вам всем снимать нечем?
Re[BeS]:
от: BeS
Возможно, А.Е. разочаровался в кеноне и олимпусе и теперь хочет купить себе действительно хорошую камеру :)
Re[BeS]:
Вот купил для видева мануалЪ, а сымать нечем, вот и приходиться в рукоблудном режиме фоткать.
Re[BeS]:
Снимаю двумя камерами: 20D в правой руке, E-PL1 в левой.
А на шею D7000!!!
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
А из-за чего гемор?
Вместо двух рычажков, переключаемых наощупь, пимпочка и колеса.
А значит аппарат на пузо.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Кстати не факт. Имхо скорее всего получится изначально выставить следящий режим с приоритетом фокусировки, а АФ включать кнопкой АФ-лок. Даже на д90 и д5000 - крайне удобный вариант.
Re
от: Алексей2000
Возможно, А.Е. разочаровался в кеноне и олимпусе и теперь хочет купить себе действительно хорошую камеру :)
от: jaap
Вот купил для видева мануалЪ, а сымать нечем, вот и приходиться в рукоблудном режиме фоткать.
от: А. Е.
Снимаю двумя камерами: 20D в правой руке, E-PL1 в левой.
А на шею D7000!!!![]()
![]()
Понятно. А я то уж было подумал, что вы как Пантелеев все продали и ждете ту самую - единственную.
Re[BeS]:
Понятно. А я то уж было подумал, что вы как Пантелеев все продали и ждете ту самую - единственную.
Я в этом Пантелеева полностью поддерживаю!
Д7000 реально того стоит :)
Будь я не злостным антиниконистом-олимпусоводом, купил бы себе тоже такую камерку :(
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Но тогда лучше Лейко
Фашизым, антисоветщина, вариантов нет, только Зенит :cannabis:
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Ага, и колесико режимов, как и в 90-м, ничем не фиксируется, значит, тоже будет само крутиться от неосторожного прикосновения... на 90-м меня это иногда подбешивает...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
А кто-нибудь вникал в вопрос скорострельности с сохранением 14-битного рава? Как у этого нового монстрика, тянет он честные 6 к/с на 14-бит, или, как в 300-ке, максимальные 6-8 к/с только на 12-бит, а если хочешь 14, то скорость падает до 2.5 к/с?Подробнее
Никто мне не ответил... Пришлось самому лезть в мануал и выяснять... Вроде, с этим делом все в порядке, про понижение битности рава при быстрой серии ничего не упоминается, то есть, по этому параметру д7000 лучше, чем д300с... Ну, и вообще, в целом складывается впечатление, что кроме размера и пары колесиков/рычажков он не хуже, а местами и лучше 300-ки. Размер решается батблоком, правда, непонятно, когда появится и сколько будет стоить... При чем, мне лично батблок нужен по-любому, из-за вертикальных снимков, но 300-ка с ручкой уже великовата, а этот - в самый раз... А некоторые неудобства эргономики могут вполне компенсироваться наличием двух настраиваемых режимов, которые мне лично весьма интересны (например, при репортажной съемке днем, с периодическими переходами из солнца в тень). Единственное, что пока не понял, или улучшили, это дурацкий зум до 400% при просмотре снятых кадров. На 700-ке это решалось программированием функциональной кнопки на зум 100% в режиме просмотра. В д7к так можно сделать?
Короче, похоже, есть смысл менять, после того, как первопроходцы отчитаются по работе автофокуса (как в фото, так и в видео), что лично для меня главный повод для апгрейда...
Re[BeS]:
Ту самую - единственную жду. Но не камеру. У вас с этим уже лет 5 всё OK*, а я вот маюсь...
Продавать до получения наследницы не собираюсь. И вообще, не выбрал ещё.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Фашизым, антисоветщина, вариантов нет, только Зенит :cannabis:
:D Это я к тому что дальномерки понравились.
Правда медленные. Цейсы люблю, лейку только в руках держал.
Там правда одно несовпадение есть (мне варио сонар нравица, а они то дистагон, то планар...) но через переходник исправимо!
PS Аааа, значит Вы советский?
Re[H1tori]:
от:H1tori
http://nikonrumors.com/2010/11/01/nikon-mb-d11-multi-power-battery-pack-for-d7000-now-available-for-pre-order.aspx#more-15556 ;)Подробнее
Фигассе!!! $250!!!!
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Фигассе!!! $250!!!!Еще даже дороже грипа на 300/700, не говоря уже про грип для 80/90 (вообще, в два раза)... За кусок пластмассы... (или он тоже магниевый?
) Из принципа столько не отдам, лучше 300-ку возьму... :)
Подробнее
Так это же пока для маньяков.
Чуть погодя, и цена упадет.
Неужто правда из-за такой ерунды возьмете 300-ку???