Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[GSMaster]:
Цитата:

от:GSMaster
ты сам себе противоречишь. Во первых D7000 не мог уже так сильно подвинуть 60D, потому что 7000 ещё почти не продается и повлиять на спрос 60D пока не может, эта возможность у него появится только когда 7к завалят все магазины. Во вторых, если предположить что 7к повлиял на падение цены 60Д, то что должно повлиять на падение цены 7к, ведь по твоему мнению достойного соперника поджимающего ценой у него нет. Ответь мне как маркетолог маркетологу ;)

Подробнее

На падение цен всегда влияют прямые конкуренты. Прямой конкурент у Д60 - это Д7к (как это ни смешно).
Самое забавное что Д7к ещё и продаваться толком не начал, а на 60Д уже спешно скидывают цену.
Я же говорю, 100% кенон вытягивает свой канцелярский сектор за счёт других, в том числе и фотосектора, убрав про-элементы из 50Д и пытаясь за рюшки срубить бабла на 60Д.
Только кто его такой будет покупать? Не зря, не зря в этой ветке как минимум 50% кенонистов сидит
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Это все понятно. Просто там, где глазом только легкий оттенок заметен, никон как фломастером раскрашивает. Кенон спокойнее цвет дает, хоть не идеальный, но претензии к нему реже бывают.

Ааа, это уже проблема никоновского NX - в тенях серяк, в полутенях -кислота, в глубоких тенях -переконтраст. Знакомо? Таких фоток дофига с новых никонов, т.к. все начинающие как правило родным софтом и конвертят (либо в джпеге снимают, что суть одно и тоже, т.к. профиля одинаковые)
Re[GSMaster]:
На ссылке мне оба не нравятся. Похоже, на кенон лупили в автомате, на никон в дэйлайте, в обоих случаев установкой ББ под данное освещение не занимались.
Re[ATAMAH]:
Предлагаю тему переименовать. Название совершенно не достойно сего девайса. На 110 странице слюнопускания предлагаю:

7000Д - ФОТИК-ЛЕГЕНДА, ОПЕРЕДИВШИЙ ВРЕМЯ НЕ РОДИВШИСЬ!
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
На ссылке мне оба не нравятся. Похоже, на кенон лупили в автомате, на никон в дэйлайте, в обоих случаев установкой ББ под данное освещение не занимались.

точно!
равы с д7к — миф или реальность?
их кто-нибудь видел вообще?

вообще в данном случае такой тест 60д и д7к — некий вброс на вентилятор. совершенно странные цвета в обоих случаях
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
точно!
равы с д7к — миф или реальность?
их кто-нибудь видел вообще?

Я два точно сам конвертил :) Вообще, можно у Маддокса попросить, у него Д7к у первого из форумчан появился
Цитата:

вообще в данном случае такой тест 60д и д7к — некий вброс на вентилятор. совершенно странные цвета в обоих случаях

Ну так, там всё снято в совершенно разных световых условиях. Нужно быть дебилом что бы принять это за сравнение
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ну так, там всё снято в совершенно разных световых условиях. Нужно быть дебилом что бы принять это за сравнение

ну вот и хочется спросить: доколе эти тесты будут появляться?
Re[petr_aprel]:
Тесты?
Тесты с равами есть например здесь: http://www.imaging-resource.com/
Цитата:
Тесты?
Тесты с равами есть например здесь: http://www.imaging-resource.com/

да я к тому, что хватит уже, нужны отзывы нормальных юзеров с нормальными фотографиями
Re[petr_aprel]:
Цитата:
да я к тому, что хватит уже, нужны отзывы нормальных юзеров с нормальными фотографиями

Где взять этих нормальных юзеров? Одни с кривыми мониторами сидят, другие разницу между кропом и фф не видят, третьи вообще конвертер в первый раз увидели, лучше уж самому спеки почитать да РАВы покрутить. Мне например уже на 90% всё понятно.
Остался один вопрос - какой там модуль АФ, если такой же по точности как в профтушках - я его беру! :D
Чую, там основной гемор в переключалке AF-s --- AF-c будет. Хотя Пингвинам это не важно. ;)
только вы мне не объясняйте как работает маркетинг и что на кого влияет. Не вышедший фотоаппарат не может на 20% подвинуть продажи уже вышедшего. Причины снижения цены другие. Вероятнее всего Кэнон рассчитывал продавать свой 60Д за цену в 900-1000 у.е., а 1200 была просто стартовая цена, для снятия "сливок", что и логично.
Цитата:
Не зря, не зря в этой ветке как минимум 50% кенонистов сидит

Что по вашему Кэнонист? Человек владеющий техникой Кэнон или фанат марки Кэнон? Если второе, то я не Кэнонист, а если первое, то да, у меня есть система Кэнон, тогда я Кэнонист, но не вижу в этом ничего плохого.
Re[GSMaster]:
Цитата:

только вы мне не объясняйте как работает маркетинг и что на кого влияет. Не вышедший фотоаппарат не может на 20% подвинуть продажи уже вышедшего. Причины снижения цены другие. Вероятнее всего Кэнон рассчитывал продавать свой 60Д за цену в 900-1000 у.е., а 1200 была просто стартовая цена, для снятия "сливок", что и логично.

Подробнее

Тогда обьясните мне что послужило причиной резкого снижения цены после месяца продаж? Только не говорите мне что резко удалось снизить себестоимость производства :)
Там не идиоты сидят и прекрасно понимают что продавать 60Д по цене Д7к - не получится, будет массовый отток потенциальных покупателей на более совершенную модель конкурента. Кста это не последнее снижение, когда Д7к начнёт продаваться повсеместно - цена ещё больше упадёт
Re[GSMaster]:
Цитата:

Что по вашему Кэнонист? Человек владеющий техникой Кэнон или фанат марки Кэнон? Если второе, то я не Кэнонист, а если первое, то да, у меня есть система Кэнон, тогда я Кэнонист, но не вижу в этом ничего плохого.

Подробнее

Просто констатировал факт. Ничего личного :D
Re[GSMaster]:
Цитата:

Подробнее

Как Настрадамус Настрадамусу : когда 60D будет стоить 900$ русских?
Уважаемый пингвин повлияйте на руководство никона/канона и будет Вам ВОМЕР от многих канонистов.
Re[GSMaster]:
Цитата:

уже готов делать ставки купишь ли ты д7000 через 3 недели или нет! :)
Дружно ждем 24 ноября, поздравляем (или не поздравляем скорее всего) тебя с покупкой и любуемся на резкие, с очень красивой цветопередачей кадры!
Реально очень хочется уже увидеть фото с него снятые участниками форума

Подробнее

Что за ставки, D7000 я куплю полюбому. Можно и ставки не делать, вопрос только времени, разумеется я не буду его покупать до тех пор пока он не будет стоить адекватных 45-47 тысяч за Китовый комплект. думаю ближе к последним числам месяца когда его начнут все продавать, цена стабилизируется.

"(или не поздравляем скорее всего) "
это не понял, что вы имеете ввиду.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Чую, там основной гемор в переключалке AF-s --- AF-c будет.

А из-за чего гемор?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Уважаемый пингвин повлияйте на руководство никона/канона и будет Вам ВОМЕР от многих канонистов.

В связи с ситуацией вокруг Курил, предлагаю бойкотировать ипонскую фототехнику и покупать Зенит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.