Наткнулся на аукро (аналог молотка) на такое объявление: "Представляю вашему вниманию Супер Цыфровой фотопарат NIKON D7000 16.2 mp!!! Такого наукраине исче нет я вожу товары с америки в наличии имеется 4 шт. Абсолютно новые!!! Строк доставки 14-26 дней!!! никаких скрытых платежей!!! Товар по украине отправляется тока службами доставки!!!!". Цена порядка 2040 зеленных, и непонятно то ли за боди, то ли за кит.
Одно "Супер Цыфровой фотопарат" чего только стоит. Да и доставка 14-26 дней по Украине (обычно в течение суток) наводит на однозначные выводы.
Похоже будет немало желающих поживиться на "страждущих".
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[panteleev83]:
Re[hhelge]:
от:hhelge
Наткнулся на аукро (аналог молотка) на такое объявление: "Представляю вашему вниманию Супер Цыфровой фотопарат NIKON D7000 16.2 mp!!! Такого наукраине исче нет я вожу товары с америки в наличии имеется 4 шт. Абсолютно новые!!! Строк доставки 14-26 дней!!! никаких скрытых платежей!!! Товар по украине отправляется тока службами доставки!!!!". Цена порядка 2040 зеленных, и непонятно то ли за боди, то ли за кит.
Одно "Супер Цыфровой фотопарат" чего только стоит. Да и доставка 14-26 дней по Украине (обычно в течение суток) наводит на однозначные выводы.
Похоже будет немало желающих поживиться на "страждущих".Подробнее
Видел 60D у барыг на савёловском рынке за 45990 ру боди. А сегодня за 35 000 ру можно найти.
Жадность, оно неистребимо.
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Видится так:
D7000 1500$
60D 1000$
/Пифия/
не уж то в д7000 кунг-фу покруче :cannabis:
Re[ATAMAH]:
а что вообще движет людьми, которые покупают в первые дни? ну как с айфонами и айпадами было
Re[panteleev83]:
ты сам себе противоречишь. Во первых D7000 не мог уже так сильно подвинуть 60D, потому что 7000 ещё почти не продается и повлиять на спрос 60D пока не может, эта возможность у него появится только когда 7к завалят все магазины. Во вторых, если предположить что 7к повлиял на падение цены 60Д, то что должно повлиять на падение цены 7к, ведь по твоему мнению достойного соперника поджимающего ценой у него нет. Ответь мне как маркетолог маркетологу ;)
Re[brwclc]:
от: brwclc
не уж то в д7000 кунг-фу покруче :cannabis:
Конг фу фотига от фотографа зависит...
А корпус из металла круче пластика...
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Пока предварительный тест Nikon D7000
http://www.maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=53Подробнее
Четкий тест! Весьма очевидно, что в тенях данная камера "изображает" светлые и темные пятна в тенях как хочет. Единственный плюс, что данный цветовой шум имеет оттенки от белого к черному, в отличие от цветного шума, выдаваемого кенонами. Значительная потеря детализации очевидна уже на 1600 ИСО.
Re[NightSurfer]:
http://www.aputure.com/blog/2010/10/29/canon-60d-vs-nikon-d7000-mini-review/
Re[panteleev83]:
от: panteleev83
я подожду еще пару-тройку недель, мне не горит
уже готов делать ставки купишь ли ты д7000 через 3 недели или нет! :)
Дружно ждем 24 ноября, поздравляем (или не поздравляем скорее всего) тебя с покупкой и любуемся на резкие, с очень красивой цветопередачей кадры!
Реально очень хочется уже увидеть фото с него снятые участниками форума, а то у жены украли д3000, а д3100 мне что то не понравился по картинке, нужна замена. Да может и сам посмотрев фото с д7000 решу что не стоит переплачивать за 5D mkII или D700 и куплю себе D7000
Re[NightSurfer]:
от: NightSurfer
Значительная потеря детализации очевидна уже на 1600 ИСО.
я бы не стал это утверждать
Re[rstaganrog]:
от: rstaganrog
http://www.aputure.com/blog/2010/10/29/canon-60d-vs-nikon-d7000-mini-review/
Кэнон лица серит, а Никон откровенно загоняет все лица в желтый.
Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
я бы не стал это утверждать
Как бы подоброжелательней ответить? Не утверждайте, никто же не заставляет. :D
Re[ATAMAH]:
Может кто в курсе, есть ли у Никона D7000 дистанционное управление вспышками без внешних устройств?
Re[Filen]:
есть
Re[NightSurfer]:
от: NightSurfer
Как бы подоброжелательней ответить? Не утверждайте, никто же не заставляет. :D
да и вас никто не заставляет ничего утверждать
я думаю даже при печати 20х30 разница между iso 200 и 1600 будет малозаметна. не знаю какие доказательства тут нужны. это просто видно
Re[GSMaster]:
от: GSMaster
Кэнон лица серит, а Никон откровенно загоняет все лица в желтый.
По моему опыту пользования кеноном и никоном, первый в отношении лиц стабильнее. Лицо может и серовато, но цвета в сторону не заносит. А никон на солнце желтит, на другом солнце краснорожесть делает, в тени может синюю морду изобразить - претензий по скинтонам больше. Как раз в плане излечения такой цветопередачи D7000 и интересен, некоторые считают, что никон в этой модели исправляется.
Re[Greensnake]:
А как оно должгно быть? Лицо человека -суть отражатель, и какова спектральная характеристика света -такого цвета оно и будет.
Снимайте в ч/б - там лица всегда одного и того же цвета
Снимайте в ч/б - там лица всегда одного и того же цвета
Re[Greensnake]:
Думаю, это во многом от DPP идет, который напрочь нюансы оттенков убирает, и делает расскраску.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Это все понятно. Просто там, где глазом только легкий оттенок заметен, никон как фломастером раскрашивает. Кенон спокойнее цвет дает, хоть не идеальный, но претензии к нему реже бывают.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
Как раз в плане излечения такой цветопередачи D7000 и интересен, некоторые считают, что никон в этой модели исправляется.
не похоже. Судя по приведенной ссылке ВСЕ лица откровенно желтые.