Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[panteleev83]:
спасибо
а источник?

от «распродажи» только слово, я чувствую
Re[panteleev83]:
Уже вижу, через поиск в Гугле, предложения о продаже в России, в Москве - боди за 48020р. и в другой фирме с 16-85VR за 59599р....
Re[ATAMAH]:
petr_aprel - пожалуйста
Re[ATAMAH]:
vlad--king я говорю о официальном начале продаж.
Так же я написал, что попрет серяк. Так что те, кому очень не терпится смогу купить разумеется раньше.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Уже вижу, через поиск в Гугле, предложения о продаже в России, в Москве - боди за 48020р. и в другой фирме с 16-85VR за 59599р....

вот уж чем бы не стал рисковать
Re[panteleev83]:
Эт радует.
Скоро реальные владельцы появятся.
PS только Вы, не спишите пожалуйста.
Re[ATAMAH]:
А. Е. спешить не буду :)

Новая и важная информация

Насколько мне известно договор вроде с Никон у них на 2 недели эксклюзивных предпродаж. Соответственно продажи должны начаться с 6 Ноября (по поводу 6 числа сам предположил,но думаю так и будет)

Предварительно:
Насколько я смог выяснить стоимость D7000 в комплектации Kit в магазинах МВИДЕО составит 59990рублей.

Подожду ка я конца Ноября, а пока посижу на форуме и попишу в темах умные слова, типа: виньетирование, аберрации, исо, экспозамер итд )))
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83

Вот и правильно :)
Я как-то помниться один или два раза покупал новинку - никакого удовольствия, к тому же слишком сильное неприятное впечатление, что как бы так выразиться, поимели фактически :)
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83

Новая и важная информация

Насколько мне известно договор вроде с Никон у них на 2 недели эксклюзивных предпродаж. Соответственно продажи должны начаться с 6 Ноября (по поводу 6 числа сам предположил,но думаю так и будет)

Предварительно:
Насколько я смог выяснить стоимость D7000 в комплектации Kit в магазинах МВИДЕО составит 59990рублей.

Подожду ка я конца Ноября, а пока посижу на форуме и попишу в темах умные слова, типа: виньетирование, аберрации, исо, экспозамер итд )))

Подробнее

ну 50 тушка, как и ждали. опускается до 40-45 и держится на уровне, я так думаю
ээх, и зачем там за видео переплачивать
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
ну 50 тушка, как и ждали. опускается до 40-45 и держится на уровне, я так думаю
ээх, и зачем там за видео переплачивать

это эксклюзивная цена "эксклюзивного" Мвидео на первые две недели. учитывая что этот магазин и так не блещет ценами, то цена в 40К за тушку с офф гарантией уже через 2 недели совершенно реально
Re[mrbin77]:
сейчас прикинул — кто его знает, от цен можно что угодно ожидать, на самом деле, и к чему это всё?..
Re[ATAMAH]:
Это нормальная цена за D7000 для первых недель продаж, взять тот же 60D который начали продавать с 45 000р в Москве за тушку.
Сейчас в США да и в мире цены начали резко падать на 60D. Не малую роль в этом сыграл D7000. Так как почти за такие же деньги Никон предложили клиенту в 2 раза больше наворотов и функционала.
Так что через месяц D7000 будет стоить, думаю в районе 46 000 за китовый комплект.

Re[panteleev83]:
Принимайте в ждуны ;-)))
Вот только я хочу ещё подождать, что у Никона будет с ФФ ;-)))
Re
мда... 60 тыс. рублей.
За 50 штук можно D300s взять, а на оставшиеся 10 т.р. 18-105VR и ящик пива. Или уж доплатить ещё 10 штук и за 70 купить D700.
Re[Al]:
Видится так:
D7000 1500$
60D 1000$
/Пифия/
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
мда... 60 тыс. рублей.
За 50 штук можно D300s взять, а на оставшиеся 10 т.р. 18-105VR и ящик пива. Или уж доплатить ещё 10 штук и за 70 купить D700.

Это то понятно но учитывайте, что во-первых, эту инфу. я дал как предварительную.
Во-вторых, это МВИДEО.
В-третьих, так как им принадлежит право начать, я так понял первыми, соответственно и цена такая. Хотя может она еще изменится. На днях узнаем.
Просто нужно подождать до 20 Ноября и все будет хорошо. А лучше до первых чисел Декабря и купить по адекватной цене.
Re[ATAMAH]:
Да пусть барыги отдыхают, нам куда торопиться то, мы подождём пока цены станут адекватными, а именно как обещал производитель, около 1200$, что есть около 36000руб. Пока такой цены не будет, пускай отдыхают.
Re[ATAMAH]:
NASA все верно, я хоть и очень хочу 7к, но за такие бабки я подожду еще пару-тройку недель, мне не горит. Поснимаю пока на свой HTC с 5 Mp матрицей
http://s008.radikal.ru/i305/1011/31/a22832522fe0.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1011/54/e66e8fc68484.jpg

Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
NASA все верно, я хоть и очень хочу 7к, но за такие бабки я подожду еще пару-тройку недель, мне не горит. Поснимаю пока на свой HTC с 5 Mp матрицей
http://s008.radikal.ru/i305/1011/31/a22832522fe0.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1011/54/e66e8fc68484.jpg

Подробнее

оОпааа... Афильм "сутенёр" лет 30 назад был снят, римейк?
Re[ATAMAH]:
А. Е. вероятно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.