от: olegbs
И тут Остапа понесло... Что вернулись, то? Опять словоблудить или о д7к есть что сказать?
Он просто пока в состоянии аффекта :)
И тут Остапа понесло... Что вернулись, то? Опять словоблудить или о д7к есть что сказать?
от:NightSurfer
Нет, я же жду, что вы скажете о еще не вышедшей в офф продажу камере. А вдруг именно у вас есть секретнейшие данные, как Неконь поборол смаз на многопукселе. Вы же америку такскать выкроите у америки.Подробнее
от:NightSurfer
Нет, я же жду, что вы скажете о еще не вышедшей в офф продажу камере. А вдруг именно у вас есть секретнейшие данные, как Неконь поборол смаз на многопукселе. Вы же америку такскать выкроите у америки. Вы, кстати знаете, что по площади Россия занимает 1 место в мире, а по количеству проживающих всего лишь 14-ое. И это с переписью, где пишутся автоматом те кто жил 5 лет назад в квартирах, где жильцы просто послали на... переписчиков?Подробнее
от:olegbs
С вами становится интересно общаться, вы "такскать" интересный членотип тролля: на болшенство моих постов не отвечаете, так как ответить вам, видимо, нечего, зато льете какую-то чушь про то что я знаю или нет![]()
Может сразу, еще и IQ померяемся или еще чем?Подробнее
от:Doctor_EVIL
Пока предварительный тест Nikon D7000
http://www.maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=53Подробнее
от: Алексей2000
Так это же типичный кенонист![]()
Нет, кроме шуток, присмотритесь к владельцам этих камер - увидите, что все они на одно лицо :? А голова у них - чтобы в нее есть
Ну Вы уж завернули, всех под одну гребенку, неадекваты и нормальные люди есть везде ИМХО конечно :D
от: Алексей2000
Я сам первое время был шокирован, но это и в самом деле так, большинство кенонистов на всех ресурсах похожи как близнецы!
Нет, понятно, что есть исключения, но они только подтверждают правило.
от: Andrey Geraskin
а что лучше Nikon D2Xs или D7000?
кто что думает?
так что лучше то , D2Xs или 7000?
так что лучше то , D2Xs или 7000?
от:G o r d o n
А кто-нибудь вникал в вопрос скорострельности с сохранением 14-битного рава? Как у этого нового монстрика, тянет он честные 6 к/с на 14-бит, или, как в 300-ке, максимальные 6-8 к/с только на 12-бит, а если хочешь 14, то скорость падает до 2.5 к/с?Подробнее
от: klod
Это правда? Мало того, что 8к/с только с бустером, так еще и качество в серии падает? Охеренная РЕПОРТАЖНАЯ камера!!!
от: klod
Это правда? Мало того, что 8к/с только с бустером, так еще и качество в серии падает? Охеренная РЕПОРТАЖНАЯ камера!!!