Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
И тут Остапа понесло... Что вернулись, то? Опять словоблудить или о д7к есть что сказать?

Он просто пока в состоянии аффекта :)
Re[ATAMAH]:
а что лучше Nikon D2Xs или D7000?
кто что думает?
.
Пока предварительный тест Nikon D7000
http://www.maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=53
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Нет, я же жду, что вы скажете о еще не вышедшей в офф продажу камере. А вдруг именно у вас есть секретнейшие данные, как Неконь поборол смаз на многопукселе. Вы же америку такскать выкроите у америки.

Подробнее

Да ладно, какая там америка :)
Просто резкие стекла и хороший АФ, вот и весь секрет
А то, что вы на кеноне принимаете за микросмаз - это мыльные стекла и кривой АФ :? Говорю же вам - кенонистам прямая дорога на беззеркалки. По шумам также, зато скорость и точность АФ гораздо лучше.
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Нет, я же жду, что вы скажете о еще не вышедшей в офф продажу камере. А вдруг именно у вас есть секретнейшие данные, как Неконь поборол смаз на многопукселе. Вы же америку такскать выкроите у америки. Вы, кстати знаете, что по площади Россия занимает 1 место в мире, а по количеству проживающих всего лишь 14-ое. И это с переписью, где пишутся автоматом те кто жил 5 лет назад в квартирах, где жильцы просто послали на... переписчиков?

Подробнее

С вами становится интересно общаться, вы "такскать" интересный членотип тролля: на болшенство моих постов не отвечаете, так как ответить вам, видимо, нечего, зато льете какую-то чушь про то что я знаю или нет
Может сразу, еще и IQ померяемся или еще чем?
Re[NightSurfer]:
А что тут рассказывать, выйдет камера там и обсудим.
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
С вами становится интересно общаться, вы "такскать" интересный членотип тролля: на болшенство моих постов не отвечаете, так как ответить вам, видимо, нечего, зато льете какую-то чушь про то что я знаю или нет
Может сразу, еще и IQ померяемся или еще чем?

Подробнее

Так это же типичный кенонист
Нет, кроме шуток, присмотритесь к владельцам этих камер - увидите, что все они на одно лицо :? А голова у них - чтобы в нее есть
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Пока предварительный тест Nikon D7000
http://www.maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=53

Подробнее

По разрешению, по мне так, очень не плохо, АА фильтр, видимо, тонкий, тем более для jpg из камеры. По шумам придется ждать сравнительных тестов.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Так это же типичный кенонист
Нет, кроме шуток, присмотритесь к владельцам этих камер - увидите, что все они на одно лицо :? А голова у них - чтобы в нее есть

Ну Вы уж завернули, всех под одну гребенку, неадекваты и нормальные люди есть везде ИМХО конечно :D
.
пишут
"Но по шумам субъективно - догоняет Д700, если не равна. Но в RAW тянется из теней все же меньше, чем у Д700.
И цветопередача что выдает прямо из камеры - понравилась.
.....Ну что же.. приведенные недодержанные снимки с их экстремальным вытягиванием только подверждают мое предположение близости к Д700 по шумам и вытягиванию теней...... "
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
Ну Вы уж завернули, всех под одну гребенку, неадекваты и нормальные люди есть везде ИМХО конечно :D

Я сам первое время был шокирован, но это и в самом деле так, большинство кенонистов на всех ресурсах похожи как близнецы!
Нет, понятно, что есть исключения, но они только подтверждают правило.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Я сам первое время был шокирован, но это и в самом деле так, большинство кенонистов на всех ресурсах похожи как близнецы!
Нет, понятно, что есть исключения, но они только подтверждают правило.

Я в этом плане оптимист, всегда жду от людей адекватности, а про исключения, надеюсь Вы понимаете, что это придумали люди у которых закончились нормальные доказательства ;)

Извините за оффтоп.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
а что лучше Nikon D2Xs или D7000?
кто что думает?

какой интересный вопрос
Re[]:
А кто-нибудь вникал в вопрос скорострельности с сохранением 14-битного рава? Как у этого нового монстрика, тянет он честные 6 к/с на 14-бит, или, как в 300-ке, максимальные 6-8 к/с только на 12-бит, а если хочешь 14, то скорость падает до 2.5 к/с?
Re[ATAMAH]:
так что лучше то , D2Xs или 7000?
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

Я бы выбрал Д7К, так как, надеюсь, не придется отбиваться камерой от диких животных в лесах амазонки :D :D :D
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

мне Д2 чисто эргономически не совсем понравился, возможно дело привычки, хотя в руку лёг
а так думаю по картинке 7000 будет лучше, но Д2 по любому солиднее
:) А если к 7000 прикупить ручку, то по внешнему понту не сильно уступит :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А кто-нибудь вникал в вопрос скорострельности с сохранением 14-битного рава? Как у этого нового монстрика, тянет он честные 6 к/с на 14-бит, или, как в 300-ке, максимальные 6-8 к/с только на 12-бит, а если хочешь 14, то скорость падает до 2.5 к/с?

Подробнее

Это правда? Мало того, что 8к/с только с бустером, так еще и качество в серии падает? Охеренная РЕПОРТАЖНАЯ камера!!!
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Это правда? Мало того, что 8к/с только с бустером, так еще и качество в серии падает? Охеренная РЕПОРТАЖНАЯ камера!!!

Мне так стыдно, так стыдно... :(
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

Вот, абсолютно правильное замечание :)
О чем и идет речь, что непогрешимых камер нет.
Было бы совсем здорово, если бы вы привели альтернативу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.