Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
а что тут хорошего, кроме цвета георгина?!?
композиции нет, "мусорный" ЗП(особенно в ЛВУ), жесткий дневной свет притом...

Все-таки Никон молодец. Всё продуманно: объявить камеру, а потом тянуть 2 месяца...
"Ничто так не разжигает вожделение, как вынужденное воздержание". ВеткО о "непродаваемой камере" уже перевалилО за 100 страниц! Куда там убогому Сапогу 60Д, который все купили уже, а и то с трудом на 15 страниц накропали впечатлений?!?

Единственным конкурентом остался Олимпус, чью "коммерческую агонию" верные пользователи ностальгически облекли уже в 3 сотни страниц...

Подробнее

Прям Марк Твен...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
думаю через c1 еще лучше может получиться

Сложно сказать, мне АКР6.3 понравился в общем, может просто первое впечатление такое, но конвертит зело хорошо
adept116
Хотел прикупить сей девайс(D7000) но останавливает видеосъемка 24к/с против 30 у кенона Все остальное устраивает. Разница в быстрых съемках будет я думаю заметна. Кто что думает по этому поводу?
Re[adept116]:
Цитата:
от: adept116
Хотел прикупить сей девайс(D7000) но останавливает видеосъемка 24к/с против 30 у кенона Все остальное устраивает. Разница в быстрых съемках будет я думаю заметна. Кто что думает по этому поводу?

если для вас основной критерий при выборе фотоаппарата это к\с при видеосъемке... то конечно купите Кэнон
Re[SeT]:
Цитата:
от: SeT
если для вас основной критерий при выборе фотоаппарата это к\с при видеосъемке... то конечно купите Кэнон

А еще лучше мыльницу! На них сейчас видео не хуже.
:D
Re[adept116]:
Цитата:
от: adept116

Америкосы пишут алгоритмы для перевода своих ущербных 30к/с на 24к/с а народ на форумах хернёй страдает. 24 к/с это кинематографический стандарт, и неверное ещё одна (из множества) причин почему картинка в кино отличается от "видео-картинки". Скажите, при просмотре динамичных сцен в каком нибудь кинофильме неужели у вас возникает мысль о том что смотрелся бы он куда выигрышней, будь он снят на 30к/с?
Re[eugene v]:
кстати да, в кинотеатре, возникает!
При просмотре очень динамичных сцен именно в кинотеатре возникает ощущение "слайдшоу". На ТВ такого не происходит.
Re[ATAMAH]:
возьмите любой HD фильм на трекере.
например:
HD/BD Rip 720p
MPEG4 (H264)
1280 x 688
23.976 fps
или
HD/BD Rip 1080p
MPEG4 (H264)
1920x1040
23.976 fps
...
Ни одного HD фильма нет на 30 к/с. все HD фильмы сняты при 24 к/с.
Re[Равелик]:
просто люди не привыкли снимать видео со статики либо спользуя грамотную поводку, нет надо камерой помахать.
Re[евгений трубин]:
Согласитесь 50р лишними не будут у сапога они есть, а никон зажал, как всегда еще сто лет ждать. Можно делать замедление, можно компенсировать огрехи проводки, опять же проезжающие мимо машины не так "гнет".

З.Ы. 25 к/с PAL 30 к/с NTSC у нас пал так что 30 к нам не имеет ни какого отношения.
Re[ATAMAH]:
Кому интересно 24 страницы про прогрессив/интерлейс - чтоб не засорять тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:20541
Если бы у кенона был бы автофокус на видео (а он будет я думаю в следующей модели) то однозначно взял бы его.
Re[ATAMAH]:
Смотрю сейчас новый Nikon D300s Body с 2 годами гарантии авторизованного центра Nikon можно купить уже за 49 000р. :)
Re[panteleev83]:
Д7к много камер в цене просадил :)
Re[ATAMAH]:
Megadyptes antipodes. Masterpiece не понял.
Re[ATAMAH]:
Это где такие цены?
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Megadyptes antipodes. Masterpiece не понял.

После выхода Д7000 - Д300, 60Д, 7Д уже не будут продаваться по прежней цене, сейчас на них начнутся скидки, ребейты

Вот кстати пример из сосветки http://www.amazon.com/Canon-60D-Digital-3-0-Inch-Body/dp/B0040JHVCC%3FSubscriptionId%3D0K1019RWK8CNM7CNZV82%26tag%3D0a0-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB0040JHVCC

камера от силы месяц продаётся а уже 100бачей в минус, наверное спрос превысил самые радужные надежды
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
http://www.amazon.com/Canon-60D-Digital-3-0-Inch-Body/dp/B0040JHVCC%3FSubscriptionId%3D0K1019RWK8CNM7CNZV82%26tag%3D0a0-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB0040JHVCC
камера от силы месяц продаётся а уже 100бачей в минус, наверное спрос превысил самые радужные надежды

Подробнее

Так же история в других крупнейших магазинах.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/732047-REG/Canon_4460B003_EOS_60D_DSLR_Camera.html
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Смотрю сейчас новый Nikon D300s Body с 2 годами гарантии авторизованного центра Nikon можно купить уже за 49 000р. :)

так его адекватная цена порядка 46.000, так что он только только стал опускаться до своего нормального ценового состояния
Re[Doctor_EVIL]:
я вообще считаю что адекватная цена на всю фототехнику должна быть ниже в два раза
тем не менее приходится все покупать по существующим...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
я вообще считаю что адекватная цена на всю фототехнику должна быть ниже в два раза
тем не менее приходится все покупать по существующим...

Да ладно скромничать - пущай уж даром раздают, буржуи узкоглазые... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.