Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70018 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
а у Жени типичный советский объектив или как я раньше писал ..... :D
Токина :?:

Мне, с одной стороны, тоже кажется, что это какой-то пыльно-грибковый раритет, ценный в фото только, если напишешь что-то вроде "это же геливус!" С другой,- у старых СоветЮнион стекляшек зачастую более рябое, что ли боке.... Но картинка мне так и не нравится. Однозначно.
Re[Gosha_K]:
И вот пара кадров 70-200 2.8 VRII @ 2.8 ISO200:

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Ищу темо про 105ку DС.. Не могу найти... Не дружу с поиском тут... Помогите плиз

Эту:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/541317#p5744509
Re[]:
Эх, никто не угадал... :? ТАКОЕ стекло мутью мыльной обозвали... Вам бы все резко было для счастья... Ну так шарп в руки - и все зазвенит... как на мыльнице... Мне, впрочем, резкости вполне хватает... Ладно, хоть есть еще люди, которые знают толк в классическом рисунке...

В общем, вот вам бокеха на разных дырках... с экзифом...

Re[Gosha_K]:

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Эх, никто не угадал... :? ТАКОЕ стекло мутью мыльной обозвали... Вам бы все резко было для счастья... Ну так шарп в руки - и все зазвенит... как на мыльнице... Мне, впрочем, резкости вполне хватает... Ладно, хоть есть еще люди, которые знают толк в классическом рисунке...

В общем, вот вам бокеха на разных дырках... с экзифом...

Подробнее

Это шо - 28 1.4?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это шо - 28 1.4?

Ну, прикинь...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Леха классно... не мешай... мы тут вразгадки играем

Цитата:
от: OLEG32100
Эту:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/541317#p5744509[/quote]
Да.. Спасибо огромное...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, прикинь...

Ну ты крут... Оно же дорогущее...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну ты крут... Оно же дорогущее...

Подвернулось по дешевке...

А толку-то? Никому ж не нравится...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

А толку-то? Никому ж не нравится...

Перфразируя велукого wwwuser(a): Линза за ТАКИЕ ДЕНЬГИ должна выдавать технически правильные картинки (С)...
Что в переводе означает: уже всем нравится :)
Кстаи я не говорил че мне не...
Re[Gosha_K]:
Nikon 28mm f/1.4
AF-D (1994-2006)
такое что ли?
Re[]:
Цитата:
Перфразируя велукого wwwuser(a): Линза за ТАКИЕ ДЕНЬГИ должна выдавать технически правильные картинки (С)...
Что в переводе означает: уже всем нравится :)
Кстаи я не говорил че мне не...

Ага, именно поэтому я и не хотел светить модель... ;)

Цитата:
от: mika6868
Nikon 28mm f/1.4
AF-D (1994-2006)
такое что ли?

Другого нет...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну, прикинь...

Я почти угадал называя 35/1,4 и 28/2
Re[G o r d o n]:
Цитата:

По частям что ли собирал...

Ты теперь просто обязан открыть студию :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Я почти угадал называя 35/1,4 и 28/2

Да, я, как раз, хотел отметить... И Гоша был близок, упоминая то 24/1.4, то 35/1.4 (правда, непонятно, какую из них имел в виду... наверное, новую)...
Кстати, тот пример с фликера, что ты привел с мануальной 35/1.4 очень зачетный... Не зря ее рисунок хвалят... Жаль только, что там открытая совсем нерабочая, да и без АФ...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
По частям что ли собирал...

Да не... просто в наших палестинах не ценят хорошие редкие вещи... ;)
Цитата:
Ты теперь просто обязан открыть студию :)

Вот в студии с 28/1.4 точно делать нечего... Это стекло, наоборот, любит темноту... Придется теперь по ночам из дома сбегать и по городу шататься, шлюх и бомжей щелкать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Вот в студии с 28/1.4 точно делать нечего... Это стекло, наоборот, любит темноту... Придется теперь по ночам из дома сбегать и по городу шататься, шлюх и бомжей щелкать...

Круто!
А летучие мыши там у вас есть?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ну будем от вас теперь ждать новостей... "Ночной маньяк появился ня улицах.... " :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Круто!
А летучие мыши там у вас есть?

Дохрена! Как раз, недалеко от моего дома они тусуются... Кроме шуток, как стемнеет, летают внаглую по всему району... :)
Только сомневаюсь, что тут даже 28/1.4 поможет... на таких скоростях в темноте ничем не снимешь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.