от: xTerra
а у Жени типичный советский объектив или как я раньше писал ..... :D
Токина:?:
Мне, с одной стороны, тоже кажется, что это какой-то пыльно-грибковый раритет, ценный в фото только, если напишешь что-то вроде "это же геливус!"
от: xTerra
а у Жени типичный советский объектив или как я раньше писал ..... :D
Токина:?:
от: Gosha_K![]()
![]()
Ищу темо про 105ку DС.. Не могу найти... Не дружу с поиском тут... Помогите плиз

от:G o r d o n
Эх, никто не угадал... :? ТАКОЕ стекло мутью мыльной обозвали... Вам бы все резко было для счастья... Ну так шарп в руки - и все зазвенит... как на мыльнице...Мне, впрочем, резкости вполне хватает... Ладно, хоть есть еще люди, которые знают толк в классическом рисунке...
![]()
В общем, вот вам бокеха на разных дырках... с экзифом...![]()
![]()
Подробнее
от: Gosha_K
Это шо - 28 1.4?
от:PanteleeVПодробнее
от: OLEG32100
Эту:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/541317#p5744509[/quote]
Да.. Спасибо огромное...
от: G o r d o n
Ну, прикинь...
Ну ты крут... Оно же дорогущее...![]()
![]()
Подвернулось по дешевке...![]()
А толку-то? Никому ж не нравится...
Перфразируя велукого wwwuser(a): Линза за ТАКИЕ ДЕНЬГИ должна выдавать технически правильные картинки (С)...
Что в переводе означает: уже всем нравится :)
Кстаи я не говорил че мне не...
от: mika6868
Nikon 28mm f/1.4
AF-D (1994-2006)
такое что ли?
Ну, прикинь...
Подвернулось по дешевке...![]()
от: Дмитрий Осинин
Я почти угадал называя 35/1,4 и 28/2
По частям что ли собирал...
Ты теперь просто обязан открыть студию :)
Вот в студии с 28/1.4 точно делать нечего... Это стекло, наоборот, любит темноту... Придется теперь по ночам из дома сбегать и по городу шататься, шлюх и бомжей щелкать...
Вот в студии с 28/1.4 точно делать нечего... Это стекло, наоборот, любит темноту... Придется теперь по ночам из дома сбегать и по городу шататься, шлюх и бомжей щелкать...
от: Алексей2000
Круто!
А летучие мыши там у вас есть?