Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70018 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[Gosha_K]:
Не знаю какое стекло, но мне не нравится :( нет резкости и муть какая то не художественная :( Без обид
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
а у нас прошли соревнования по ездовому спорту в -25 )))техника выстояла)хотя фотала я мало так как участвовала в организации и участвовала сама)))

Подробнее

Эти 2 понравились но у вас кажись фокус не долетает...
Re[]:
Цитата:
от: xTerra
Не знаю какое стекло, но мне не нравится :( нет резкости и муть какая то не художественная :( Без обид

Значит хорошее стекло... Не зря взял... :)

Пока не могу тут писать, убегаю, попозже все расскажу... Но вы пока обсуждайте, не стесняйтесь...

Если что, Гошины догадки ближе всех... Ravilin в курсе... :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Ню, ню
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Значит хорошее стекло... Не зря взял... :)

Если что, Гошины догадки ближе всех...

"Пойдем простым логическим путем... - Пойдем вместе?.."

Значит это не зум (28-70) - он тяжелый... явно не 28/2.8 - догадки ближе всех, но не угадал... 20/2.8 - не катит - слишком широко вроде как... мануальные фиксы можно отбросить - коллега ими наелся как мне кажется... Уж всяко не полтинники - их и так было многа... остается тогда что? - гммм 35 мм... Был цейсс 35/2, но геморрой с МФ от него отвратил... остается никкор 35/2.0Д...
Re[July-man]:
Похож на 35/1,4 Ai-S чем-то...
28/2Ai-S мне помнится пошире смотрелся.
Re[G o r d o n]:
Это зум. Приближенные параметры f2 и 50мм в фокусном есть. :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Espozito
вот друзья...покину вас ненадолго... :(
продал Трёшку.....
купил А900....
но с Никона не соскакиваю....взял Д300с....на пока....а весной поглядим... ;)

Поздравляю-таки ;) И в какой ветке теперь твои работы смотреть? Да и на а900 с цейсами АФ интересно глянуть...
Стоп. А 700ка как же?
Цитата:
от: Ledok
а у нас прошли соревнования по ездовому спорту в -25 )))техника выстояла)хотя фотала я мало так как участвовала в организации и участвовала сама)))

Хм.... Вам с такими сюжетами 100% нужен 70-200 2.8 VRII! Собачки афигенные, но кадрирование нигде не понравилось....
Цитата:

Вот. Согласен. Все снимки какие-то мыльные. :( Превь.хи вообще ощущение, чтоАФ промазал, раскрываешь,- вроде, попал, но ощущение замыленности/заблюренности не пропадает.... Не знаю, я бы себе такое не взял. Без обид.
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
"Пойдем простым логическим путем... - Пойдем вместе?.."

Значит это не зум (28-70) - он тяжелый... явно не 28/2.8 - догадки ближе всех, но не угадал... 20/2.8 - не катит - слишком широко вроде как... мануальные фиксы можно отбросить - коллега ими наелся как мне кажется... Уж всяко не полтинники - их и так было многа... остается тогда что? - гммм 35 мм... Был цейсс 35/2, но геморрой с МФ от него отвратил... остается никкор 35/2.0Д...

Подробнее

Но у него же есть 20-35 2.8...
На Д90 я с 35/2 не подружился... А ФФ вроде не плохо смотрится...
Re[RDim]:
это не зум нифига
рисунок олдовый
вот на это смахивает

http://www.flickr.com/photos/slykking/4009701540/sizes/l/
Re[Gosha_K]:
Да Гордон вас всех продами и купит, а затем продаст (с).
И всех обманет. Это ж зенитар какой или донышко от портвейна три семерки
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Вот именно поэтому я вначале поддержал версию 28-70 (ибо зачем брать фикс - 20, 24, 28, 35 - попадающий в фокусные зума?)
Но с другой стороны, если не эти зумы - 28-70 (или 24-85), то я бы взял из фиксов именно 35-ку, как самостоятельную единицу (т.е. ее одну можно одеть на тушку и носить и ничего другого можно уже не брать в принципе, а вот 24-ку там.. 28 мм - эт то уже другой коленкор.. уже весьма специфические фокусные... на прогулку взять можно.. но только с еще одним хотя бы фиксом..).. И эта единица маленькая и легкая и светосильная и автофокусная... дающая умеренно широкий угол если лень тащить 20-35... ;)

ПС И кстати, 35/2.0 дает на открытой именно такую мягкость, которую мы здесь видели... и которая некоторым не понравилась... ну это то не удивительно... это стекло ни разу не нано и контраст у него не сильно высокий, хотя оно весьма резкое с 2.8... ( у меня такой был).. И еще аргумент в его пользу - именно на эту 35-ку получаеется снимать людей в упор без раздражающих тянущих по краям искажений... - в этом смылсе она как мне кажется идеал (после старого 35/2 страшно раздражают люди по краям кадра снятые на 35 мм что у 24-70, что у 16-35/4
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

И кстати, если пойти еще дальше и предположить, что он его уже продал???
Какой широкий сразу открывается простор...
Re[Gosha_K]:
Может быть 35-70/2.8?
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
И кстати, если пойти еще дальше и предположить, что он его уже продал???
Какой широкий сразу открывается простор...

а почему продал 35/2?
Re[a_grigory]:
Ну у меня был и 35-70 и 28-70 я юзал, эти стекла все реззсские, а у Жени типичный советский объектив или как я раньше писал ..... :D
Токина :?:
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну у меня был и 35-70 и 28-70 я юзал, эти стекла все реззсские, а у Жени типичный советский объектив или как я раньше писал ..... :D
Токина :?:

Ты думаешь советские объективы и до Израиля докатились...или Гордон с собой парочку прихватил...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Ты думаешь советские объективы и до Израиля докатились...или Гордон с собой парочку прихватил...

А e Bay на что? :)
Re[mika6868]:
Вот от Жени я готов ждать всего что угодно Так что меня он ничем не удивит
Re[Gosha_K]:

Ищу темо про 105ку DС.. Не могу найти... Не дружу с поиском тут... Помогите плиз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.