Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70022 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Дохрена! Как раз, недалеко от моего дома они тусуются... Кроме шуток, как стемнеет, летают внаглую по всему району... :)
Только сомневаюсь, что тут даже 28/1.4 поможет... на таких скоростях в темноте ничем не снимешь...

Подробнее

такие чтоль....

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
такие чтоль....

Подробнее

Наверное... какие они еще бывают... а вообще, я их в состоянии покоя ни разу и не видел... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Дохрена! Как раз, недалеко от моего дома они тусуются... Кроме шуток, как стемнеет, летают внаглую по всему району... :)
Только сомневаюсь, что тут даже 28/1.4 поможет... на таких скоростях в темноте ничем не снимешь...

Подробнее

НУ купишь Д4 и будешь с Алексеем соревноваться: он голубей днём а ты мышей ночью :cannabis:

Поздравляю с покупкой... Во какя теперь у нас линза есть
Re[Gosha_K]:
рубрика - Загадки Гордона
не, ну вот если бы список стекол из которых
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
НУ купишь Д4 и будешь с Алексеем соревноваться: он голубей днём а ты мышей ночью :cannabis:

+1000!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну будем от вас теперь ждать новостей... "Ночной маньяк появился ня улицах.... " :)

Там и без меня хватает... Скорее "Беспечный фотограф-любитель стал очередной жертвой маньяка-профессионала"...
Цитата:

Д4 по дешевке вряд ли подвернется... да и боюсь его тоже не хватит... впрочем, как-то же этих летучих мышей снимают в полете... или нет?
Цитата:
Поздравляю с покупкой... Во какя теперь у нас линза есть

Спасибо. "У нас" тут комунна? Теперь вот вопрос, что с 20-35 делать...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
рубрика - Загадки Гордона
не, ну вот если бы список стекол из которых

Мы не ищем легких путей... ни для себя, ни для других...

Кстати, если на то пошло, загадки еще не кончились... я ж тут еще с "какого-то" полтинничка недавно выкладывал... тоже ведь погадать можно...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Д4 по дешевке вряд ли подвернется... да и боюсь его тоже не хватит... впрочем, как-то же этих летучих мышей снимают в полете... или нет?

Читеры
Снимают с пыхами и электроникой :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Читеры
Снимают с пыхами и электроникой :?

Как-то не спортивно совсем... Да и пыхой прямо в нежные глазки ночной зверушки... садизм какой-то...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
впрочем, как-то же этих летучих мышей снимают в полете... или нет?

Рогаткой? ;)
Цитата:
Спасибо. "У нас" тут комунна? Теперь вот вопрос, что с 20-35 делать...

Ну если можешь зуммировать ногами 8мм назад и 7мм вперёд тогда продай...
А нет - оставь в комунне :) Тебе решать...
Цитата:
Как-то не спортивно совсем... Да и пыхой прямо в нежные глазки ночной зверушки... садизм какой-то...

Почему в глаза... Через зонт
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Мы не ищем легких путей... ни для себя, ни для других...

Кстати, если на то пошло, загадки еще не кончились... я ж тут еще с "какого-то" полтинничка недавно выкладывал... тоже ведь погадать можно...

Подробнее

может растянуть это дело, например, попятнично или там еще как..?) стекол на разгадчиков не напасешься так)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Рогаткой? ;)

Жыводер!

Цитата:
Ну если можешь зуммировать ногами 8мм назад и 7мм вперёд тогда продай...
А нет - оставь в комунне :) Тебе решать...

Вперед смогу, назад сложнее... :) Но держать его для 20-24мм как-то не по делу... Тем более, оно там более-менее резкое по полю только от f/11... Тут по-минимуму фикс на 20мм, но те, что попроще отнюдь не лучше этого зума, а те, что лучше, сильно дороже... Как бы не кончилось 14-24...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Espozito
вот друзья...покину вас ненадолго... :(
продал Трёшку.....
купил А900....
но с Никона не соскакиваю....взял Д300с....на пока....а весной поглядим... ;)

Сони уже месяц радует но в студии) Горнолыжников я бы на нее не рискнул снимать) Правда возможно просто от избалованности Никоном) Но тут д300 думаю выручит.
Будет интересно узнать впечатления от покупки)
Цитата:

от:Espozito
Спасибо.
К Соньке взял вторую АКБ, пыху 58ю и родной полтос 1.4 (больше пока не на что не хватило)
Но на подходе 135ый Цейс....
собственно ради Цейсоф и решил Соньку взять.Не дают мне покоя картинки с него (135го)

Подробнее

Полтос кстати очень неплох, 135 еще не купил но 85 цейс тоже весьма радует, но я там всего несколько фиксов хочу заиметь, полноценную систему набирать не планирую.
Цитата:
Может и мы за тобой все на соньку уйдем...

Ну до конца вряд ли, но как второй машинкой очень здорово)

-------
Как и думал никому в голову не пришло что за линза) Что понятно, её никто в руках толком не держал) скорее полтос распознают)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Как бы не кончилось 14-24...

этим и кончится...однозначно...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
может растянуть это дело, например, попятнично или там еще как..?) стекол на разгадчиков не напасешься так)

Мне для общего блага ничего не жаль! Я ж не потехи ради, а токмо в целях поиска истины...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну до конца вряд ли, но как второй машинкой очень здорово)

У меня для второй машинки стоянки не найдется... )))
Если уж что-то вдобавок к имеющемуся ФФ, то только беззеркалку какую...
Цитата:
от: isi
Как и думал никому в голову не пришло что за линза) Что понятно, её никто в руках толком не держал) скорее полтос распознают)

А я, как раз, думал, быстро раскусят... Тем более, я ее недавно перед Титовым защищал... )))
А полтос - вряд ли... может только те, у кого такой тоже есть... их же, полтосов разных, немерянно...

Цитата:
от: mika6868
этим и кончится...однозначно...

Все может быть, хотя, я обычно выбираю не самые популярные варианты...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Все может быть, хотя, я обычно выбираю не самые популярные варианты...

но он тяжеленький......

может и к такому придешь....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
но он тяжеленький......

Это и мешает, в первую очередь...
Цитата:

от:mika6868
может и к такому придешь....

Подробнее

Вот это уже точно не ко мне... телевики не прикалывают...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
У меня для второй машинки стоянки не найдется... )))
Если уж что-то вдобавок к имеющемуся ФФ, то только беззеркалку какую...

И это правильно, а то так можно заболеть серьезнее начать студию строить, свет покупать….)))
В общем не стоит)
Цитата:
А я, как раз, думал, быстро раскусят... Тем более, я ее недавно перед Титовым защищал... )))
А полтос - вряд ли... может только те, у кого такой тоже есть... их же, полтосов разных, немерянно...

Ну одно дело защищать, другое иметь) На самом деле это везение, по рыночной цене её сейчас только коллекционер купит, а по цене новых фиксов самое оно) Я сейчас как раз на 35 посматриваю)
А полтос имеет очень свой рисунок, особенно когда солнечно, возможно и опознают) К тому же тут есть его владельцы, либо другой модели но это уже не так важно.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Мне для общего блага ничего не жаль! Я ж не потехи ради, а токмо в целях поиска истины...

да я чо, я чиста голос со стороны...варианты

кстати, любопытный рисунок тут в бликах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.