Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70017 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Красивое боке. Как и у всей той серии, у новых оно какое-то другое, вроде красивое но чего-то не хватает.

Известное дело... ;)
Еще на открытой... Автофокус на высоте, хоть и не из самых реактивных...

(раскрываются)
Re[G o r d o n]:
малыши у тебя классные..
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
малыши у тебя классные..

Второй, правда, прячется последнее время...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Второй, правда, прячется последнее время...

Ты их пряником... :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Автофокус на высоте, хоть и не из самых реактивных...

Так 1.4 но явно не полтинник)
Re[Gosha_K]:
Мы наконец сегодня сезон открыли... Эена училась так я один с бандой поехал... :) С непривычки, пока добрались до лифта, до горы потом руки тряслись... :) 105ка... Критика приветствуется... Еспозито, как специалист по лыжникам, особенно :)
Сейчас у нас на склонах популярны два цвета... Голубой и ярко зеленый
Дочь... :)

Сын..

И его друг...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Мы наконец сегодня сезон открыли... Эена училась так я один с бандой поехал... :) С непривычки, пока добрались до лифта, до горы потом руки тряслись... :) 105ка... Критика приветствуется... Еспозито, как специалист по лыжникам, особенно :)

Сын..

И его друг...

Подробнее

Нра, особенно первая, во второй и третьей фото надо было использовать горизонтальный кадр, что бы лучше показать движение/скольжение. млм :)
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Поражает середнечек.....50 мм 1,8G -по боке очень даже нра!

Я ещё буду выкладывать с него.
Так получилось, что я разбил в отпуске 24-70/2.8. Так что 90% фоток сделано на полтинник. Могу сказать, что при его наличии, штатные зумы практически не нужны, кроме случаев, если вы репортажник. Удобнее взять отдельно зум и ширик.
Re[Gosha_K]:
Просто без претензий на что либо. 50/1.8G на полностью открытой

Пейзажик с него же
Re[Alexander.]:
Голландия... :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Сын..

И его друг...

Подробнее

Да, я бы тоже места в кадре побольше оставил... движения нет
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Известное дело... ;)
Еще на открытой... Автофокус на высоте, хоть и не из самых реактивных...

(раскрываются)

Прости, я немного пропустил... это 85/1.4G?
Бокешка очень похожая на все новые Никоновские стекла. С нетерпением жду новый 85/1.8...
Re[VP_Son]:
Цитата:

от:VP_Son
Да нет, прямо написал - "Даже не верится, что это я снимал!" © Александр Скорняков
Вот интересно - хватит ли у человека совести(иле её отсутствия) появиться здесь как ни в чём не бывало?

Подробнее

появиться, он появиться
скажу больше, он по любому уже здесь появился, но как чтец
написать пока ссаково
:)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
Espozito писал(а):
Посмотрите что творит.....

http://www.photosight.ru/photos/4508610/?from_member

По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу.... Плачущий

я охреневаю, дорогая редакция! без вопросов - гнусь

Подробнее

На фотосайте он заблокирован
на недельку может....но хорошо бы навсегда
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Тогда не понятно откуда взялся первый коммент? Такое ощущение, что после него там многое вырезано, ибо не имеет логической цепочки.

А так, никакого криминала не вижу. Ну, подумаешь, фотку разобрали по косточкам, разве, что надо было не постить на том сайте, а дать ссылку на неё, тогда бы обсуждение приобрело совершенно другой характер.

Подробнее

Правила Фотосайта очень жёстко запрещают публикации не своих фото, за что идёт бан. И уж тем более текстовкой прямо писать, что оно моё с подробностями как я его отснял
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
на фотосйт под именем и фамилией мэтра(а он там мэтр) не на руку?

он там дутый мэтр, медоносного типа
то есть никто
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: MIS
Хорошее стёклышко...
А можно сделать такую-же фотку, только днем, при исо 200? Хотелось бы сравнить с моим старичком.

С удовольствием. :) Но не раньше выходных,- по будням солнечный свет ЕЩЁ не появляется когда я уезжаю на работу и УЖЕ пропадает, когда- приезжаю. Так что на ИСО200- в выходные.
Цитата:

от:Alexander.
Специально для вас "чёткие" мельницы.

Подробнее

Здорывское место....
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Лёш, это, я верно понимаю,- 24-120? А зайцеловкость такая у него всегда или это от фильтра или ещё чего? С блендой снимал?
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, раз так интересно... ;)
Конвертация по дефолту в С1 (борговский профиль для Д3 вместо родного). Раскрываются.
На открытой:

Поджал на стоп:

Продолжение следует...

Подробнее

Это мне кажется, что фокус до лица не долетел, остановившись где-то на уровне плеча? Или не кажется?
Цитата:

от:xTerra
70-300 VR

Подробнее

ППЦ. Страшкович. С утра в понедельник ТАКОЕ показывать нельзя! :cannabis:
Цитата:
от: Baxik
Так получилось, что я разбил в отпуске 24-70/2.8.

:ohmy: Жесть. Сочувствую. А как разбилось? В смысле,- это же, вроде, надёжное-прочное-репортажное стекло,- какую нагрузку вынести не смогло?
Цитата:
Пейзажик с него же

Приятный цвет, но я бы верх чуть подрезал. ИМХО, конечно. А в ПВУ там озеро или это туман так клубится?
Цитата:

Сын..

Подробнее

Вот эта карточка больше всех понравилась. Хотя, особо оценивать сложно,- на рабочем ТэЭн... :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Жесть. Сочувствую. А как разбилось? В смысле,- это же, вроде, надёжное-прочное-репортажное стекло,- какую нагрузку вынести не смогло?

Человеческую глупость вынести не смогло. С полностью разложенного штатива на бетонный пол. Удар был такой, что защитный фильтр вошел внутрь, аж до передней линзы. Зум очень крепкий, он по-прежнему также быстро фокусируется, фоткает и работает отлично. Но из-за того, что видимо где то внутри линзы сместились от удара - подмыливает на открытых диафрагмах. В сервисе сказали что такое не ремонтируется в России, только в Японии есть необходимое оборудование. Так что... валяется кусок дорогого стекла, который только выкинуть можно.
Одевайте люди бленды, они спасают объективы... с блендой бы, уверен, выжил.

Цитата:
Приятный цвет, но я бы верх чуть подрезал. ИМХО, конечно. А в ПВУ там озеро или это туман так клубится?

Туман. Город внизу почти постоянно в тумане был. Солнышко только на горе.

Внизу это вот так выглядело.

Re[Baxik]:
Цитата:
Так что... валяется кусок дорогого стекла, который только выкинуть можно.

А что, официалы не могут на завод на ремонт отправить? Не верю.... Понятно, что за деньги и случай не гарантийный, но это всё равно дешевле, чем новое покупать.... Ну, пусть это будет самой большой фото-потерей.... Да и вообще,- самой большой потерей!
Цитата:

от:Baxik
Туман. Город внизу почти постоянно в тумане был. Солнышко только на горе.
Внизу это вот так выглядело.

Подробнее

Аж голова закружилась! Вот это реально крутой кадр! Наверное, лучший, что я видел на ФотоРе за последнее время!
Блин. Правда классно!

Вот, вроде не выкладывал:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
А что, официалы не могут на завод на ремонт отправить? Не верю.... Понятно, что за деньги и случай не гарантийный, но это всё равно дешевле, чем новое покупать...

С ремонтом и с отправкой в Японию...
Я не верю, что это будет стоить дешевле нового объектива. По крайней мере все частные мастера, с кем я связывался сказали такое. Слишком много подобных случаев и у всех одинаковые проблемы. Если мылить не начинает, то восстановить можно. Если мылит, то уже внутренние проблемы и трындец. Запчастей к нему вообще нет. Да и ... как раз хотел отписаться о впечатлениях. Слишком он тяжел для тревела. Слишком. А учитывая его рисунок - исключительно репортажник для небольших расстояний. В отпуске не очень удобно...

Цитата:
Аж голова закружилась! Вот это реально крутой кадр! Наверное, лучший, что я видел на ФотоРе за последнее время!
Блин. Правда классно!

Не ожидал такой реакции. Спасибо

Цитата:

от:Kinzdindin

Вот, вроде не выкладывал:

Подробнее

Что-то не нравится, не могу понять что именно. Я бы по другому обработал, совсем по другому. Теней почти нет, плоская картинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.