Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70017 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Посмотрите что творит.....

http://www.photosight.ru/photos/4508610/?from_member

По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу....

Подробнее

Подло и нетактично, хотя не он первый и не он последний, мой снимок также фигурировал в ветке 7к. как посмешище. Герой что можно сказать.

Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Подло и нетактично, хотя не он первый и не он последний, мой снимок также фигурировал в ветке 7к. как посмешище. Герой что можно сказать.

А Вы зачем показываете?
Даже сайт у Вас есть,думайте уже можно. :?:
Re[Baxik]:
Приятные картинки!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Просто про работу D700 + 70-200 2.8. VRII:
Вот кадр на открытой 2.8

Резкость и чёткость картинки меня до сих пор поражает... Жаль, погода не лётная,- холодно, да и времени нет выбраться поснимать хорошенько.
Не могу понять,- кажется мне это или нет, но по сравнению с моим 16-35 4 VR этот объектив даёт более точные и приятные цвета. ББ реже врёт с ним. Я, конечно, не спец, чтобы ткнуть пальцем в конкретное место на карточке и сказать "вот тут по другому", но общее впечатление о снимках приятнее по цветам и вообще по всему.... Если так и дальше пойдёт я пейзажи на телевик снимать начну...

Подробнее

Хорошее стёклышко...
А можно сделать такую-же фотку, только днем, при исо 200? Хотелось бы сравнить с моим старичком.

Re[Цых]:
Тогда не понятно откуда взялся первый коммент? Такое ощущение, что после него там многое вырезано, ибо не имеет логической цепочки.

А так, никакого криминала не вижу. Ну, подумаешь, фотку разобрали по косточкам, разве, что надо было не постить на том сайте, а дать ссылку на неё, тогда бы обсуждение приобрело совершенно другой характер.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
А Вы зачем показываете?
Даже сайт у Вас есть,думайте уже можно. :?:

Явно не для насмешек, чтобы друзья, коллеги подсказали, научили. Есть даже умная поговорка - "век живи, век учись". Но постить чужие карточки для хаянья и насмешек, это низко и подло. Насчет сайта, это я лично его сделал для себя и для друзей, знакомых, которых снимаю, без какой либо коммерции. Кстати его может сделать любой, он совершенно бесплатный и не требует продвинутых навыков. Что Вас так взяло за живое?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
мне все нравится и цвет и свет и модель

Поражает середнечек.....50 мм 1,8G -по боке очень даже нра!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А нет кадра с четкими мельницами? Посмотреть на них хочется.

Специально для вас "чёткие" мельницы.

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Приятные картинки!

+1
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Явно не для насмешек, чтобы друзья, коллеги подсказали, научили. Есть даже умная поговорка - "век живи, век учись". Но постить чужие карточки для хаянья и насмешек, это низко и подло. Насчет сайта, это я лично его сделал для себя и для друзей, знакомых, которых снимаю, без какой либо коммерции. Кстати его может сделать любой, он совершенно бесплатный и не требует продвинутых навыков. Что Вас так взяло за живое?

Подробнее

Это я из интересу,когда что то показывают,всегда спрашиваю себя,
зачем люди это делают,инет общественное место-зачем подставляться.
ВЫ очень болезнено реагируете,вот это, и взяло за живое.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Геометрия, цвет, ритм...
Классная карточка!
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Можно тоже нарваться на критику?

50/1.8G

Подробнее

мне понравилось..
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Геометрия, цвет, ритм...
Классная карточка!

ага, и при этом, как я понимаю, новым 50G1.8
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
девушка в шлеме так смотрит, что трудно не ответить ей тем же))
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Ещё пару карточек

Мюнхенское метро

Подробнее

Цвет суперский
Ну и снято классно
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Так и думал) Подождем, интересно) Я бы сказал очень интересно)

Ну, раз так интересно... ;)
Конвертация по дефолту в С1 (борговский профиль для Д3 вместо родного). Раскрываются.

На открытой:

Поджал на стоп:

Продолжение следует...
Re[Gosha_K]:
70-300 VR
Re[xTerra]:
Мля...
Страшшно то как...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, раз так интересно... ;)

Красивое боке. Как и у всей той серии, у новых оно какое-то другое, вроде красивое но чего-то не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.