Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70017 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И вот еще какое замечание.
Почему то укрепилось мнение, что человек купивший 700-у автоматически переходит в разряд профессионалов и должен "выдавать на гора " сплошные УУУУХХХХХ .
Лично я ( не могу говорить за всех), купил ее из за того, что с ее помощью МНЕ легче добиться желаемого результата. И так во всем, я покупаю хорошие качественные вещи.
К примеру у меня много инструмента ( шуруповерты, перфораторы, болгарки, св. аппараты и тд). И поверьте мне, что там сумма на порядок больше моего увлечения. Просто когда берешь в руки не китайскую отвертку, а качественную немецкую за 100 у.е. душа радуется и хочется работать.

Подробнее

А я сегодня в довесок в своей семисотке Ды 40 прикупил. Так, что б был легкий прогулочный вариант. Повезло, камера в идеальном состоянии, пробег 5т. Затычка 18-55 никогда не снималась, так что пыли на матрице неоткуда было взяться. В общем буду пользовать хороший цвет в неспешной съемке.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo

скучно здесь без писанины скорнякова то )

А ,я давно всем говорил,перестаньте гнобить дедушку Скорнякова,.
Вот посмотрю на его фото,почитаю его опусы :cannabis: ,и понимаю:
что и мне пора в профи
Re[Gosha_K]:
Ночь

И очаг

16-35. Жаль, тогда 70-200 не было....
Re[xTerra]:
камера это инструмент.а инструментом пользуются не только профи но и любители.ктото зарабатывает деньги кто то для души для семьи.аздесь люди выкладывают фото.у.чатся помогая друг другу.оценивают оптику.хорошим инструментом тоже надо уметь работать.умный никогда не будет смеятся над слабым а наоборот по может справится с ошибками.радует что хороших людей больше.ну а троли ?куда ж без них.?
Re[organismo]:
Ну понимаете.... Есть трольчата, тролли и троллища Это неизбежное проявление в эволюции интернета. В одной мифологии это злобные существа ( по моему в норвежской), а в другой это типа наших домовых.
Есть еще гоблины.... но сейчас не про это.
А есть еще, правда все реже встречающиеся, понятия воспитанность, интелигентность, такт ......
В общем, я не против троллей, я против хамства.

ЗЫ Прошу прощения за " детский лепет". ИМХО.
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
А я сегодня в довесок в своей семисотке Ды 40 прикупил. Так, что б был легкий прогулочный вариант. Повезло, камера в идеальном состоянии, пробег 5т. Затычка 18-55 никогда не снималась, так что пыли на матрице неоткуда было взяться. В общем буду пользовать хороший цвет в неспешной съемке.

Подробнее

Я вот так же 2-е D40 прикупил на одной тревел 18-105 на второй фикс 35\1.8 сейчас чаще на них снимаю, легче, цвета шикарис, резкость вау... В поездки и на пьянки самое то, 700 - ку с золотыми кольцами не всегда таскать хочется, особенно там где повредить можно, а так 7-8 тыс не так жалко...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Просто про работу D700 + 70-200 2.8. VRII:
Вот кадр на открытой 2.8

Резкость и чёткость картинки меня до сих пор поражает... Жаль, погода не лётная,- холодно, да и времени нет выбраться поснимать хорошенько.
Не могу понять,- кажется мне это или нет, но по сравнению с моим 16-35 4 VR этот объектив даёт более точные и приятные цвета. ББ реже врёт с ним. Я, конечно, не спец, чтобы ткнуть пальцем в конкретное место на карточке и сказать "вот тут по другому", но общее впечатление о снимках приятнее по цветам и вообще по всему.... Если так и дальше пойдёт я пейзажи на телевик снимать начну...

Подробнее

Чёт я особой резкости не заметил, по моему мыльновато как то, может подшарпить надо было или без шумов снять, на этой фото преимуществ 70-200 не видно, у меня так же есть но первой версии так то мой резче мне кажется, хотя у Олафа он звенит...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И вот еще какое замечание.
Почему то укрепилось мнение, что человек купивший 700-у автоматически переходит в разряд профессионалов и должен "выдавать на гора " сплошные УУУУХХХХХ .
Лично я ( не могу говорить за всех), купил ее из за того, что с ее помощью МНЕ легче добиться желаемого результата. И так во всем, я покупаю хорошие качественные вещи.
К примеру у меня много инструмента ( шуруповерты, перфораторы, болгарки, св. аппараты и тд). И поверьте мне, что там сумма на порядок больше моего увлечения. Просто когда берешь в руки не китайскую отвертку, а качественную немецкую за 100 у.е. душа радуется и хочется работать.

Подробнее

тоже плюсуюсь к этим словам, если только уточню, что в принципе оправдываться не перед кем, разумный человек и так понимает очевидное и вероятное, а до разума завистливых, видимо, не достучаться.

блин, всё солнце сегодня проспал, протрепал в инете((
Re[Gosha_K]:

Re[xTerra]:
Мне нравится читать Ваши посты,но сейчас Вы куда-то загнули не в ту степь какое отношение "парень" из Ухты имеет отношение к тролям,демонам и гоблинам?
Re[Борис Козловский]:
Я уже сам потерял нить :( Да и хрен с ним Пойду напьюсь с горя
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Пойду напьюсь с горя

Лучше хорошего чаю
Только не попсовых ароматизированных, а к-ть настоящего улуна!
Товарищь моего товарища в Москву сам из китая возит. Недавно распробовал. Если все сделать правильно - тема очень интересная получается. У каждой заварки свой аромат и вкусы...
Клево проводишь время и утром голова не болит :D
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
может еще кадр есть, где березка вошла больше в кадр, а то жалко)
а контра да, фон не выбит

есть но там к сожаленью "модель " не удалась ....
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Можно тоже нарваться на критику?

50/1.8G

Подробнее

мне все нравится и цвет и свет и модель
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
мне все нравится и цвет и свет и модель

И мне... Ну может немного немного светлее... тени...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Зов Дракона
Чёт я особой резкости не заметил, по моему мыльновато как то, может подшарпить надо было или без шумов снять, на этой фото преимуществ 70-200 не видно, у меня так же есть но первой версии так то мой резче мне кажется, хотя у Олафа он звенит...

Подробнее

Ну, я сравниваю только с тем, что пробовал,- 50 1.4, 24-70 2.8, 17-35 2.8, 16-35 4. По сравнению со всеми 70-200 для меня выглядит самым резким с самой хорошей картинкой и офигенными цветами.
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Лучше хорошего чаю
Только не попсовых ароматизированных, а к-ть настоящего улуна!
Товарищь моего товарища в Москву сам из китая возит. Недавно распробовал. Если все сделать правильно - тема очень интересная получается. У каждой заварки свой аромат и вкусы...
Клево проводишь время и утром голова не болит :D

Подробнее

Во! Подписываюсь под каждым словом! Уже несколько лет "подсел" на хорошие чаи,- белые, бирюзовые (оолонги), красные, чёрные, пуэры, разной ферментации... Крайне рекомендую всем любителям хорошего вкуса! Кстати, бросив курить, оценил насколько полнее ощущаешь ВСЕ вкусы и запахи,- лишний повод перестать дымить.... По крайней мере,- табак. :cannabis:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Посмотрите что творит.....

http://www.photosight.ru/photos/4508610/?from_member

По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу....

Подробнее

Я так и не понял, эту фотку он выдаёт за свою или нет?
Re[TORT]:
последний коммент там прочитайте и поймете
Re[Gosha_K]:
Ещё пару карточек

Мюнхенское метро

Просто Мюнхен
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
И мне... Ну может немного немного светлее... тени...

Всем спасибо!
А насчет теней. Все никак себя не могу заставить немного оставлять запас в тенях и светах. Посмотрел на втором мониторе, действительно можно было чутка осветлить. А на основном - видно всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.