Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70017 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Посмотрите что творит.....

http://www.photosight.ru/photos/4508610/?from_member

По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу....

Подробнее

я охреневаю, дорогая редакция! без вопросов - гнусь
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу....

+500 Да оно и раньше было заметно ... а это так чтоб ни у кого больше сомнений не осталось ...
Re[VP_Son]:
Цитата:

от:VP_Son
Нет проблем - экспокоррекцию в ОБОИХ NEFах на максимум в плюс - конвертируйте и побитно сравнивайте.
То же самое можете проделать со светами или вообще с ЛЮБЫМИ настройками конвертации.
Я утверждаю, что результат будет всегда одинаков.

Подробнее

Если так,-видимо Вы правы.... Но есть пара НО: ни Вы, ни я не знаем структуру Никоновского NEFа, так же, как и не знаем алгоритм работы конвертера CNX2. Так что, доподлинно выяснить какие происходят изменения NEFа при сохранении в сам файл невозможно (нам).
Я вижу так:
1. NEF из камеры- совокупность максимально возможного объёма данных, которые матрица способна сохранить. Исходник.
2. Внесли изменения программой и сохранили их в NEF. Т.е. одни данные заменяются другими. Старые удаляются, новые записываются. Так? Так ИМХО.
В любом случае, мне спокойнее работать с С1- все изменения сохраняются маленькими файлами-маршрутными-картами, в которых описывается с какими настройками проводить конвертацию, т.е. для 100 вариантов обработок не нужно 100 дублирующихся НЕФов по 20Мб, а нужно 100 файлов-описпаний по 100Кб. При этом исходник нетронут. С содраганием думаю, что было бы, если бы я всё свои тёмные-не калиброванные изменения писал в РАВ Сейчас бы я вряд ли из такого смог вытащить что приличное...

И второе НО: работая с Вашим РАВом почти все заметили, что он какой-то странный. Я тоже сразу заметил, но писать об этом не стал,- опыта пока мало (может, так и должно быть, просто я не врубаюсь,- так подумал)

Тоже извиняюсь за многабукафф.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Можно тоже нарваться на критику?

50/1.8G

Все нравится, только бы чуть левее бы камеру, девушку правее) цвет лица вроде как хороший, горный загар
Re[Gosha_K]:
вчера попробовал 70-200 на контру ... отлично держит, специально ловил засветку солнце практически в объектив ( без бленды кам. джипег)

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не оправдывая неблаговидный поступок этого гражданина Вам удалось не навязчиво оскорбить участников этой ветки. Как мило у Вас получилось :)

Так уж случилось, что в данной ветке общаются далеко не профессионалы ( Экспозито так же себя не относит к ним ). Это ясно как божий день. И если Вам так уж нужны шедевры, поищите их на других стоках.

Подробнее

каждый видит в тексте то что хочет увидеть...
я никого не пытался оскорбить )я написал то что вижу

Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
А у меня выбора не было. В нашем городе с фиксами у людей вообще напряг и как следствие мне пришлось брать наобум, просто насмотревшись фото в инете. Тяжело привыкать к нему конечно, но вроде что то получается.

Подробнее

Как ощущения по сравнению с 70-200 2.8 VRII? По АФ и вообще?
Re[Baxik]:
Хороший кадр!
Лыжи в тему.
Может только посветлей чуть сделать...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Как ощущения по сравнению с 70-200 2.8 VRII? По АФ и вообще?

Первое ощущение: фотоаппарат стал маленьким и легким))) АФ работает быстро, ловит фокус моментально, даже боковыми точками. В следящем не пробовал - не на ком. Хроматит неплохо, непривычен ножной зум, в грипп на 1.4 попасть с непривычки сложно, а если и попадаешь людям не нравится, типа : а че это у меня уши не резкие? В общем положительных эмоций больше.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Хроматит неплохо,...........В общем положительных эмоций больше.

Поздравляю! Т.е. хроматит сильно??

Такие вот гулянья:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Ну не то чтобы сильно, но может это так и должно быть.
Re[xTerra]:
не, мы эти, мы уже того... профессиональные любители:)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Такие вот гулянья:

Подробнее

там не хватает трубы, будто прямо из дома через трубу фейерверкнули))
Re[MrSmith]:
может еще кадр есть, где березка вошла больше в кадр, а то жалко)
а контра да, фон не выбит
Re[organismo]:
А что Вы видите?
Если Вы почитаете обсуждение данной фотографии( на этом форуме), то увидите:
1 Автор сам попросил критики ( это раз).
2 Я и еще несколько человек указали на " ошибки" ( и про руку и про цепочку) ( это два).
3 Гражданин из Ухты не участвовал в обсуждении, а поступил креативно.

По поводу тандемов и жоп....ва... Как то принято ,что критикуют фотографии по просьбе автора, если такой просьбы нет то ...... Ну Вы взрослый человек и сами все должны понимать.

Кстати, фотография Экспозито до сих пор висит в альбоме этого.....

ЗЫ Я тоже выкладываю свои, как Вы выразились "шедевры" в ветку. За все время, похвалили лишь одну :( Но я не расстраиваюсь. Ведь интеллигентный человек промолчит и это для меня является ответом.
Но если мне нравится фотографии ( не все) Экспозито, Олафа или других, почему я должен промолчать, боясь прослыть жоп....м?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Не попробую,- у него стаба нет!

Как птицам не нужны деньги, так этому зуму - стаб :!: Он сам стаб весом кило
Re[Gosha_K]:
И вот еще какое замечание.
Почему то укрепилось мнение, что человек купивший 700-у автоматически переходит в разряд профессионалов и должен "выдавать на гора " сплошные УУУУХХХХХ .
Лично я ( не могу говорить за всех), купил ее из за того, что с ее помощью МНЕ легче добиться желаемого результата. И так во всем, я покупаю хорошие качественные вещи.
К примеру у меня много инструмента ( шуруповерты, перфораторы, болгарки, св. аппараты и тд). И поверьте мне, что там сумма на порядок больше моего увлечения. Просто когда берешь в руки не китайскую отвертку, а качественную немецкую за 100 у.е. душа радуется и хочется работать.
Re[xTerra]:
Цитата:

Почему то укрепилось мнение, что человек купивший 700-у автоматически переходит в разряд профессионалов и должен "выдавать на гора " сплошные УУУУХХХХХ .
Лично я ( не могу говорить за всех), купил ее из за того, что с ее помощью МНЕ легче добиться желаемого результата. И так во всем, я покупаю хорошие качественные вещи.
К примеру у меня много инструмента ( шуруповерты, перфораторы, болгарки, св. аппараты и тд). И поверьте мне, что там сумма на порядок больше моего увлечения. Просто когда берешь в руки не китайскую отвертку, а качественную немецкую за 100 у.е. душа радуется и хочется работать.

Подробнее

Присоединяюсь к Вам, я тоже такой же человек - люблю хорошие вещи!
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Плюсанусь к вышесказанному....и надеюсь что с вашей помошью...улучшу качество своих фотографии....вроде форум и для этого...и ветка соответсвующая...
Re[xTerra]:
я сюда редко захожу и а пишу и того меньше...
поэтому я не вижу обсуждений фото...:)

скучно здесь без писанины скорнякова то )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.