Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70016 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Саш, не парься! Значит фотография проела печень данного товарища и не дает покоя. А это как раз показатель что фотография удалась.

НЕПАРЮСЬ !
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Я кстати, на этом ресурсе тоже когда то регился...давным давно....но мне он показался тухлым....я его и забросил....

Да сайт совсем протух( Был когда-то интересным, но теперь превратился в ню сток. Грустно когда хороший портрет смотрит 200 человек, а портрет с голой грудью 5000. У меня там много лет страница иногда заглядываю, но уровень упал здорово, за последний год просто совсем.
Из наших сейчас мне симпатичен http://www.lifeisphoto.ru/ там мало людей и фото смотрят слабо, но с другой стороны там можно услышать полезную критику, что у нас уже редкость и нет глупого снобизма который присутствует на http://35photo.ru/ А вообще с фото сайтами как-то не очень. Международный http://500px.com/ очень неплох, но там если фото попадает в волну оно идет наверх но может сразу упасть и в итоге часто хорошие работы ненаходимы.
Надо бы в живом журнале блог завести но я что-то не соберусь пока.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Мне 12-20мп оптимально, кому-то нужно 36мп. Как по мне, если это действительно надо, то лучше СФ. Там не просто мп, но и резкость и цвет...

Да я согласен 25 на сони более чем достаточно можно меньше, но если никон выпустит хорошую студийную камеру на 36мп, без детских болезней, то я её буду использовать. Хотя согласен 36 это маленько перебор будет.
Насчет СФ я в принципе согласен но если смотреть формат 33x44 то прирост качества не совсем пропорционален стоимости аппарата на мой взгляд, если сравнивать например Д3х, хотя и безусловен. 40 × 53 да тут слюни текут ручьем, но реально мне такая камера не нужна с коммерческой точки зрения, только если для себя, нет у меня проектов на которых я отобью такой аппарат, а для себя морально не готов.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Посмотрите что творит.....

http://www.photosight.ru/photos/4508610/?from_member

По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу....

Подробнее

Чудак на букву М... По другому не скажешь...
Re[Espozito]:
а кто это здесь на форуме?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
RPP- Первая попытка...

Вот добавил... :)

А это мой из Апертуры...

Подробнее

Если хочешь как из апертуры еще насыщенности накидывай и в ББ сделай холоднее )) и красного надо убавить немного кажись
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Народ, а как пресловутый скинтон тут? Я мужественный, я выдержу :)

Подробнее

Имхо как-то.... Сероват.
Цитата:

Подробнее

А. ХУ. ДЕТЬ.

Не зря я к словам этого "товарища" всегда очень настороженно относился...
Re[Gosha_K]:
или равчик выложи - сделаю тебе сам как в апертуре))
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

А как маскировался, такой весь гладкий и пушистый. Душонка оказалась подловатой. Скорее от зависти.
Re[RDim]:
блин, да напишите ж кто-нибудь о ком речь идет ))
Re[RDim]:
нда уж ) Чувачок-то с гнильцой
Re[Espozito]:
Цитата:

У меня такое ощущение , что он переделал трактовку...
Везде нафтыкал ссылок на нашу страницу, и в конце сделал "умное" заключение....
ПИД...Р......

PS.а вообще я такими темами особо ( совсем) не парюсь....ТАКИЕ ведь долго не живут....

Подробнее

Да он же, агрессивный задрот, медоносный гуру хренов
:)
Фото честно так себе. Лично мне такие не нравятся, по другому вкус работает ;)
На фотосайте я написал жалобу модераторам, надеюсь отреагируют и удалят этот беспредел!
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
А как маскировался, такой весь гладкий и пушистый. Душонка оказалась подловатой. Скорее от зависти.

он мне ещё на фотосайте давненько попадался, принялся хавкать
ну думаю, статус у него наивысший на ресурсе-гуру, может и реально знает толк в печенюшках, зашёл к нему.....и, а гуру то оказался дутым, фото на уровне детских поделок
забейте на него :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Но, честно говоря, даже не хочу вдаваться в полемику на ту тему, что любые манипуляции над файлом, записываемые в файл,- необратимы.. Видели, как работает С1? Можно создать десятки копий одного файла: с разными настройками, цветами, кропами, размером, при этом создадутся десятки файлов (килобайт по 200 каждый), в которые будут записаны изменения, которые нужно внести в оригинал. Оригинал при этом не тронут. Когда изменения пишутся в файл,- они вносят изменения в файл. Или для Вас является секретом, что процедура и математическая модель "проявки" из РАВа у всех конвертеров разная? Поясняю:
1. Оригинал.
2. Внесли изменения в оригинал одной прогой.
3. Другой прогой всё настроили по дефолту.
4. На выходе НЕоригинал.

Даже так:
1. Оригинал из камеры.
2. Отредактировали содержание и сохранили изменения в сам файл сторонней прогой.
3. Открыли этот же файл этой же сторонней прогой, всё обнулили, сохранили изменения в файл.
4. Получили НЕоригинал.

Это я к тому, что даже из камеры NEF не совсем "честный", а уж посля таких... Кхм.... Манипуляций,- и подавно. Или Вы всерьёз считаете, что файл не изменён? Сравните побитово. Вас ждёт сюрприз. Обещаю.

Подробнее

Ааааа, я думал Вы действительно что-то знаете. :)
Дело в том, что я по первому образованию(факультет кибернетики КГУ) программистом был и достаточно долго.
Побитовое сравнение для себя я проводил еще когда начинал работать с NEFами от D80. Чтобы определиться в необходимости сохранения исходного NEFа из камеры.
Так вот тогда еще я пришел к выводу, что NC2(про другие программы утверждать не буду, не проверял) не вносит изменений В ОБЛАСТЬ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ файла.
Проверить это на самом деле достаточно просто. Только побитному сравнению нужно подвергать не NEF файл, а JPEG, сконвертированный с одинаковыми установками из первоначального NEFа и NEFа, возвращенного к первоначальному виду после внесения изменений.
С тех пор я и не храню камерные NEFы - нет смысла.
Re[Espozito.]:
Цитата:
от: Espozito.
Очень своеобразный способ что-то доказать . Говорит о многом.
Возьму на себя смелость посоветовать относится к подобным вещам как признанию своего таланта. Дерьмо ведь не воруют!
А талант у Вас действительно есть!

Цитата:

от:Alexander.
Если я правильно понял, он не украл, а специально выставил фото на поругание, желая что-то доказать. Хотя и не написал, что фото не его. Хотя, может я чего-то не понял. В любом случае весьма странный поступок.

Подробнее
Да нет, прямо написал - "Даже не верится, что это я снимал!" © Александр Скорняков
Вот интересно - хватит ли у человека совести(иле её отсутствия) появиться здесь как ни в чём не бывало?
Re[Espozito]:
[удалено]
Re[Espozito]:
согласен со скорняковым в одном что снимок никакой )
ничего интересного нет...свет обычный..
в общем просто скучный...

не согласен в другом :)
в том что таким способом он пытался что то доказать..:)

в этой ветке образовался своего рода тандем из определенных людей которые хвалят совсем обычные снимки друг друга...и вы тут своего рода идол ...которому чуть ли не поклоняются хотя поклоняться то честно говоря не за чо )
все банально :)

порой даже походит на ж.....лизтво =)

не принимайте мои слова близко к сердцу...я очень прямолинейный )
может грубовато написал но написал то что вижу:)

не из за зависти )я не подвержен этому чувству )

Re[organismo]:
Снимок хоть и слабый, но это не давало право выкладывать его от своего имени для обсера. Тем более даже тут вроде спора не было насчет этого снимка Скорняковым с Эспозито.
Re[Цых]:
я написал про это )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.