от: Толян 14
Саш, не парься! Значит фотография проела печень данного товарища и не дает покоя. А это как раз показатель что фотография удалась.
НЕПАРЮСЬ !
от: Толян 14
Саш, не парься! Значит фотография проела печень данного товарища и не дает покоя. А это как раз показатель что фотография удалась.
от: Espozito
Я кстати, на этом ресурсе тоже когда то регился...давным давно....но мне он показался тухлым....я его и забросил....
от: Alexander.
Мне 12-20мп оптимально, кому-то нужно 36мп. Как по мне, если это действительно надо, то лучше СФ. Там не просто мп, но и резкость и цвет...
от:Espozito
Посмотрите что творит.....
http://www.photosight.ru/photos/4508610/?from_member
По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу....Подробнее
от:Gosha_K
Народ, а как пресловутый скинтон тут? Я мужественный, я выдержу :)Подробнее
У меня такое ощущение , что он переделал трактовку...
Везде нафтыкал ссылок на нашу страницу, и в конце сделал "умное" заключение....
ПИД...Р......![]()
PS.а вообще я такими темами особо ( совсем) не парюсь....ТАКИЕ ведь долго не живут....![]()
![]()
Подробнее
от: RDim
А как маскировался, такой весь гладкий и пушистый. Душонка оказалась подловатой. Скорее от зависти.
от:Kinzdindin
Но, честно говоря, даже не хочу вдаваться в полемику на ту тему, что любые манипуляции над файлом, записываемые в файл,- необратимы.. Видели, как работает С1? Можно создать десятки копий одного файла: с разными настройками, цветами, кропами, размером, при этом создадутся десятки файлов (килобайт по 200 каждый), в которые будут записаны изменения, которые нужно внести в оригинал. Оригинал при этом не тронут. Когда изменения пишутся в файл,- они вносят изменения в файл. Или для Вас является секретом, что процедура и математическая модель "проявки" из РАВа у всех конвертеров разная? Поясняю:
1. Оригинал.
2. Внесли изменения в оригинал одной прогой.
3. Другой прогой всё настроили по дефолту.
4. На выходе НЕоригинал.
Даже так:
1. Оригинал из камеры.
2. Отредактировали содержание и сохранили изменения в сам файл сторонней прогой.
3. Открыли этот же файл этой же сторонней прогой, всё обнулили, сохранили изменения в файл.
4. Получили НЕоригинал.
Это я к тому, что даже из камеры NEF не совсем "честный", а уж посля таких... Кхм.... Манипуляций,- и подавно. Или Вы всерьёз считаете, что файл не изменён? Сравните побитово. Вас ждёт сюрприз. Обещаю.
Подробнее
от: Espozito.Возьму на себя смелость посоветовать относится к подобным вещам как признанию своего таланта. Дерьмо ведь не воруют!
Очень своеобразный способ что-то доказать. Говорит о многом.
от:Alexander.Да нет, прямо написал - "Даже не верится, что это я снимал!" © Александр Скорняков
Если я правильно понял, он не украл, а специально выставил фото на поругание, желая что-то доказать. Хотя и не написал, что фото не его. Хотя, может я чего-то не понял. В любом случае весьма странный поступок.Подробнее