Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70016 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[isi]:
а нафик 36?
хотя если уменьшить ровно в 4 раза шумы задавятся напрочь...
как раз на а4 печатать
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
а нафик 36?
как раз на а4 печатать

36 мп при плохом свете дадут мыло, информации будет мало. Хотя если уберут АА фильтр....
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Хороший jpeg пока только ручками, самому в камеру профили заливать. Сомневаюсь что что-то радикально изменится.

Для себя я только ручками, но пожелания заказчиков временами приходится учитывать…
Но если хотя бы как у д3 уже будет лучше, непритязательным товарищам хватит с головой.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Для себя я только ручками, но пожелания заказчиков временами приходится учитывать…
Но если хотя бы как у д3 уже будет лучше, непритязательным товарищам хватит с головой.

Если снимать в одинаковых условиях, например в студии, можно самому сделать профили и залить в камеру. Тогда можно снимать сразу в jpeg. Но вот если условия разные....
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
а нафик 36?
как раз на а4 печатать

Смысл большого кол-ва мп при высоком ИСО один, пройтись шумодавом с потерей детализации и потом ресайз. Если сделать просто ресайз, шум останется.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
а нафик 36?
как раз на а4 печатать

Редактора любят, кропить можно безбожно… Сейчас проблема в том что заказчик иногда сам не знает что хочет.
Цитата:
от: Alexander.
36 мп при плохом свете дадут мыло, информации будет мало. Хотя если уберут АА фильтр....

Так в момент срабатывания моноблока света более чем, хоть до 22 закрывайся, но я не люблю работать с ярким пилотным светом, 700 легко это позволяет, сони уже нет… А мыло при плохом свете на 500 исо уже было и д700, во всяком случае я стараюсь выше 350 не подыматься.

А с профилированием JPG наверное надо подумать, мне до последнего времени он был не особо важен, видимо придется об этом подумать.

Цитата:
от: G o r d o n
Правильно догадываетсь... полтинничек-то, как раз, только под конец нацепил на пару минут... Но с того потом, поздно уже...

Так и думал) Подождем, интересно) Я бы сказал очень интересно)
Re[Alexander.]:
само-собой шумодав/ресайз
только я вот думаю - нужно ли мне это...
Re[Gosha_K]:
Еще с того же полтинника... который цветастый...

Такую зверюгу в кустах приметил:

И крупней (кроп 100%):

Жаль, макрика не было...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Еще с того же полтинника... который цветастый...

Цвет радует, чую я сломаюсь и в итоге заимею такое чудо, даже если 99% времени будет пылится на полке)
Re[Gosha_K]:
Посмотрите что творит.....

http://www.photosight.ru/photos/4508610/?from_member

По моему, ОН какой то ущербный....даже жаль бедолагу....

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
само-собой шумодав/ресайз
только я вот думаю - нужно ли мне это...

Мне 12-20мп оптимально, кому-то нужно 36мп. Как по мне, если это действительно надо, то лучше СФ. Там не просто мп, но и резкость и цвет...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Очень своеобразный способ что-то доказать . Говорит о многом.
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Не удалил таки, обычно такие когда за руку ловят удаляют, Espozito сочувствую.
Таких умных в сети много но в этой ветке увидеть воровство не ожидал, а присваивать чужое фото это воровство чистой воды, это уже не заимствование как пример, а присвоение чужой собственности под свои именем. Небольшая разница.....
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Не удалил таки, обычно такие когда за руку ловят удаляют, Espozito сочувствую.
Таких умных в сети много но в этой ветке увидеть воровство не ожидал, а присваивать чужое фото это воровство чистой воды, это уже не заимствование как пример, а присвоение чужой собственности под свои именем. Небольшая разница.....

Подробнее

Если я правильно понял, он не украл, а специально выставил фото на поругание, желая что-то доказать. Хотя и не написал, что фото не его. Хотя, может я чего-то не понял. В любом случае весьма странный поступок.
Re[isi]:
У меня такое ощущение , что он переделал трактовку...
Везде нафтыкал ссылок на нашу страницу, и в конце сделал "умное" заключение....
ПИД...Р......

PS.а вообще я такими темами особо ( совсем) не парюсь....ТАКИЕ ведь долго не живут....
Re[Espozito]:
похоже ему просто нечем заниматься
Re[Espozito]:
Шок Мне теперь с этим гражданином и разговаривать не хочется. Как будто в дерьмо вляпался
Гнустность какая
Re[Espozito]:
Цитата:

У меня такое ощущение , что он переделал трактовку...
Везде нафтыкал ссылок на нашу страницу, и в конце сделал "умное" заключение....
ПИД...Р......
PS.а вообще я такими темами особо ( совсем) не парюсь....ТАКИЕ ведь долго не живут....

Подробнее

Да не видел сейчас посмотрю) когда я это обнаружил было просто украденное фото с какой то мутной сказкой про съемку.
А точно все посты ссылками сделаны 27 числа после того как его засекли, мудрец)
Парится не надо, это того не стоит, но спуску давать нельзя а то становится повадно.
Цитата:

от:Alexander.
Если я правильно понял, он не украл, а специально выставил фото на поругание, желая что-то доказать. Хотя и не написал, что фото не его. Хотя, может я чего-то не понял. В любом случае весьма странный поступок.

Подробнее

В этом случае он бы известил о своем поступке автора, но этого человек не сделал. Как бы то что работы регулярно тащат уже привычно, как-то не обращаешь внимание, но в данном случае дополнило портрет.
Re[isi]:
Я кстати, на этом ресурсе тоже когда то регился...давным давно....но мне он показался тухлым....я его и забросил....
Re[Espozito]:
Саш, не парься! Значит фотография проела печень данного товарища и не дает покоя. А это как раз показатель что фотография удалась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.