от: Alexander Titov
АлександрЪ хоть и тролль был хуже некоторых (не будем пальцем показывать)
Саш.... На тебя Никонисты благотворно влияют! Уже самокритичность и объективность появляется...
АлександрЪ хоть и тролль был хуже некоторых (не будем пальцем показывать)
примерно столько он должен обходиться уже готовый
ибо - 1400$ сам ленз
800$ - конвертация (увы!)
можно за 2100 случайно найти уже готовый на ибей
от:Alexander Titov
есть такой мануальный цейс дистагон 28/2.8 под контакс
один из лучших шириков что я видел. весьма компактный, дешевый, с отличными цветами и резок как бритва по всему полю.
имхо это более практичный ленз чем 28/1.4...
вообще старые мануальные цейсы это вещь... АлександрЪ хоть и тролль был хуже некоторых (не будем пальцем показывать), но тему эту угадал точно... какой цвет и контраст у них! эффект слайда на выходе обеспечен.
и стоят всего ничего - вон чудесный 50/1.7 можно за 100 долларов купить. а ведь это САМЫЙ резкий полтос из тех что я вообще в руках держал. а держал я много чего...Подробнее
от: G o r d o n
Впрочем, ладно, замнем... Мой прошлый пост вам Гоша потер почему-то... и это может потереть... Так что, лучше агитируйте в другом месте... хоть в личке...
от: Gosha_K
Не знаю что я там потер... Вы такие бои разводите что не поймешь где наезд а где аргумент...
Помнится мне (надеюсь, ни с кем не путаю), в каком-то обсуждении вы взахлеб нахваливали 35L, что, мол, как ни крути, но лучше этой линзы на 35мм вообще нет, и все в итоге приходят к ней...
от:G o r d o n
При чем тут сейчас мануалы? Ширики не только для пейзажей используются... Вообще, у вас ахренительные двойные стандарты... Помнится мне (надеюсь, ни с кем не путаю), в каком-то обсуждении вы взахлеб нахваливали 35L, что, мол, как ни крути, но лучше этой линзы на 35мм вообще нет, и все в итоге приходят к ней... Не сомневаюсь, что и про 24L вы выскажетесь в том же духе... А раз у кенона нет 28/1.4, так уже мануальный цейсс с дыркой 2.8 оказывается самым практичным, ога...
Подробнее
Впрочем, ладно, замнем... Мой прошлый пост вам Гоша потер почему-то... и это может потереть... Так что, лучше агитируйте в другом месте... хоть в личке...
от:isi
Я тут правда сегодня попробовал недавно купленную 35G от сони, вот у этой 35ки похоже альтернатив действительно нет, 35 с боке от 85 это что-то, похоже у меня будет новая любимая линза) Хотя у соневодов по поводу линзы единства нет, так как она мягко рисует. Но что сравнится с 35LПодробнее

от:PanteleeV
24-120\4Подробнее
от:PanteleeV
Зимний рассвет
24-120\4Подробнее
от: Kinzdindin
Эмммм..... Глядя на такой рассвет, я начинаю волноваться,- откуда ты пишешь эти строки и почему так надолго пропал?.....![]()
![]()

от:Нарцисс
Подробнее
от: Kinzdindin
Ой. Картина получиласЯ.Но мои цвета мне больше нравятся...
от:пк
банк настроек поместил в моё меню.потом меню пользовательских настроек.fуправление.f5кнопка функция.это та что впереди.на неёвызов верхнего пункта меню.ну а там банки.ну а на кнопку репетитора диафрагмы.та что впереди вверхняя поместил уровеь.нажимаеш и ввидоискателе появляется шкала.удобноПодробнее