с профилем:

без:

от: Alexander.
Я не спорю, что RPP хорош, но не уверен, что лучший. С1 и ACR весьма хороши, результат радует. Во всяком случае пока. :)
от: hoochyk
ACR-то чем хорош?
от: СВЕМА
Мы не о конвертерах, а о построении профиля камеры для конвертера.
от: Дмитрий Осинин
бесплатный потому что
от: VP_Son
Уже ответил выше на "пытку". :)
Но ответьте и Вы мне - неужели не видно что НЕФ без изменений - ВСЁ ведь в 0???
Я может чего не знаю? Какие могут быть изменения если все в нуле?
от:Alexander Titov
есть такой мануальный цейс дистагон 28/2.8 под контакс
один из лучших шириков что я видел. весьма компактный, дешевый, с отличными цветами и резок как бритва по всему полю.
имхо это более практичный ленз чем 28/1.4...
вообще старые мануальные цейсы это вещь... АлександрЪ хоть и тролль был хуже некоторых (не будем пальцем показывать), но тему эту угадал точно... какой цвет и контраст у них! эффект слайда на выходе обеспечен.
и стоят всего ничего - вон чудесный 50/1.7 можно за 100 долларов купить. а ведь это САМЫЙ резкий полтос из тех что я вообще в руках держал. а держал я много чего...Подробнее
от: Alexander Titov
есть такой мануальный цейс дистагон 28/2.8 под контакс
один из лучших шириков что я видел. весьма компактный, дешевый, с отличными цветами и резок как бритва по всему полю...
от: Olegtal
Давайте посмотрим еще файл, счелкните днем что нибудь "подобное" и выкладывайте, если есть желание разобраться. :)
от:пк
кость все просто.1 меню пользовательских настроек.2банк меню сьёмки.режим а А в водиш параметры.потом можеш переменовать.например( пейзаж)
потом переключаеш на другой например В.опять задаёш. пораметры.фотоапарат автоматом их запоминает.потом просто меняеш название банков установки будут менятся.ну а для быстрого вызова поместил на передюю кнопку.Подробнее
от:VP_Son
Я при обработке все изменения сохраняю в NEFе, исходный файл не сохраняю - не вижу смысла. Перед выкладыванием в форум все свои изменения удалил и привел к первоначальному виду. Поэтому и дата файла 2012-01-26 10:12:36 - сразу перед выкладыванием на файлообменник. Но Вы ведь по самому файлу можете видеть, что все стоит Unchanged. Разве нет?Подробнее
от:VP_Son
Чтобы щёлкнуть "что-то подобное" надо ждать следующей поездке в Австрию. ;)
Могу разве что другой кадр из той же серии выложить.
Просто поверьте на слово, что это исходник или откройте NEF в NC2 и сами все увидите.
Из того, что не видит ACR там только активный Д-лайтинг на минимуме, но он только экспозицию немного понижает.Подробнее