Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70014 сообщ. | Показаны 19261 - 19280
Re[Gosha_K]:
Вот тот-же RAW, только стандартный профиль, разница в цвете (синий особенно) колоссальная. Визуально проявка с профилем даёт точный результат.

с профилем:

без:
Re[hoochyk]:
бесплатный потому что
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я не спорю, что RPP хорош, но не уверен, что лучший. С1 и ACR весьма хороши, результат радует. Во всяком случае пока. :)

Мы не о конвертерах, а о построении профиля камеры для конвертера.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
ACR-то чем хорош?

Чистый и точный цвет. Если снимать в студии, то С1.... не очень, а вот пейзажи хороши, правда цвет грязноват, особенно в тенях.
Re[СВЕМА]:
Цитата:
от: СВЕМА
Мы не о конвертерах, а о построении профиля камеры для конвертера.

Может вы и правы, но я не ICC профиль строю, так что тоже не плохо.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
бесплатный потому что

РПП бесплатней некуда
Re[VP_Son]:
Цитата:
от: VP_Son
Уже ответил выше на "пытку". :)
Но ответьте и Вы мне - неужели не видно что НЕФ без изменений - ВСЁ ведь в 0???
Я может чего не знаю? Какие могут быть изменения если все в нуле?

Я в АСР "проявлял", он не подхватывает "настроек камеры/рава", как говориться с чистого листа. Может вы новый РАВ-файл создали, с таким изображением?
Давайте посмотрим еще файл, счелкните днем что нибудь "подобное" и выкладывайте, если есть желание разобраться. :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
есть такой мануальный цейс дистагон 28/2.8 под контакс
один из лучших шириков что я видел. весьма компактный, дешевый, с отличными цветами и резок как бритва по всему полю.

имхо это более практичный ленз чем 28/1.4...

вообще старые мануальные цейсы это вещь... АлександрЪ хоть и тролль был хуже некоторых (не будем пальцем показывать ), но тему эту угадал точно... какой цвет и контраст у них! эффект слайда на выходе обеспечен.
и стоят всего ничего - вон чудесный 50/1.7 можно за 100 долларов купить. а ведь это САМЫЙ резкий полтос из тех что я вообще в руках держал. а держал я много чего...

Подробнее

Согласен, старая оптика еще долго рулит будет и обрулит много современных стекол, но возни при съемке, эх если бы дырку камера могла читать со стекляхи, все что короче полтоса даром не нужно автофокузное. млм
:)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
есть такой мануальный цейс дистагон 28/2.8 под контакс
один из лучших шириков что я видел. весьма компактный, дешевый, с отличными цветами и резок как бритва по всему полю...

Все так, кроме резкости по всему полю - на открытой края/углы подмыливает, исправляется, начиная с f/5.6.
Re[Alexander.]:
Как я понял об этом речь идет?

http://blog.alexkrylov.ru/post122367066/
Re[Gosha_K]:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Давайте посмотрим еще файл, счелкните днем что нибудь "подобное" и выкладывайте, если есть желание разобраться. :)

Чтобы щёлкнуть "что-то подобное" надо ждать следующей поездке в Австрию. ;)
Могу разве что другой кадр из той же серии выложить.
Просто поверьте на слово, что это исходник или откройте NEF в NC2 и сами все увидите.
Из того, что не видит ACR там только активный Д-лайтинг на минимуме, но он только экспозицию немного понижает.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
кость все просто.1 меню пользовательских настроек.2банк меню сьёмки.режим а А в водиш параметры.потом можеш переменовать.например( пейзаж)
потом переключаеш на другой например В.опять задаёш. пораметры.фотоапарат автоматом их запоминает.потом просто меняеш название банков установки будут менятся.ну а для быстрого вызова поместил на передюю кнопку.

Подробнее

Блин, КАК!!!???
Re[Gosha_K]:
А. Вот. Из пересмотренного

Re[Gosha_K]:
Re[VP_Son]:
Цитата:

от:VP_Son
Я при обработке все изменения сохраняю в NEFе, исходный файл не сохраняю - не вижу смысла. Перед выкладыванием в форум все свои изменения удалил и привел к первоначальному виду. Поэтому и дата файла 2012-01-26 10:12:36 - сразу перед выкладыванием на файлообменник. Но Вы ведь по самому файлу можете видеть, что все стоит Unchanged. Разве нет?

Подробнее

Нет.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Фотоответ!

Re[VP_Son]:
Цитата:

от:VP_Son
Чтобы щёлкнуть "что-то подобное" надо ждать следующей поездке в Австрию. ;)
Могу разве что другой кадр из той же серии выложить.
Просто поверьте на слово, что это исходник или откройте NEF в NC2 и сами все увидите.
Из того, что не видит ACR там только активный Д-лайтинг на минимуме, но он только экспозицию немного понижает.

Подробнее

Не уж-то деревьев в округе нет
Можете и д.р. файл.
нет у мну NC2, резкость у никона только в NC2 получается? ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.