Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70008 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
А чем сейчас а900 не устраивает? Если она по цвету выдает хорошую картинку.

структурой картинки, шумами, попиксельной резкостью... набором оптики - как система. но я в систему въезжать и не буду, только частично и избирательно.

с цветами ИМХО там все не так радужно, как часто можно слышать... цвета от реальности, в тех конвертерах что я крутил ее равы, весьма далеки. то есть цветом нужно заниматься плотно тоже (как и с любыми другими камерами)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И да, верность Александра бренду, вызывает уважение. Ведь мы все видим как ему хочется купить Никон, но он стоик как оловянный солдатик. Так что уважуха и респект

Мне кажется он новую единичку никоновскую взял поиздеваться...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
цейс этот замечательный. единственный повод покупать соньки, так как сама камера - ну весьма так себе. если сони обновит ФФ и сделает его действительно хорошим - обязательно куплю себе уже на постоянку.

сравнивать со 135/2L я думаю совершенно не нужно.
и так понятно что оба объектива отличные. обоими можно получить результат.

сравнивать две хорошие вещи - занятие неблагодарное.
просто каждая под настроение.

Подробнее

[size=18]+100500[/size]
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Тогда ловите ещё

Круто.... А что это за оранжево-рыжий ореол?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Круто.... А что это за оранжево-рыжий ореол?

дым из трубы же!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
дым из трубы же!

:) ппц.... А я все глаза сломал смотряче. :laugh:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Други , скажите -можно такой штукой вразумительно откалибровать моник ?

http://www.foto.ru/datacolor_spyder_3_express.html

блин забыл -как ссылку на СЛОВО повесить....

У меня такой, калибрирую без проблем, монитор Eizo S2431W, фото заказываю - сам не печатаю, отдаю в хорошую фирму, они не на принтере печатают, а проявляют, качество нравится, что вижу на мониторе - то и на фото. Меня устраивает такой калибратор!
Re[Baxik]:

Красиво, нравится
Re[Gosha_K]:
сталкнулся с такой проблемой на D700 , при исо3200-6400 от ярких источников света идут светлые полосы вдоль всего кадра ели кадр сильно недоэкспонирован , нашёл в сети что есть така проблема - называется бандинг , вот очень похожее явление как и у меня http://newschoolofphotography.com/cameras/10327-d700-banding.html , кто нибудь сталкивался с этим .
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Преукрашивает не ляйка, а прокладка между ляйкой и зрителем :cannabis:

С крылышками?
Re[issbk]:
Цитата:

от:issbk
сталкнулся с такой проблемой на D700 , при исо3200-6400 от ярких источников света идут светлые полосы вдоль всего кадра ели кадр сильно недоэкспонирован , нашёл в сети что есть така проблема - называется бандинг , вот очень похожее явление как и у меня http://newschoolofphotography.com/cameras/10327-d700-banding.html , кто нибудь сталкивался с этим .

Подробнее

Надо будет попробовать сегодня.... А такой вопрос,- зачем снимать на 3200-6400 с сильным недоэкспонированием? Исошки-то уже предельные... Я бы сказал- за гранью фола....
Re[Kinzdindin]:
Вы правы , это не имеет какого либо практического применения, но все равно не приятно, если кадр боле менее нормально (равномерно освещен) такого явления не возниает.
Re[issbk]:
Снимайте в RAW, правильно экспонируйте кадр! Какие проблемы?
Re[TORT]:
я снимаю только в рав, обшарил инет , многие жалуются на такую проблему на д700 - д3с , на том же дп ревью есть жалобы , пообщался с одним профессианальным фотографом , говорит что "тоже имел такую проблему на д700 но не стоит обращать внимания так-как данная проблема появляется на запредельных условиях сьемки, на том же канон 5дм2 все еще хуже и бандинг лезет по всему кадру , а не только от сильных источников света на темном кадре".
Re[Gosha_K]:
Немного психоделики:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Немного психоделики:

Подробнее

Костя, что ты вытворяешь? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Костя, что ты вытворяешь? :D

:cannabis: А что? Не понравилось? :)
Re[Kinzdindin]:
почему мак не весь красный?
или спецом лепестки оборвал :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
:cannabis: А что? Не понравилось? :)

У тебя фокус на пчеле.. Вот её и оставь в цвете...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: mika6868
почему мак не весь красный?
или спецом лепестки оборвал :D

Не понимат... Это где? Стрелкой можешь тыкнуть?
Цитата:
от: Gosha_K
У тебя фокус на пчеле.. Вот её и оставь в цвете...

Неее.... Гош.... Что интересного в маленьком жёлтом пятнышке в фокусе? А вот яркий красный мак, а?! ;) Всё логично: пчела выделена фокусом, мак- зветом, ненужный фон,- монохромен. А? Так и думал, собственно....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.