Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70008 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так какие проблемы? Или ты всерьез считаешь Титова объективным при такой постановке вопроса? ;)

В таких вопросах -я верю ТОЛЬКО СВОИМ глазам.....ну и ещё рукам когда удаёться пощупать...
а ИХ (А900 и Цейс 135) я щупал на прошлой выставке....неизгладимые ощущения....особенно Цейс.
Хотя надо признать Пядвак и 135Л - заставил забыть про НИХ ...
Я как раз после выставки и взял Пядвака и сразу к нему 135ку...
Но вот сейчас.....чувствуя что 135ка у Никона.... ....
...ннне такая зачётная как Элька и Цейс.....а на Кенон уже не охота...
...подумываю о Соньке.....
Тем более что нужна для дефчёнок и для студии....а скинтон у Соньки очень даже хорошь выходит...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что мы здесь должны увидеть? Снег и снег... Честно говоря, уже и забыл, как он выглядит... :)

На Хермоне выпал снег... Моня не пострадал (С) :D
Re[G o r d o n]:
Ну меня интересует экспозиция, яркость и не уходит ли снег в синеву?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну меня интересует экспозиция, яркость и не уходит ли снег в синеву?

Внизу от лопаты есть лёгкий серо-голубой рефлекс.На крыше пристройки справа,в ложбине у стены есть бежевый рефлекс....А так белый....вроде...
фактуры правда почти не видать....
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
В таких вопросах -я верю ТОЛЬКО СВОИМ глазам.....ну и ещё рукам когда удаёться пощупать...
а ИХ (А900 и Цейс 135) я щупал на прошлой выставке....неизгладимые ощущения....особенно Цейс.
Тем более что нужна для дефчёнок и для студии....а скинтон у Соньки очень даже хорошь выходит...

Подробнее

Хм... Второй раз смотрю... У нас в Торонто только в одном магазине увидел за $3000... В B&H за $2700
Re[Espozito]:
Спасибо всем :D От сердца отлегло. Просто установил дефолтный профиль ( NikonMac), стало все такое контрастное и яркое аж глаза слезятся.

ЗЫ Саш, по поводу калибратора.... Сколько он стоит? Может его в аренду сдавать, глядишь и отобьется?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Спасибо всем :D От сердца отлегло. Просто установил дефолтный профиль ( NikonMac), стало все такое контрастное и яркое аж глаза слезятся.

ЗЫ Саш, по поводу калибратора.... Сколько он стоит? Может его в аренду сдавать, глядишь и отобьется?

Подробнее

LT -6600 ru
PRO -9700 ru

тоже об этом подумал ;)

не то что бы в аренду...а калибровать моники за деньги...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Тебе прямая дорожка к isi - он, как раз, сейчас гоняет соньку, как довесок к семисотке, и 135ка никоновская у него тоже есть... и не соглашусь, что она сливает - она просто другая... как по мне, она и есть настоящий портретник... а 135L больше под спортивный репортаж заточена... Впрочем, цейсс, да еще и на соньке с ее цветом, конечно, рулит... Только не длинно будет для студии-то? Да и вообще, эти соньки же с производства сняли, дальше хз, что там будет...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Тебе прямая дорожка к isi - он, как раз, сейчас гоняет соньку, как довесок к семисотке, и 135ка никоновская у него тоже есть... и не соглашусь, что она сливает - она просто другая... как по мне, она и есть настоящий портретник... а 135L больше под спортивный репортаж заточена... Впрочем, цейсс, да еще и на соньке с ее цветом, конечно, рулит... Только не длинно будет для студии-то? Да и вообще, эти соньки же с производства сняли, дальше хз, что там будет...

Подробнее

135 для дифчёнок на улице...а для студии 24-70...;)
на вторичке ещё попадаеться....будет "последняя из Магикан" .... :D
Re[G o r d o n]:
Да я тоже интересовался 850- 900- ми в свое время, но в руках подержать не удалось. В магазинах говорят, что только по предзаказу. И по отзывам-отличная камера для студии. А уж цена то какая вкусная, да еще если стеклышко нацепить достойное :chelk:
Re[Gosha_K]:
Глянул щас на Маркете. И новые ещё есть... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А вот то, что, судя по всем признакам, Титов купил д3х, это уже определенно заставляет содрогнуться от предчуствия вселенского катаКлизма...

Если так, то прав ли он? У меня 850 сонька с комплектом отличных фиксов укладывается в цену одной д3х тушки, а то и немного дешевле выйдет, если также удачно куплю оставшиеся два объектива, вторичный рынок на сони радует ценами). А тушки то не вечны, у меня во всяком случае. Но этот человек легких путей не ищет)
Цитата:
Я, как раз, мыслю, с вашей точки зрения неправильно - мне эти пиксели нахрен не уперлись...

Так категорично не стоит у каждого инструмента свои достоинства)
Цитата:
Да я тоже интересовался 850- 900- ми в свое время, но в руках подержать не удалось. В магазинах говорят, что только по предзаказу.

Есть они пока, просто на складах их много… Я свою брал, вся коробка в пыли но запечатанная)
Цитата:
от: Espozito

Для студии однозначно очень хороша, я пока немного к ней не привык но уже радует. Только флешки забиваются слишком быстро)
Цитата:

Я в студии крупный лицевой снимаю на 135 и 180, вообще основное фокусное 85 стараюсь снимать на нем и в рост, на 50 если только студия маленькая, в общем дело привычки скорее.
Цитата:

Она не такая, но хороша) на самом деле даже жаль что её мало используют в постановке, хотя конкурентов мало, что мне в плюс)
Re[xTerra]:
Цитата:

У вас там снега столько.. А у нас ливень :(
Re[Espozito]:
Цитата:
на вторичке ещё попадаеться....будет "последняя из Магикан" .... :D

Под шумок к вашей с isi теме http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=31781847
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это не Ляйка что бы приукрашивать :D

Преукрашивает не ляйка, а прокладка между ляйкой и зрителем :cannabis:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: IG0R
Как непонятно, неприятно... Люди всерьез постят убогие пошлые картинки....

Ну уж звиняйте.... Не оправдали.... Не гении, чай. То, что пощу я,- не считаю ни убогим, ни пошлым. Думаю, подавляющее большинство постит картинки, предварительно на них глянув и решив, что это достойно показа... Видимо, не дотянули до Ваших высоких стандартов качества... "Ну не шмогла я...".
А вообще,- не хорошо так огульно всех участников ветки так грязью поливать! ИМХО.
Цитата:

от:Oceria
Здравствуйте, господа! Хочу взять что-нибудь автофокусное, в качестве штатника. Полтос 1.4G подойдёт?
Ну и, вот, как-то так. Диафрагма 1.4, лицо, как мне кажется, недостаточно резкое, вроде аккуратно на глаза старался сфокусироваться.

Подробнее

Мне 50 1.4Г категорически не подошёл в качестве штатника- фокус мажет, медленный, да и фокусное не моё для штатника (ни то, ни сё). Если уж брать 50,- берите Сигму. Судя по отзывам намного шустрее и точнее, а картинка с неё для глаза сильно приятнее (мне).
Цитата:
от: Baxik
вы как хотите, а я все горы буду постить :)

Блин. Здоровско! Может, оно, конечно, "убого и пошло", но мне,- НРА!
Цитата:
А вот и не угадал... - я свой сегодня продал, хоть и скупую мужскую слезу пустил...

Сочувствуюпоздравляю!
Цитата:
Други , скажите -можно такой штукой вразумительно откалибровать моник ?
http://www.foto.ru/datacolor_spyder_3_express.html
блин забыл -как ссылку на СЛОВО повесить....

Саш, я со своими мучениями последних месяцев по калибровкам начитался всякого... Этот- не советую(т). Лучше X-Rite. А ещё лучше, в Москве есть много людей и фирм, калибрующих на дому за 1000-1700. ИМХО, если нужно разово- лучше так.
Цитата:
от: Пузaн
Преукрашивает не ляйка, а прокладка между ляйкой и зрителем :cannabis:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Мне 50 1.4Г категорически не подошёл в качестве штатника- фокус мажет, медленный, да и фокусное не моё для штатника (ни то, ни сё). Если уж брать 50,- берите Сигму. Судя по отзывам намного шустрее и точнее, а картинка с неё для глаза сильно приятнее (мне).

Подробнее

Мне 50/1.8G новый очень очень понравился. Все вышеперечисленные недостатки отсутствуют (и не мажет и шустрый)

Цитата:
от: Kinzdindin
Блин. Здоровско! Может, оно, конечно, "убого и пошло", но мне,- НРА!

Тогда ловите ещё

Re[Baxik]:
Очень красиво
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Так какие проблемы? Или ты всерьез считаешь Титова объективным при такой постановке вопроса? ;)

цейс этот замечательный. единственный повод покупать соньки, так как сама камера - ну весьма так себе. если сони обновит ФФ и сделает его действительно хорошим - обязательно куплю себе уже на постоянку.

сравнивать со 135/2L я думаю совершенно не нужно.
и так понятно что оба объектива отличные. обоими можно получить результат.

сравнивать две хорошие вещи - занятие неблагодарное.
просто каждая под настроение.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
...так как сама камера - ну весьма так себе. если сони обновит ФФ и сделает его действительно хорошим - обязательно куплю себе уже на постоянку

А чем сейчас а900 не устраивает? Если она по цвету выдает хорошую картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.