Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69994 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Настолько больше что куртка аж светится и скин при этом бурый)) у меня тоже шарф начинал светиться когда я насыщенности накидывал, решил не делать так)) но сила не в насыщенности, брат;)

потыкай пипеткой брат глаза (или монитор ) тебя подводят куртка в норме ни одного выбитого кусочка
Re[MrSmith]:
Шит ваш цвет урановыми нитками)) ладно, спать пора. Еще увидимся)) с крещением!
Re[Цых]:
Цитата:
Шит ваш цвет урановыми нитками)) ладно, спать пора. Еще увидимся)) с крещением!

Взаимно
Re[MrSmith]:
ну тогда и вы потыкайте в тот пейзаж что я выкладывал, там тоже ни одного выбитого кусочка)) не обазательно они должны быть выбиты. Просто насыщеннее чем нравится любителям реализма;)

Во, теперь точно ушел)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
ну тогда и вы потыкайте в тот пейзаж что я выкладывал, там тоже ни одного выбитого кусочка)) не обазательно они должны быть выбиты. Просто насыщеннее чем нравится любителям реализма;)

Во, теперь точно ушел)

Подробнее

А пейзаж мне понравился ... я против него не возражал, фото должно быть красивым ....

З.Ы тоже пошел ... а то уже и спать некогда
Re[Gosha_K]:
кам. жпг.....

Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
А изначально-то снимочек ничего особенного. :D

Подробнее

кто-то стырил мой снимок
нихароший человек :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
кам. жпг.....

Подробнее

Да вроде неплохо так :)
А какие параметры?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто-то стырил мой снимок

Найдем и накажим :D
Re[Alexander Titov]:
В вашем оригинале очень радует цвет башеньки вдали справа. Рискну предположить, что это женский монастырь , со всеми вытекающими, прости меня, Господи .

Игорь.
Re[Gosha_K]:
[удалено]
Re[Espozito]:
[quote=Espozito]кам. жпг.....

Однако.. с 700ки такой jpeg получить крайне проблематично.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не надо тыкать пипеткой чтобы увидеть огромное количество оттенков на снимке)) и речь не только о зеленом, что вы все к зеленому прицепились))

Подробнее

Это не Суздаль, случаем?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто-то стырил мой снимок

Не стырил, а взял покататься. Статьи разные. :D
Re[Цых]:
Цитата:
... Просто насыщеннее чем нравится любителям реализма...

Да, где-то посередине между реализмом и сюрреализмом :D А я иногда после цветастой Индии с удовольствием просматриваю скупые северные картинки, пусть и не с кодака ;)

IMG_1187_1200 by -OlAf-, on Flickr

P.S. Да простит меня ТС за картинку с кэнона - ну не было тогда у меня никона
Re[OlAf]:
Господи, наконец то вменяемое что то показалось на монике :D , а то уже хотел в помойку его скинуть :x . То башня розовая , то травка крашенная брулиантовой зеленью , то ишшо чего. Пасип, спасли технику :!: .

Игорь.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: TORT
Для мыльницы - очень даже не плохо! :roll2:

Спасибо!

Не понимаю.... У меня на рабочем TN (редкостный хлам) фотографии Цыха смотрятся приятно (последний "снежный портрет"- вообще супер), а вот дома на IPS калиброваном,- ужасно, грязно и перенасыщенно Причём, обычно, с подавляющим большинством снимков других участников форума (у кого монитор калиброван),- всё наоборот (на рабочем- белёсо, светло, однотонно и уныло, на домашнем,- супер!)...... Мля..... Так и свихнуться не долго......

ЗЫ ....и как теперь супружнице сказать, что мне ещё P-IPS нужен?.....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Спасибо!

Не понимаю.... У меня на рабочем TN (редкостный хлам) фотографии Цыха смотрятся приятно (последний "снежный портрет"- вообще супер), а вот дома на IPS калиброваном,- ужасно, грязно и перенасыщенно Причём, обычно, с подавляющим большинством снимков других участников форума (у кого монитор калиброван),- всё наоборот (на рабочем- белёсо, светло, однотонно и уныло, на домашнем,- супер!)...... Мля..... Так и свихнуться не долго......

ЗЫ ....и как теперь супружнице сказать, что мне ещё P-IPS нужен?.....

Подробнее

Нужен просто калибратор ;) А не цлтесты всякие
Re:
700+105 2.8Г

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.