Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69994 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[pana-sonic]:
Я ржу)) это однообразное жухло-зеленое месиво как-то может сравниться с тем кропом? Не смешите мои брови)) посмотрите сколько разных оттенков у меня в кропе и у вас в картинке)))))) у вас я вижу ОДИН тон зеленого. спасибо, повеселили на сон грядущий )))
Re[Gosha_K]:
Народ, хорош бесполезные споры...
Давйте ОДНУ и ТУЖЕ картинку с кодака и Д700 и можно продолжать спор...
Остальное бесполезно...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Я ржу)) это однообразное жухло-зеленое месиво как-то может сравниться с тем кропом? Не смешите мои брови)) посмотрите сколько разных оттенков у меня в кропе и у вас в картинке)))))) у вас я вижу ОДИН тон зеленого. спасибо, повеселили на сон грядущий )))

Подробнее

Кодак зачетная камера но не стоит ее переоценивать
...... сегодня увидел это фото первая мысль была что это с д7000
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Народ, хорош бесполезные споры...
Давйте ОДНУ и ТУЖЕ картинку с кодака и Д700 и можно продолжать спор...
Остальное бесполезно...

Тогда спору придет конец
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Тогда спору придет конец

Пчему?
Re[Gosha_K]:
[удалено]
Re[Gosha_K]:
Дело в том, что когда я выбирал систему ( Кенон, Никон,Лейка.....), одним из основных критериев выбора был цвет. Ну не нравится мне цвета у Кенона и Лейки :(
А уважаемый Цых выбрал себе не благодарное занятие, в никоновской ветке ( да пусть это будет соневская или пентаксовская ветки) убеждать в " неправильности" цветов, т.е. моего "цветового мировоззрения"
Просто у никона цвет максимально приближенный к "исходным". Ну да есть некоторая "сухость", но при желании можно накрутить что угодно. Тем более, что каким должен быть конечный результат- дело вкуса.
Так что этот спор изначально обречен.

ЗЫ Кто красивее блондинки или брюнетки? А может рыженькие
Re[MrSmith]:
Ага, учтите что это было снято при полном отсутствии солнца с затянутым небом, ну и чего ж вы привели это фото а не вот это к примеру? А то что в ветках и на д7000 так можно снять, не буду спорить пожалуй))

Re[xTerra]:
Да у меня у самого д3 и я его люблю, забыли? ))
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Пчему?

Потому, что никон рулит
Re[Цых]:
Цитата:

Ага, учтите что это было снято при полном отсутствии солнца с затянутым небом, ну и чего ж вы привели это фото а не вот это к примеру?

Подробнее

там наглядней, но и здесь таже тенденция монотонного тонирования
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Потому, что никон рулит

Так о чем тогда спорим? ;)

Цых, у тебя Д3... Ну сделай один и то же кадр... ;)
Re[MrSmith]:
Монотонного тонирования? Нда.. По-моему тут как раз замечательно отработаны тончайшие нюансы в светах и на снегу, и скинтончик загляденье )) д3 так не может со светами обращаться ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Монотонного тонирования? Нда.. По-моему тут как раз замечательно отработаны тончайшие нюансы в светах и на снегу, и скинтончик загляденье )) д3 так не может со светами обращаться ))

хвали меня мой роток нето я тебя раздеру
ИМХО плесневато как то
Re[Цых]:
Цитата:

Ага, учтите что это было снято при полном отсутствии солнца с затянутым небом, ну и чего ж вы привели это фото а не вот это к примеру? А то что в ветках и на д7000 так можно снять, не буду спорить пожалуй))

Подробнее

А мне понравилось. Вот только лицо бледноватое хотя и вписывается в общий "рисунок".
Re[MrSmith]:
Имхо плесневато это последний кадр с теми белыми цветочками) не хотел писать но раз уж такие предъявы)) нет прозрачности, чистоты и ярко выраженный зеленый налет ;)
Re[Цых]:

вот примерно теже условия д3 цвета на порядок больше

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Имхо плесневато это последний кадр с теми белыми цветочками) не хотел писать но раз уж такие предъявы)) нет прозрачности, чистоты и ярко выраженный зеленый налет ;)

все правильно они именно так и выглядят
Re[MrSmith]:
Настолько больше что куртка аж светится и скин при этом бурый)) у меня тоже шарф начинал светиться когда я насыщенности накидывал, решил не делать так)) но сила не в насыщенности, брат;)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А мне понравилось. Вот только лицо бледноватое хотя и вписывается в общий "рисунок".

Да кто спорит хорошее фото и девушка загляденье .... но вот думаю на никон было бы лучше ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.