от: OLEG32100
Ай,хорошо сказал.Какая травка помогает,рожать подобные
изречения?Тоже так хочу.
Вы Б.Ф. уже подобрали?Если чё,я не про клей.
Можно ещё момент предложить :cannabis:
от: OLEG32100
изречения?Тоже так хочу.
Вы Б.Ф. уже подобрали?Если чё,я не про клей.
от: G o r d o n
желательно поиметь хороший монитор и откалибровать его
от: Gosha_K
Я тебе там тоже ответил :D
Спросил Gordon, развернулся и пошел покупать цифрозадник :D (уж извини, не сдержался)
от:G o r d o n
А я тебе тут отвечу... :)
Никакой цифрозад я покупать не собираюсь, скорее всего, никогда...
А что-то вроде кодака я куплю, как только начну видеть его преимущества для себя, то есть, когда пойму, что достиг такого уровня видения и умения, что теперешняя техника меня в этом ограничивает...Подробнее
К сожалению (или к счастью), это будет очень не скоро...
Да кто знает... Вруг начнёшь различать... Да ладно... Это я просто так...
Различать я точно скоро начну, но этого мало... Хорошую музыку от фальши я тоже могу отличить, но это ни разу не причина купить рояль...
от:Segey_Z
Так я тоже думал, что все сложно, пока не стал начинать с РЕАЛЬНО дефолтных настроек (кстати во всех конвертерах), а не предлагаемых (навязанных) кем-то, со своим вкусом, предпочтениями, монитором, его калибровкой и т.п... Вполне возможно, что у того програмиста все и хорошо и правильно, только вот у меня тоже получается кака (с его настройками).
А профиль, это же просто алгоритм работы с цветом, исходники которого кстати держатся в секрете. Да, в родном CNX может и правильно должен цвет считывается из камеры, но вот как он его выдает и обрабатывает мне не нравится.
"Как хочется" я тоже не знаю, пока не увижу варианты. Для начала делаю, чтоб стало "как было в реале".Подробнее
от: Segey_Z
aRGB потому что он шире по цветам. Фотографирую для себя, смотрю на мониторе.
от:Segey_Z
Потенциал огромный, т.к. в нем "плавающая запятая".
Вот, опять RTПодробнее
от: OLEG32100*кашлянув в сторону*: "домашняя......"
изречения?Тоже так хочу. Вы Б.Ф. уже подобрали?Если чё,я не про клей.
от:G o r d o nЯ-то?....... Не пойду обсуждать..... Наверное.....
Я, вообще-то, только к тому, что прежде, чем начинать биться за цвет, желательно поиметь хороший монитор и откалибровать его (нормально, а не CLTest-ом)...Ты же не пойдешь обсуждать с музыкантом симфонию, посмотрев ее на ютьюбе и слушая на сторублевых динамиках...
Подробнее
от:Gosha_K
Можно ещё момент предложить :cannabis:Подробнее
желательно поиметь хороший монитор и...
от: OLEG32100ППЦ.
Да поиметь вообще не плохо,особенно перед сном.
от:Kinzdindin
Гордон, посмотри, как тебе такой вариант из С1. Если что,- коты крутили....
Подробнее
Гордон, ты так и не глянул,- как тут по цветам?от:Kinzdindin
Гордон, посмотри, как тебе такой вариант из С1. Если что,- коты крутили....
ПодробнееПодробнее
А второй снимок я так вижу:Подробнее
от: Kinzdindin
Кстати, карточки очень хорошие, ИМХО, в контексте съёмки и обработки сложных по освещению сцен....
от:Зов Дракона
Пока мы тут обсуждаем D700 уже во всю народ фото+су продаёт D800 по ценам:
Nikon D800 Body - 79999 и Nikon D800 Kit 50 f/1.4mm - 89999 :D, уже занял очередь :D Там ещё много вкусностей например D7100 и D8000 и т.д. Это не реклама это к вопросу о продолжающемся праздновании нового года или о праздновании крещения... Хотя если цены на эти аппараты правда окажутся такими то на 700 - ку цены рухнут :xПодробнее
Я, вообще-то, только к тому, что прежде, чем начинать биться за цвет, желательно поиметь хороший монитор и откалибровать его (нормально, а не CLTest-ом)...![]()