Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Портретист]:
Цитата:

от:Портретист
А вот мне видится на этой фотографии "желтуха" чистой воды. Я бы сдвинул ББ кельвин на 500-600, получится примерно так:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/13193/1763488.jpg

И вот тогда цвета будут зачётные :).

Подробнее
Пожалуй, и я соглашусь... На оригинале мне мешали чересчур "морковные" оттенки... Впрочем, на вкус и цвет... Кстати, не знаю, какого цвета полотенце, белое или кремовое, но простыни-то должны быть белыми... по ним ББ нельзя выставить?
Re[Alphred]:
Цитата:
от: Alphred
А мама? :D

У мамы другие заботы :D
Re[Gosha_K]:
Гоша, а у вас есть что-нибудь удачное с людьми в кадре на D700+24/2.8, желательно, на открытой и на невысоких исо? А то я тоже, все-таки, подумываю, за неимением особых альтернатив, но мне не для кирпичных стен... :)
Спасибо...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мне нравятся оба... Но только папа знает какого цвета кожа у ребенка :)

Игорь-ты здесь не прав
======================
Есть такое понятие-как колорит снимка (теплее-холоднее)
Если это ребенок - лучше чуть теплее
А вот на сколько теплее в этом и заключается весь ФОТОГРАФ
Re[Gosha_K]:
Игорь, а я не понял по экзиф у Вас D-Lighting выключен?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Игорь, а я не понял по экзиф у Вас D-Lighting выключен?

Да, выклжчен... Всегда... Я родным конверторм не пользуюсь...
Re[Gosha_K]:
Gosha_K премного благодарен судя по снимкам края он перестает мылить с 5,6, а на 2,8 мягковат даже центр. Если верить фотозоне, то 28/2,8 более резкий, как по центру, так и по краям.
Тихая у вас деревня, а главное пробок невидно
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Gosha_K премного благодарен судя по снимкам края он перестает мылить с 5,6, а на 2,8 мягковат даже центр. Если верить фотозоне, то 28/2,8 более резкий, как по центру, так и по краям.

Подробнее

Здесь тоже это видно... И ХА на 28 заметно меньше...

Кстати, если вам для пейзажей, гляньте на мануальный 28/2.8 ais - он, говорят, самый резкий объектив у никона, и стоит дешевле, и рисунок получше, и еще по-мелочам...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Гоша, а у вас есть что-нибудь удачное с людьми в кадре на D700+24/2.8,

Удачное понятие о ч е н ь р а с т я ж и м о е :D
Цитата:
желательно, на открытой и на невысоких исо? А то я тоже, все-таки, подумываю, за неимением особых альтернатив, но мне не для кирпичных стен... :)
Спасибо...

Ох... Ну ладно... Сейас разнесут в пух и прах...
Совсем на открытой с людьми нет...
Фотки с маоего и жены дня рождения (у нас почти рядом дни)... Кропил сильно... Фспышка... так как было ну совсем темно в ресторане... Первый раз использовал 24...
Оказалось фотки совсем не шарпленные если что...

Друзья...

Мы :)
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Это может мои руки... Или кирпичи не острые :D Или фотозона не те кирпичи фоткает
Цитата:
от: V-L1977

Тихая у вас деревня, а главное пробок невидно

Ну это надо в часы пик на соседнюю улицу заглянуть

Re[G o r d o n]:
Цитата:
Кстати, если вам для пейзажей, гляньте на мануальный 28/2.8 ais - он, говорят, самый резкий объектив у никона, и стоит дешевле, и рисунок получше, и еще по-мелочам...

Честно говоря я еще сам не знаю для чего он ( ширик ) мне нужен, наверное, что бы был. Судя по ценам на барахолке за эти мануальные стекла просят дороже новых автофокусных, я неготов за мануальную старую хрень отдать 400-450$, более того я морально не готов ( не дорос ) брать мануальные стекла, какими бы шикарными они не были.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Игорь-ты здесь не прав
======================
Есть такое понятие-как колорит снимка (теплее-холоднее)
Если это ребенок - лучше чуть теплее
А вот на сколько теплее в этом и заключается весь ФОТОГРАФ

Подробнее

Тут Рома ведь проблема между "как естъ" и "как должно быть"...
"Как есть" оно как естъ... простите за каламбур :D
А "как должно быть" оно у каждого свое... И по закону больших чисел у некоторых совпадает
Re[Gosha_K]:
Спасибо. Я все понял... Не буду его покупать... Мой 24-85/3.5-4.5 на 24мм с открытой куда более резкий, а тут на 4.5-5.6 не фонтан... Буду искать дальше...

Цитата:

Честно говоря я еще сам не знаю для чего он ( ширик ) мне нужен, наверное, что бы был. Судя по ценам на барахолке за эти мануальные стекла просят дороже новых автофокусных, я неготов за мануальную старую хрень отдать 400-450$, более того я морально не готов ( не дорос ) брать мануальные стекла, какими бы шикарными они не были.

Подробнее
Вы что-то путаете... 28/2.8 ais на ебее идет по 200-250$ в хорошем состоянии... И этот конкретный отнюдь не хрень... Я сам думаю такой взять, только раздумываю, или не добавить еще до 28/2.0...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Вы что-то путаете... 28/2.8 ais на ебее идет по 200-250$ в хорошем состоянии... И этот конкретный отнюдь не хрень... Я сам думаю такой взять, только раздумываю, или не добавить еще до 28/2.0...

как не ебее я не знаю, как у нас смотрите сами

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/581439#p6337024
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/586171#p6411166
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/584775#p6389775

я ничего не попутал, об этом объективе речь ?

Re[V-L1977]:
Цитата:

как не ебее я не знаю, как у нас смотрите сами

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/581439#p6337024
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/586171#p6411166
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/584775#p6389775

я ничего не попутал, об этом объективе речь ?

Подробнее
Да, об этом... Ну, мало ли, сколько просят - важно, сколько дадут...
Сейчас еще раз глянул не ебее - да, есть одно предложение за 400, одно за 250... Помню, не так давно предложений было больше, все в районе 200-250... похоже, все раскупили... Так что, надо хватать, пока не поздно... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Мой 24-85/3.5-4.5 на 24мм с открытой куда более резкий

Хм...
А примеры можно?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Хм...
А примеры можно?
Да у меня в альбоме давно уже лежат...
Вот, например, на открытой:

Эти на f/5:

(все на 24мм, полноразмеры)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня МАС. Идеальнее цветов в мире не найти.

Вас наверное задавит жаба, НО! В старых МАС-овских ноутах стояла матрица SHARP, сейчас МАС использует матрицы LG...Да, это, скорее всего, лучшее из того, что предоставляют "лыжи", но, все-таки - это корейщина. Так что, не надо понтоваться, человек, считающий, что люди покупают себе Д700 чисто из-за своих комплексов.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
f4 & DC Rear 4

Подробнее

Здорово!
"Стопятка" - хороша!
Карточки с малышом тоже зачОт, и ничего там править не надо.
А вот фикс фтопку - мыло мыльное.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да у меня в альбоме давно уже лежат...
Вот, например, на открытой:

Эти на f/5:

(все на 24мм, полноразмеры)

Подробнее

Ну второй на 40 :)

Но интересно... Это без шарпа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.