Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А тряпка больше на итальянский флаг похожа... ;)

Ну тогда ничё ещё :D
Re[Gosha_K]:
Игорь, без обид, но вы(с вашего безмолвного согласия) превратили ветку по обсуждению камеры в ветку по цифровой обработке фотографий. Осмелюсь напомнить, что для этого существует соответствующий раздел форума -https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/. Композиционно бездарное фото перепостили около 30 раз. Очень не хотелось бы указывать на данные обстоятельства администрации форума и нарушать незыблемость вашего авторитета как модератора данной ветки. Надеюсь впредь вы будете жестко пресекать подобные случаи в вашей ветке и более тщательно очищать ее от навязчивого мусора.
Re[Субъект]:
Цитата:
от: Субъект
....Надеюсь впредь вы будете жестко пресекать подобные случаи в вашей ветке и более тщательно очищать ее от навязчивого мусора.
....и безжалостно расстреливать провинившихся....

Извиняюсь.... Не сдержался....
Re[Субъект]:
Тут вроде как обрабатывают снимки именно с ды700. поэтому не вижу в этом ничего страшного. А камеру, имхо, обсудили вдоль и поперек уже, страниц эдак... 500 назад. А может и еще раньше :D Кому что-то нужно - спрашивают.
Re[Gosha_K]:
А вот так? В RawTherapee
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Тут вроде как обрабатывают снимки именно с ды700. поэтому не вижу в этом ничего страшного. А камеру, имхо, обсудили вдоль и поперек уже, страниц эдак... 500 назад. А может и еще раньше :D Кому что-то нужно - спрашивают.

Подробнее

Плюсанусь к сказанному... обработка то именно с 700-ки...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Плюсанусь к сказанному... обработка то именно с 700-ки...

Да и просто с одноклубнями пообщаться приятно,- люди то сплошь хорошие.... Ну, мне, по крайней мере,- приятно....

А про камеру всё в мануале толстеньком подробно расписано....
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да, спасибо, я знаю про такую возможность... Но это ж надо еще лень побороть и время на такой подвиг найти... Я ж хакер тот еще...
Кстати, говорят, что из того, что есть под винду, raw-therapy ближе всего к рпп, а я, как ни пытался с ним подружиться, не идет совсем - редкая хрень получается...

Подробнее

Я с RPP пока не сдружился...
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl

Подробнее

И я плюсану мильон,всё по теме,у D700/D3(s/х)очень гибкий
рав,кто что и чем из него достанет очень интересно.

Константину тоже плюсану(хоть не люблю запойных ),
люди здесь хорошие
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Да там акварель, импрессионизмЪ, не в обиду Гоше...Если реально охота минимум телодвижений, есть ДХО- вот один клик, и одно смещение ползунка... Смотри на плотность цвета на красном платье, и на палестинском флаге( или что это там за тряпка висит?)

Подробнее

Да я один ползунок чуть л не до максимума двинул... тени у меня поболе открыты....
Re[Segey_Z]:
Цитата:

от:Segey_Z
А вот так? В RawTherapee

Подробнее

Терапия хотя бы небо синим сделала, имхо лучший конвертер, больше всего результаты нравятся... Именно с файлами от D700? почему то от фуджика всё гораздо хуже, с D40 так мне лайтрум краше показался. Вот тут и мораль под каждый фотоаппарат может быть лучшим разный конвертер, это про профильную ветку... :D
Re[Зов Дракона]:
Цитата:

от:Зов Дракона
Терапия хотя бы небо синим сделала, имхо лучший конвертер, больше всего результаты нравятся... Именно с файлами от D700? почему то от фуджика всё гораздо хуже, с D40 так мне лайтрум краше показался. Вот тут и мораль под каждый фотоаппарат может быть лучшим разный конвертер, это про профильную ветку... :D

Подробнее

Кстати, да... только собрался написать... голубое небо поразило, при том, что в раве оно почти выбито... Тени, хоть и не так сильно тянуты, как у Нарцисса в CNX2, но опять же, без селективной коррекции и лучше всех сохранены при этом света...

Segey_Z, рецептом не поделитесь? А то у меня в терапии по дефолту обычно кака получается...
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Константину тоже плюсану(хоть не люблю запойных )

:dry: Я вообще не пью.... Максимум,- пиво на выходных... А вот пообщаться люблю...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
:dry: Я вообще не пью.... Максимум,- пиво на выходных... А вот пообщаться люблю...

Ну,вот я думал вы свой ,зря только наговаривал на Вас ,
будем искать других собутыльников
Re[Gosha_K]:
ребят а как здесь со цветом?малыш боевой.травмы не всчет.удалять не стал.портрет девочки отпечатал.общими усилиями хорошо получилось.печатал а3.модели очень понравилось.благодарю всех .
Re[Gosha_K]:
Все просто. По дефолту и нельзя никогда. Обнулить все что можно, профиль - "без профиля". Рабочее пространство и на выходе - AdobeRGB. Далее практически все с помощью кривой ну и ползунками, если надо добавлять, что хочется. Для восстановления в светах там есть гвлочка "восстановление светов" и выбрать "в цвете".
я для себя сделал свой дефолтный профиль и в принципе остается подвигать только кривую, ну а в тяжелых случаях конечно арсенал телодвижений увеличивается. Кстати, тут на выложенной мной обработке еще и сайт пожевал много. В tiff получше смотрится. RT 4.0.6.45
Re[Segey_Z]:
Цитата:

от:Segey_Z
Все просто. По дефолту и нельзя никогда. Обнулить все что можно, профиль - "без профиля". Рабочее пространство и на выходе - AdobeRGB. Далее практически все с помощью кривой ну и ползунками, если надо добавлять, что хочется. Для восстановления в светах там есть гвлочка "восстановление светов" и выбрать "в цвете".
я для себя сделал свой дефолтный профиль и в принципе остается подвигать только кривую, ну а в тяжелых случаях конечно арсенал телодвижений увеличивается. Кстати, тут на выложенной мной обработке еще и сайт пожевал много. В tiff получше смотрится. RT 4.0.6.45

Подробнее

Чето посмотрел на сайте последняя версия терапии 4.0.6.4, где взять поновее? Или это опечатка?
Re[Gosha_K]:
Нет. 45 это я на их сайте где-то откопал (рабочая версия). Вроде со дня на день должна выйти 4.0.7
Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Игорь, без обид, но вы(с вашего безмолвного согласия) превратили ветку по обсуждению камеры в ветку по цифровой обработке фотографий. Осмелюсь напомнить, что для этого существует соответствующий раздел форума -https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/. Композиционно бездарное фото перепостили около 30 раз. Очень не хотелось бы указывать на данные обстоятельства администрации форума и нарушать незыблемость вашего авторитета как модератора данной ветки. Надеюсь впредь вы будете жестко пресекать подобные случаи в вашей ветке и более тщательно очищать ее от навязчивого мусора.

Подробнее

Если обрабатывают снимки с Д700 то это здорово... Всем интересно правильный рецепт узнать...
Re[пк]:
Цитата:
от: OLEG32100
Ну,вот я думал вы свой ,зря только наговаривал на Вас ,
будем искать других собутыльников

Поддержать-то я могу ;) но вот запойно,- увольте-сс...
Цитата:
от: пк
общими усилиями хорошо получилось.печатал а3.модели очень понравилось.благодарю всех .

А чей вариант печатали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.