Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
На открытой нет зернистости.Появляется при зажатии дыры. Пишу же,закрываю диафрагму до 8 например. Такой эффект на всех объективах при прикрывании диафрагмы и просмотре посредством кнопки предварительного просмотра ГРИП.

Подробнее

Цитата:
от: Antvap
..беру более тёмный зум и там уже на дыре 8 сразу вижу эту зернистость,не нажимая кнопку просмотра ГРИП... у всех на 700ке так?

Перефразирую. На упомянутых объективах (50 1.4, 24-70 2.8, 70-200 2.8II, 16-35 4) просто перевод диафрагмы в значение 8 и Уже ни к какой зернистости в ВИ не приводит.
Re[Kinzdindin]:
При нажатии кнопки просмотра? Диафрагма то закрывается только при спуске,до этого хоть на сколько закройте,всё равно вы всё видите через открытую. Я и говорю про просмотр ГРИП.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
на дыре 8 сразу вижу эту зернистость,не нажимая кнопку просмотра ГРИП

Я отвечал на этот вопрос :) Не нажимая,- не вижу.
Re[Antvap]:
Ну как бы раньше это называлось репитер диафрагмы. При его нажатии она и закрывается до выставленного значения. Собственно поэтому в глазке все и темно становится.

Игорь.
Re[Kinzdindin]:
Это я писал про тёмные зумы,там даже уже на открытой 4.5 вижу эту зернистость. Прошу Вас проверить на любом стекле,прикройте диафрагму примерно до 8 и нажмите просмотр ГРИП,направив камеру в небо например,увидите некую зернистость помимо положенного затемнения,или нет?
Re[ИВК]:
Игорь,про затемнение и репитр я знаю,спасибо. Я,собственно,всего лишь о свойствах этого затемнения.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Это я писал про тёмные зумы,там даже уже на открытой 4.5 вижу эту зернистость. Прошу Вас проверить на любом стекле,прикройте диафрагму примерно до 8 и нажмите просмотр ГРИП,направив камеру в небо например,увидите некую зернистость помимо положенного затемнения,или нет?

Подробнее

Я понял. По-этому и спросил,- на каком именно стекле Вы такой эффект получили, не зажимая репетир диафрагмы (это странно).... Приеду домой,- вечером отпишусь.
Re[Kinzdindin]:
Спасибо!
БЕЗ нажатия кнопки ГРИП,некую зернистость вижу на 28-70/3.5-4.5 D. Хорошо это видно если объектив направлен на однотонный светлый объект.Небо,светлая стена,снег и т.д и т.п.
Re[Antvap]:
Выньте батарейку. Возможно камера гонит в окуляр типа подсветки. При зажимании дырки этот источник будет восприниматься как шум.

Игорь.
Re[Gosha_K]:
Друзья, а кто нибудь сталкивался с токим чудом?
Tokina 300mm f/2.8

Re[ИВК]:
У Д700 без батарейки ВИ тёмный по умолчанию
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Tokina 300mm f/2.8

Подробнее

Похожа на противотанковую гранату...
Нахрена тебе такое счастье? Лыжников снимать? Запаришься ведь без зума, без стаба, да еще и не уверен, что фокусировка особо шустрая будет...
Re[Gosha_K]:
А может кто нибудь сказать-бленда от современного 24-70 ,подходит к 28-70?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Похожа на противотанковую гранату...
Нахрена тебе такое счастье? Лыжников снимать? Запаришься ведь без зума, без стаба, да еще и не уверен, что фокусировка особо шустрая будет...

Вес 2300
для лыжникофф-тока с монопода, или другой хрени...
так наткнулся -просто по сравнению с Никкоровским аналогом-цена -халява...
вот и подумал.....
мож для пантретофф???
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Tokina 300mm f/2.8

Подробнее

Бухал я, а накрыло,- тебя? :cannabis:
Снята с производства.... 2,5 кг удовольствий,- 300мм без стаба... Это Ъ джедайство!
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Вес 2300
для лыжникофф-тока с монопода, или другой хрени...
так наткнулся -просто по сравнению с Никкоровским аналогом-цена -халява...
вот и подумал.....
мож для пантретофф???

Только для ростовых в помещении...

Делать тебе нефиг? Или деньги лишние? И чем тебе уже 70-200 не хватает?
Re[Antvap]:
Ну наверное и разгадка в этом. Фон от камеры, который становится видным при уменьшении внешнего освещения.

Игорь.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Только для ростовых в помещении...

Делать тебе нефиг? Или деньги лишние? И чем тебе уже 70-200 не хватает?

Ну ладно, ладно.....
уж и помечтать нельзя....

зато прикинте-как он ЗП на открытой моет....
Re[ИВК]:
Т.е. это нормальное явление для Д700?
Re[Gosha_K]:
А для лыжникофф-стаб нафих не нужен ....выдержки то короткие... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.