Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Его обмывают третий день,может уже пропили

Как говорит Саша-Espozito Гыыы
Re[Gosha_K]:
А может Костя такой купил? Тогда его вчерашняя эскапада становится легко объяснимой...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А может Костя такой купил? Тогда его вчерашняя эскапада становится легко объяснимой...

Подробнее

А как же кот?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А как же кот?

Коту, разумеется, тоже налили...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Коту, разумеется, тоже налили...

Да это понятно... Но ведь есть же его фотографии с 70-200... вроде как....
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Да это понятно... Но ведь есть же его фотографии с 70-200... вроде как....

Подробнее

последний раз заходил 16.01.2012 00:24:28,думаю сил не хватило
стучать по клаве,ждём до завтра,может кот отпишется .
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
последний раз заходил 16.01.2012 00:24:28,думаю сил не хватило
стучать по клаве,ждём до завтра,может кот отпишется .

З.Ы. Костя 5кг не потянул
Re[Gosha_K]:

Кот на связи.
В смысле,- Костя.... Обмылс...... Вроде, без жертв, объектив цел, ни один кот в ходе фотографирования не пострадал.
Re[Gosha_K]:
Подскажите плизз, как сей аппарат работает с такими картами памяти?
Стоит ли такую брать?
http://www.nix.ru/autocatalog/compact_flash_cards/Transcend_TS8GCF600_CompactFlash_Card_8Gb_600x_57137.html

Или взять СанДиск Ультра у него заявлено 30Мб/с (не Экстрим, у Экстрима что-то около 40) ?
Re[WildFox]:
Сандиск ультра более чем достаточно, можно даже поискать подешевле, 20МБ/сек, но Сандиск.
Re[Gosha_K]:
Понял, спасибо!!
Re[Gosha_K]:
Зима.

Re[пк]:
на мой вкус так неплохо
Re[V-L1977]:
Да, так мне тоже больше нравиться
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да, так мне тоже больше нравиться

Главное, чтобы автору снимка понравилось!
Re[Gosha_K]:
Привет всем! Вопрос возник у меня по Д700 к владельцам. Вешаю объектив светосильный,ну к примеру с дырой 1.4,смотрю в ВВ,всё хорошо-видоискатель светлый,далее зажимаю дыру,допустим до 8,жму кнопку предварительного просмотра ГРИП,видоискатель как положено темнеет,но вдобавок я ещё вижу его некую зернистость,так бы я выразился... Далее..беру более тёмный зум и там уже на дыре 8 сразу вижу эту зернистость,не нажимая кнопку просмотра ГРИП. На Д90 такого не замечал. Вот и вопрос в связи с этим: у всех на 700ке так?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Привет всем! Вопрос возник у меня по Д700 к владельцам. Вешаю объектив светосильный,ну к примеру с дырой 1.4,смотрю в ВВ,всё хорошо-видоискатель светлый,далее зажимаю дыру,допустим до 8,жму кнопку предварительного просмотра ГРИП,видоискатель как положено темнеет,но вдобавок я ещё вижу его некую зернистость,так бы я выразился... Далее..беру более тёмный зум и там уже на дыре 8 сразу вижу эту зернистость,не нажимая кнопку просмотра ГРИП. На Д90 такого не замечал. Вот и вопрос в связи с этим: у всех на 700ке так?

Подробнее

Не знаю... Я на D700 цеплял родные: 50 1.4, 24-70 2.8, 70-200 2.8II, 16-35 4 (самый "тёмный" из всех),- зернистости нигде не замечал при открытой диафрагме.... А какой объектив у Вас такой эффект даёт?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Тоже самое в 5д2
Re[Kinzdindin]:
На открытой нет зернистости.Появляется при зажатии дыры. Пишу же,закрываю диафрагму до 8 например. Такой эффект на всех объективах при прикрывании диафрагмы и просмотре посредством кнопки предварительного просмотра ГРИП.
Re[Antvap]:
Это ФЭ, покрытый матом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.