от: OLEG32100
Его обмывают третий день,может уже пропили
Как говорит Саша-Espozito Гыыы
Его обмывают третий день,может уже пропили
от:G o r d o n
А может Костя такой купил? Тогда его вчерашняя эскапада становится легко объяснимой...Подробнее
от: Gosha_K
А как же кот?
от: G o r d o n
Коту, разумеется, тоже налили...
от:Gosha_K
Да это понятно... Но ведь есть же его фотографии с 70-200... вроде как....Подробнее
последний раз заходил 16.01.2012 00:24:28,думаю сил не хватило
стучать по клаве,ждём до завтра,может кот отпишется .

от: xTerra
Да, так мне тоже больше нравиться
от:Antvap
Привет всем! Вопрос возник у меня по Д700 к владельцам. Вешаю объектив светосильный,ну к примеру с дырой 1.4,смотрю в ВВ,всё хорошо-видоискатель светлый,далее зажимаю дыру,допустим до 8,жму кнопку предварительного просмотра ГРИП,видоискатель как положено темнеет,но вдобавок я ещё вижу его некую зернистость,так бы я выразился... Далее..беру более тёмный зум и там уже на дыре 8 сразу вижу эту зернистость,не нажимая кнопку просмотра ГРИП. На Д90 такого не замечал. Вот и вопрос в связи с этим: у всех на 700ке так?Подробнее
от:Antvap
Привет всем! Вопрос возник у меня по Д700 к владельцам. Вешаю объектив светосильный,ну к примеру с дырой 1.4,смотрю в ВВ,всё хорошо-видоискатель светлый,далее зажимаю дыру,допустим до 8,жму кнопку предварительного просмотра ГРИП,видоискатель как положено темнеет,но вдобавок я ещё вижу его некую зернистость,так бы я выразился... Далее..беру более тёмный зум и там уже на дыре 8 сразу вижу эту зернистость,не нажимая кнопку просмотра ГРИП. На Д90 такого не замечал. Вот и вопрос в связи с этим: у всех на 700ке так?Подробнее