Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69993 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
вот и подумал.....
мож для пантретофф???

Тогда еще пару раций нужно взять, чтобы с моделью переговариваться
Re[Espozito]:
Цитата:
Ну ладно, ладно.....
уж и помечтать нельзя....

зато прикинте-как он ЗП на открытой моет....

Было б о чем мечтать... Вот об ЭТОМ мечтай... Представляешь, как первый и третий моют...
Re[G o r d o n]:
третий ниче так себе))
Re[Espozito]:
Цитата:
А может кто нибудь сказать-бленда от современного 24-70 ,подходит к 28-70?

Нет не подходит на 28-70 нужна - HB-19 LENS HOOD FOR AF-S 28-70,

а на 24-70 - HB-40 Lens Hood for AF-S 24-70mm f/2.8G ED

Есть в родном интернет магазине ссылки тут давать нельзя, уже есть предупреждение на бан :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Было б о чем мечтать... Вот об ЭТОМ мечтай... Представляешь, как первый и третий моют...

Подробнее

Для третьего, точно нужна будет радиосвязь с моделью...)))
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
на мой вкус так неплохо

Подробнее

у вас вроде не плохо получилось.но мне кажется красного всё равно излишек не большой.вот для сравнения.и вобще бб при смешанном освещении труба.у девочки глаза голубые
Re[Gosha_K]:
Пару зимних фотографий Д-700 24-85
Re[Espozito]:
И монокран,он весит 250кг. :)
Re[Зов Дракона]:
Цитата:
от: Зов Дракона
Нет не подходит

Есть в родном интернет магазине ссылки тут давать нельзя, уже есть предупреждение на бан :D

Да по маркировке то я сразу увидел -что они разные....думал мож чисто физически -накрутиться....

ну нет так нет ....это не критично...
просто хотел взять вторую , что б родная не убивалась...да и по габаритам от нового -поменьше...)))
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
у вас вроде не плохо получилось.но мне кажется красного всё равно излишек не большой.вот для сравнения.и вобще бб при смешанном освещении труба.у девочки глаза голубые

Я на истину не претендую, может настройка мониторов отличается, тем более не видя девчонку в живую, а глазам намерено цвет затемнил, а то как-то неестественно получались, как у Хаски.
Re[Espozito]:
Цитата:
Вес 2300
для лыжникофф-тока с монопода, или другой хрени...
так наткнулся -просто по сравнению с Никкоровским аналогом-цена -халява...
вот и подумал.....
мож для пантретофф???

Саш привет.
Вот эту сигму очень хвалят:
http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=38
Re[V-L1977]:
а вы вчем обрабатывали?неплохо.
здесь немного красноты убрал.на вашем снимке.по мне хорошо стало

всех благодарю за участие.я не только смотю на монитор но и на гистограмму.она показывает какой цвет преобладает на лице.
Re[Antvap]:
Я думаю, что да.
ИМХО эта фича вообще бесполезна. Ну разве что при малой дистанции и варьировании диафрагмы в небольших пределах от максимума, при норм освещении. Я ее просто снес с кнопки.

Игорь.
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

от:Юрий дронов
Пару зимних фотографий Д-700 24-85

Подробнее

Свет красивый. И цвет.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Я думаю, что да.
ИМХО эта фича вообще бесполезна. Ну разве что при малой дистанции и варьировании диафрагмы в небольших пределах от максимума, при норм освещении. Я ее просто снес с кнопки.

Игорь.

Подробнее

Я имею ввиду зернистость ВИ
Re[Antvap]:
Точно также и у меня. Нормально все.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а вы вчем обрабатывали?неплохо.
здесь немного красноты убрал.на вашем снимке.по мне хорошо стало

всех благодарю за участие.я не только смотю на монитор но и на гистограмму.она показывает какой цвет преобладает на лице.

Подробнее

Обработано в АСR + немного ФШ. На гистограмму, в данном фото, ориентироваться не стоит, кофточка розовая, она и показывает преобладание красного. Сейчас лицо серое стало, может немного желтого добавить, раз у вас краснит.
Re[Antvap]:
Да на самом деле это легкое матирование экранчика так проявляется. Я вот ради прикола одел 135 с открытым хвостовиком, там можно дыру самому прикрывать. Ну вижу легкое матирование и ничего более. Причем, что выкл камеру, что вкл - осоп без разницы.

Игорь.
Re[Gosha_K]:
гош если мешают.наши обработки удали их.я просто хотел чтобы ребята мне их в личку кинули.но они не поняли.свет получился тяжёлым.надо было пыхой прибить.атак еще раз спасибо всем за участие.вот свет из окна.правда исо высокие.но цвет я думаю правилбный.бб из фотоапарата.волосы русые.глаза голубые.
наверное надоел всем?ещё раз спасибо.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
гош если мешают.наши обработки удали их.я просто хотел чтобы ребята мне их в личку кинули.но они не поняли.свет получился тяжёлым.надо было пыхой прибить.атак еще раз спасибо всем за участие.вот свет из окна.правда исо высокие.но цвет я думаю правилбный.бб из фотоапарата.волосы русые.глаза голубые.
наверное надоел всем?ещё раз спасибо.

Подробнее

Да не... Номано... Надо проголосовать за лучший варинат и узнать рецепт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.