Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69989 сообщ.
|
Показаны 17361 - 17380
Re[Kinzdindin]:
кость тебе какой.сд300 или с д700.но сд700 мало
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Александр, я не узнаю Вас в гриме! :) Пойду остограмлюсь,- нервы после таких словей успокою....![]()
кодак - самый плохой...
кенон - просто плохой...
лейка - стервозина...
цифрозады - сама мерзость...
никон - хороший. продолжать идею?
Re[пк]:
от: пк
кость тебе какой
Любой, где ты считаешь, что у CNX2 хорошо получилось с конвертацией, а у С1- нет
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
кодак - самый плохой...
кенон - просто плохой...
лейка - стервозина...
цифрозады - сама мерзость...
никон - хороший. продолжать идею?
Да ладно ладно... С битовыми операциями знакомы... :D
Re[Kinzdindin]:
кость у с1 просто отенки другие а именнео синий другой.
Re[Alexander Titov]:
давай водки выпьем за кенон который хороший.
Re[пк]:
кость у с1 просто отенки другие а именнео синий другой.
Да я не против. Просто самому пощупать интересно,- смогу или нет правильный цвет с С1 вытянуть....
Re[Kinzdindin]:
http://files.mail.ru/B9Z7G6кость снх2 правильней.а вытянуть сможещшь.простой пример. а снх он будет точнее.особенно на синем
Re[Gosha_K]:
мы едем туда загорать, а они от солнца так прячутся)))
Re[Kinzdindin]:
константин я все праздники сидел. сравнивал.жена с дома гонит.краснит с1 да исиний почему то голубой.очень отличается от правды.
Re[пк]:

вот проявленно одинаково.у девушки сумка синяя.
верхний правильный по всем цветам.снх2 самая точная по цветам.кто докажет обратное?враки всё ваш с1.хотите срав ним?врёт он всё.
Re[пк]:
константин я все праздники сидел. сравнивал.жена с дома гонит.краснит с1 да исиний почему то голубой.очень отличается от правды.
Щаааас.... Момент..... Кручу-верчу- обманутьхочу! :)
Re[пк]:
Вот... Вспомнил где видел... Там видео в конце... Это относится к Aperture... Но димаю и к С1 подойдёт... Если конечно с английским дружим...
Re[пк]:
от:пк
вот проявленно одинаково.у девушки сумка синяя.
верхний правильный по всем цветам.снх2 самая точная по цветам.кто докажет обратное?враки всё ваш с1.хотите срав ним?врёт он всё.Подробнее
Вот так вот на очень скорую руку получилось.... Особого проигрыша С1 не вижу,- может, просто не знаю, куда смотреть... Портретист из меня,- как из го*вна пуля, так что заранее извиняюсь. Если что,- потру по первой просьбе!

Re[Kinzdindin]:
константин а верхний и править не пришлось всё точно.единственное экспозиция и чуток бб.не сделайте в с1 точ ный цвет.как не крутите профиля.сгнх правда.