Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да вроде не обычные :)
А что за прифиль?

Да дефолтный, film standard v2... Даже не крутил ничего практически... Неужто, правда, цвет необычный? Может, в полтиннике дело?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да дефолтный, film standard v2... Даже не крутил ничего практически... Неужто, правда, цвет необычный? Может, в полтиннике дело?

Хм... Ну не знаю... Может... Звет не тёплый и не холодный.. Не под цейс точно... :)
Не знаю на сколько он натуральный... Но нравится... На вторй картинке точно...
Re[G o r d o n]:
Нууууу если у тебя полтинники в одной сумке лежат, то они там перемешались все и теперь у них у всех усреднено-правильные цвета и мануальные стали автофокусироваться. Как то так :cannabis:

ЗЫ Понравилось.
Re[Gosha_K]:
сравнивал с1 и нх2 по цветам.в с1 цвета не естественные.моё мнение.помогите с профилями.всё перепробовал.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
сравнивал с1 и нх2 по цветам.в с1 цвета не естественные.моё мнение.помогите с профилями.всё перепробовал.

А чем NX2 не устраивает?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Хм... Ну не знаю... Может... Звет не тёплый и не холодный.. Не под цейс точно... :)
Не знаю на сколько он натуральный... Но нравится... На вторй картинке точно...

Ладно, буду экпериментировать... Надо будет на CNX2 посмотреть, или останется "странность"... :)

Цитата:

от:xTerra
Нууууу если у тебя полтинники в одной сумке лежат, то они там перемешались все и теперь у них у всех усреднено-правильные цвета и мануальные стали автофокусироваться. Как то так :cannabis:

ЗЫ Понравилось.

Подробнее

Скорей пластиковые автофокусные перестанут фокусироваться, постукавшись о железные мануалы...
Re[nevit]:
слижком уж он точен поцветам .снх2
Re[пк]:
Цитата:
слижком уж он точен.хочется художености

В этом состоит одна из самых глобальных проблем - максимально точно проявить фотографию в конверторе. А за художественностью- в ФШ.
Re[пк]:
а вот в с1 со всеми профилями не получается.всё перепробовал.и чего они в нём проявляют может чего я не знаю.?экспозито скажи синий не реальный но не те цвета.может кто профйиль реаль ный даст.
Re[Gosha_K]:
цветуочки...

70-200мм
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
слижком уж он точен поцветам .снх2

Подробнее

Сурьёзная девушка :D
Re[пк]:
Цитата:
а вот в с1 со всеми профилями не получается.всё перепробовал.

А можешь равчик кинуть? Я люблю в С1 работать,- вдруг, что получится.....
Re[Kinzdindin]:
дак кинь равчик ты в с1 ая в снх2 и сравним
Re[Gosha_K]:
кость ты извенини но девушки с д300с.но вот честно перепробовал с1. бубл5 .дхо.иещё кучу конвекторов. пока снх2 по цветам лучший.
Re[пк]:
Цитата:
кость ты извенини но девушки с д300с.но вот честно перепробовал с1. бубл5 .дхо.иещё кучу конвекторов. пока снх2 по цветам лучший.

Просто я портретов не снимаю.... Дороги-поля-деревья всякие.... А тут раз разговор зашёл, что из С1 правильный цвет не вытянуть,- вот и стало интересно. Думаю, смогу вытянуть ;) А насчёт 300с- так я не религиозен,- какая разница с чего тянуть?
Re[Gosha_K]:
Моя проба на Д700...
Re[Kinzdindin]:
кость как не старайся а снх 2 по цветам самый точный но вопрос устраивают нас эти цвета?кость зачем их тянуть.они сами правильные
Re[пк]:
Цитата:
кость как не старайся а снх 2 по цветам самый точный но вопрос устраивают нас эти цвета?

эмммм..... Так равчик-то дашь покрутить? Если нет,- не обижусь :)
Re[Kinzdindin]:
кость я не знаю как рав тебе выложить .я профан в этом деле.

Re[пк]:
Цитата:
кость я не знаю как рав тебе выложить .я профан в этом деле.

Элементарно, Ватсон!
http://files.mail.ru/
Нажимаешь загрузить файл, потом,- получить ссылку. И,- вуаля! Всё просто. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.