Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 17381 - 17400
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
(какой-то полтинник)

Смотрю я 1.8 действительно хорош)
Re[пк]:
константин тут не в портрете дело а по точности цветов. когда я отпечатал фото проявленное в с1. меня даже родные не поняли.цвета оченнь отличаются от дайствительности.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
вот проявленно одинаково.у девушки сумка синяя.

ББ разный
Re[пк]:
Цитата:
константин а верхний и править не пришлось всё точно.единственное экспозиция и чуток бб.не сделайте в с1 точ ный цвет.как не крутите профиля.сгнх правда.

Так и я почти не правил.... АвтоББ при съёмке лажанулся, да экспопару неверно камера выставила,- вся гистограма влево ушла.... А что, не правильные цвета получились? Кожа, одежда?
Re[Kinzdindin]:
бб как раз по задней белой фигне одинаково выставлялся.
Re[пк]:
Цитата:
бб как раз по задней белой фигне одинаково выставлялся.

Но выставился не правильно :)
Re[Gosha_K]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N_eAL8S7OFg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/N_eAL8S7OFg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Но выставился не правильно :)

Ну так можно руками числа пробить...
Re[Kinzdindin]:
константин в том то и дело правильно всё но в снх2 точнее.хотите я ещё кучу выложу.снпх всё равно точнее будет.бб правильный цвет кожи правильный .а оттенки и цвет не правильный.
Re[Gosha_K]:
может, кому полезно будет...

В альбоме http://album.foto.ru/photos/93172 выложил сравнение Nikkor 50 1.4D и 50 1.4G.

Попадания в фокус тоже можно оценить, делал несколько дублей, выбирал лучшие.

Для себя сделал выводы, что на полностью открытой, на 1.4, G выглядит лучше - более контрастно и резче. Начиная с 2.0 разницы почти нет никакой.

В боке разницы особой нет.

Но G фокусируется ощутимо медленне, даже при неспешной съемке испытывал дискомфорт.
Re[Kinzdindin]:
костя не спорь снх2 по цветам точнее.я уже 3 месяца сравниваю.ты даже не представляеш сколько конверкторов опробовано.хотите точного цвета снх2.красивого?
Re[Вадимко]:
ссылка на рав есть.приведите к одному бб.я привёл.картинка очень разная.вот без/синего
не отличаются н оесли есть синний разница есть. с1 по синему врёт
Re[Antvap]:
Замечательная проба.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

вот проявленно одинаково.у девушки сумка синяя.
верхний правильный по всем цветам.снх2 самая точная по цветам.кто докажет обратное?враки всё ваш с1.хотите срав ним?врёт он всё.

Подробнее

У меня всегда вызывает сомнение в точности цвето-передачи, когда вспышка в лоб. И даже если в потолок или под 45 но с 2-3 метров и неудачно выбранной мощности.
:)
Re[Gosha_K]:
Уважаемые , а кто подскажет , самый простой и быстрый способ -убрать блеск(пятна) с лица ?

Re[Espozito]:
А зачем?
Re[Espozito]:
Ну в лайтруме есть кисть ( типа маски в ФШ) проводишь по нужному месту и играешь ползунками экспозиции или яркости. В С1 таже хрень.
Re[Espozito]:
салфеткой :)
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
А зачем?

Щитаешь на лбу и у брови -нормально ?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
салфеткой

гы...остряк... ;)

вместе с тональником -да ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.