Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Скоро буду продавать свой D3s....

:) по чем отдаешь?
Re[Нарцисс]:
Уряяяя! Мне все почистили и починили) забрал 35-70, теперь он нааамного лучше) но 24-70 не променяю) матрицу почистили всего за 300р и очень качественно, мастер очень опытный да и сам много лет в сервисе работал, не самоучка с улицы. Если из СПб кому-то понадобится ремонт чего либо или чистка/переборка и т.д. то этот мастер берется практически за все и делает на совесть! При этом берет денег вполне соизмеримо работе, я бы даже сказал скромно. Так что если что обращайтесь в личку, дам контакт.

24-70 хорошенько почистил и одел фильтр) теперь все в ажуре) тока заметил какой-то баг, встроенная пыха когда пыхает почему-то трещит О_О есть такое у кого? У меня вроде не было несколько дней назад, но последние дни снимаю на внешнюю, поэтому могу ошибаться.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
:) по чем отдаешь?

О ! Лёха объявился ! Дарова.
Да пока ещё не отдаю, добавлять нечем. Тока стеклях набрал.
Будем посмотреть , сколько у нас за Четвёрку вломят...
Re[MrSmith]:
Давно заметила у талантливых мужей и жены такие же. Замечательные работы
А объектив ..мечта.
Re[нора]:
Спасибо, я передам ей комплимент :D
Re[Espozito]:
Цитата:
О ! Лёха объявился ! Дарова.
Будем посмотреть , сколько у нас за Четвёрку вломят...

Привет :)
Четверочка будет стоить у нас от 210 000- 260 000 первое время
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
...Теперь следующий вопрос ( сегодня у нас Что,Где,Когда ). Все знают как вытянуть тени в конверторах ( ползунок " заполняющий свет"), а как убрать чрезмерную яркость ( не пересветы). Например яркий снег, который становится однородным.

Подробнее

Имхо, кривыми лучше всего. и яркость уберете, и контраст появится.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ндаааа...ну месецок я точно ещё с трёшкой побегаю....а там посмотрим...

Nikkor 28-70 на открытой
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Сама стою перед выбором Никор 85 1.4 или Сигма 85 1.4
Раньше сомнений не было ,а теперь Сигма понравилась.
Что посоветуете ? Дело не вденьгах,а в резкости и скорости фокусировки
Заранее спасибо.Имею Сигмо 50 1.4 Довольна .

Подробнее

Cам хотел купить 85/1,4G. Судя по графикам на фотозоне - оптический шедевр! Но было предчувствие, что АФ медленный. Те, кто купил новые AF-S 24/1,4, 35/1,4, 50/1,4 жаловались на скорость фокусировки. Значит и 85/1,4 такой же. После смены руководства, фирма Никон очень сдала свои позиции. Уж если Сигма 50/1,4 и Сигма 85/1,4 быстрее по АФ, то значит можно было сделать и Никону. Не смогли...
Случайно наткнулся на статью в DigitalPhoto № 98 за июнь 2011г.
Там тестовая сьемка нового обьектива Сигма 85/1,4. (Снимал Сигмой 50/1,4 - очень быстрый АФ, не чета никкорам.) Та же байда и с Сигмой 85/1,4. Цитирую:
- При серийной сьемке на Кэнон М1-4 шесть-семь кадров из десяти демонстрируют точное попадание в движущийся обьект.
Честно говоря фантастика! При 1,4 динамику!!! Полтосо AF-S Никкор 50/1,4G статику не всегда успевает снять... А Сигма 50мм и динамику влет! (Правда иногда промахивается совсем.) Но если попадет, то аж звенит на 1,4.
Делема: что лучше быстрый АФ или качество картинки?
Зачем качественное фото, если снят не тот момент?
Но для студии и статики на улице Никкор лучше.
Ну, почитайте электронную версию, что я вам статью пересказываю.
Сам подумываю купить Сигму именно из-за скорости фокусировки. Останавливает тот момент, что выбирать придется из трех-четырех линз, а то и больше. Если обладатели не врут...
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Останавливает тот момент, что выбирать придется из трех-четырех линз, а то и больше. Если обладатели не врут...

Покупал в фотору, Полтос выбрал из двух, 85ка попалась сразу хорошая....
Ещё по Кенону ,знаю , с 85кой дела получше , на тему бэка и фронта...
Re[Espozito]:
Тоже слышал что с 85ми меньше проблем, особенно на кэноне. 50ки там вообще хрен подберешь)

Я что-то не ожидал что у 85 1.4G такой большой косяк с фокусировкой... сейчас посмотрел сравнение по скорости фокуса с 24-70 2.8 и просто заснул пока он фокусировался... =)
Re[Espozito]:
Цитата:

http://zhelezyaka.com/novinki/foto/nikon-d4-7739/

Это намёк что надо добавлять в название D4? ;)
Re[Espozito]:
Цитата:

http://zhelezyaka.com/novinki/foto/nikon-d4-7739/

Вот а то ты не знал и только что об этом услышал
:D
Народ уже как три дня убивает друг друга в Юзеровской ветке
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Путев не заносчивый и не обидчивый кстати, в отличие от многих на 35 и всегда поможет если вопросы есть. На 35 подхалимаж развит очень сильно, они называют это медоноство)))) Помню там одна мисс(ис) удивленно изрекла "никогда мне еще редколлегия минусов не ставила". Все же 35 не тот сайт где услышишь конструктивную еритику, как мне думается. Тот же фотосайт в этом плане проще, но там троллизм развит неимоверно.

Подробнее

Да, я тоже обратил внимание на лицемерие. Придет человек, похвалит. Зайдешь к нему на страничку, а он лютики-цветочки снимает. То есть в репортаже ни бум-бум. Раз не ответишь, два... Глядишь, сам отвалился. Значит на комплимент напрашивался. Но там не все такие, есть и адекватные...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Ндаааа...ну месецок я точно ещё с трёшкой побегаю....а там посмотрим...

Nikkor 28-70 на открытой

Подробнее

Класс... И ка она вам? В смысле 28-70? :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Да. Не впечатлил Д4. Как всегда за мегапиксельностью погнались, если верить информации. Лучше бы ДД расширили. Или 6 400 -12 800 ИСО рабочими сделали... А про видеосьемку читал где-то, у Никона, в отличие от Кэнона, пролеты с АФ, даже на солнце...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/626958
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Вот ростовые с 85ки...со 135кой уже бы не влез...

Подробнее

млм
Re[Александр Скорняков]:
Спасибо большое за ваш ответ .У меня конечно еще есть время подумать
Я Сейчас имею 2 Сигмы 50 1.4 и 24-70 2.8 .Купив Д700 эти обьективы стали
чудесными и Резкими особенно 24х70 .Скорость фокусировки устраивает
более чем.Вот сложнейшие условия свет настольнай лампы

А это 50 1.4 ужасная кадрировка но все же

Не самые удачные примеры просто что было под рукой
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Да, я тоже обратил внимание на лицемерие. Придет человек, похвалит. Зайдешь к нему на страничку, а он лютики-цветочки снимает. То есть в репортаже ни бум-бум. Раз не ответишь, два... Глядишь, сам отвалился. Значит на комплимент напрашивался. Но там не все такие, есть и адекватные...

Подробнее

Вот фиг Вы теперь комплимент откого дождетесь в этой ветке
Re[Усенко Юрий]:
Цитата:

от:Усенко Юрий

Nikon D700 + AF Nikkor 85 мм f/1,8D

Подробнее

млм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.