Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69989 сообщ.
|
Показаны 17221 - 17240
Re[нора]:
Вот обработка у первой :?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот обработка у первой :?
там обработка настольной лампой, ничё ты не понимаешь 8)
Re[Gosha_K]:

Nikon D700 + AF Nikkor 85 мм f/1,8D
Re[Александр_ч]:
от: Александр_ч
там обработка настольной лампой, ничё ты не понимаешь 8)
НО так ацки шумодавить необязательно :D
Re[schum]:
от: schum
НО так ацки шумодавить необязательно :D
Смейтесь,смейтесь... Все такими были и кошек с цветочками снимали и.... ну в общем Вы поняли :D
Re[Александр Скорняков]:
а где писали что 6400-12800 не рабочие? в ветке про 1дх? А про ДД?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Смейтесь,смейтесь... Все такими были и кошек с цветочками снимали и.... ну в общем Вы поняли :D
Re[xTerra]:
А как же центрально взвешенный Его когда?
----------------
Я почти никогда не включаю )
----------------
Я почти никогда не включаю )
Re[Olegtal]:
от: Olegtalмлм
что не так ?
Re[Espozito]:
от: Espozito
что не так ?
Технически - великолепно!
остальное - только в приват, если пожелаете. :)
Re[schum]:
от: schumЯ это... того... без злого умыслу)))
Да у нас вааааще самая интеллигентная ветка....... пока разные "не хорошие люди" не заходят
:D
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
А почему? Тут всем интересно...
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
А вот с никона вы бы были еще красивее :D
Ну нескажите))) Скорее независимо от камеры :D
Но желтые букы, шрифтом из брендбука Nikon на черном ремешке "нора" неподойдут, как минимум неопреновый ремешок нада
Re[нора]:
от:нора
Спасибо большое за ваш ответ .У меня конечно еще есть время подумать. Я Сейчас имею 2 Сигмы 50 1.4 и 24-70 2.8 .Купив Д700 эти обьективы стали чудесными и Резкими особенно 24х70 .Скорость фокусировки устраивает более чем.Вот сложнейшие условия свет настольнай лампы
А это 50 1.4 ужасная кадрировка но все же
Не самые удачные примеры просто что было под рукойПодробнее
Для таких сюжетов я бы купил Никкор 85/1,4G. Тут быстрый АФ не нужен. И дубль сделать можно. Зато будете получать удовольствие от работы обьективом, практически лишенного недостатков.
У меня привычка, покупать всегда родное и топовое. Купишь компромисс, потом жалеть будешь. Но вот Сигму-50/1,4, которую мне давали на пару свадеб забыть не могу. Очень уж у нее шустрый АФ! Получается я... Никону хочу изменить! Своей жене, к стыду своему, ни разу не изменял, а тут фирме...
Ну, оперативнее Сигма! А Никкор - качественнее...
Вот бы в руках и то и другое подержать, тогда бы сразу определился...
Сходите на фотозону, вдохновитесь. Очень хороший Никкор 85/1,4... Извините ссылку потерял...
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
конечно пожелаю. я только за конструктивную критику. ведь учусь ещё.это моя пятая свадьба всего. а фотографии я вообще ни где не учился...
так что буду рад...узнать что нибудь нового...;)
Re[1one]:
от: 1one
а где писали что 6400-12800 не рабочие? в ветке про 1дх? А про ДД?
Случайно залез на ветку Д4, там столпотворение. Давал сегодня сноску чуть выше. Прочитал первую страницу и последнюю. Поэтому оговорился: "если верить информации". Вот когда будет официально, тогда и говорить можно будет.
Д3 и Д700 при 3200 делают коммерческое качество, снимки еще можно продавать. При 6400 не рискую... Хотя кадров 10-12 делал. Но потом в ФШ мылил...
Сходите на Д4, но там такой бедлам, просто базар,. Кто о чем...
Нашел:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=626958&page=1#listStart
Re[Александр Скорняков]:
от:Александр Скорняков
Случайно залез на ветку Д4, там столпотворение. Давал сегодня сноску чуть выше. Прочитал первую страницу и последнюю. Поэтому оговорился: "если верить информации". Вот когда будет официально, тогда и говорить можно будет.
Д3 и Д700 при 3200 делают коммерческое качество, снимки еще можно продавать. При 6400 не рискую... Хотя кадров 10-12 делал. Но потом в ФШ мылил...
Сходите на Д4, но там такой бедлам, просто базар,. Кто о чем...Подробнее
Александ, не в обиду... Но давайте мы тут не будем Д4 обсуждать пока кто-то не купит... ОК? ;)