Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[Gosha_K]:
Всем спасибо за ответы

Теперь следующий вопрос ( сегодня у нас Что,Где,Когда ). Все знают как вытянуть тени в конверторах ( ползунок " заполняющий свет"), а как убрать чрезмерную яркость ( не пересветы). Например яркий снег, который становится однородным.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Всем спасибо за ответы

Теперь следующий вопрос ( сегодня у нас Что,Где,Когда ). Все знают как вытянуть тени в конверторах ( ползунок " заполняющий свет"), а как убрать чрезмерную яркость ( не пересветы). Например яркий снег, который становится однородным.

Подробнее

Ползунок Highlights... Один из вариантов...
А ты в каком редакторе обрабатываешь?
Re[Gosha_K]:
Лайтрум, но что то мне результат в последнее время не устраивает, а все знающие люди уроди С1 рекомендуют. А как это слово переводится ( которое ты мне прислал).
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Лайтрум, но что то мне результат в последнее время не устраивает, а все знающие люди уроди С1 рекомендуют. А как это слово переводится ( которое ты мне прислал).

Ну типа пересветы.. Яркие места... Это в этом контексте... Ка в рускомк ЛР я не знаю... Должно быть рядом с ч6рным..
Попрабуй Aperture... У тебя же Мак...
Re[Gosha_K]:
Спасибки :) Нохвалят то С1, эээээх придется все же со словариком посидеть и перевести попробовать.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
[photos/or/322515/2248768.jpg[/img]

Вот это глаза!!!)))
Re[Gosha_K]:
Да это помоему "восстонавление" В ACR это так называется.
Мальчики раз уж вы сегодня такие милые пожалуйсто помогите разобраться
с точной настройкой экспозиции.Вдруг существуют волшебные цифры .Ввел поправку в матричный замер и все счастье пришло навсегда.Где то раньше уже об этом было но очень мало . Плиз....
Re[нора]:
Нора, а ты что снимаешь , в следящем то ?
Re[нора]:
Нельзя на матричный полностью полагаться, как только в кадре появляется яркий источник света - надо поправку по-любому вводить. Точечный по основному объекту либо снимать на матричном в рав и не париться
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Да это помоему "восстонавление" В ACR это так называется.
Мальчики раз уж вы сегодня такие милые пожалуйсто помогите разобраться
с точной настройкой экспозиции.Вдруг существуют волшебные цифры .Ввел поправку в матричный замер и все счастье пришло навсегда.Где то раньше уже об этом было но очень мало . Плиз....

Подробнее

У меня почти постоянно -матричный, включён Дилайтинг на максимум, и коррекцию ввожу (разную ,в зависимости от условий) Но в помещениях почти всегда в плюс, в разной степени.
Re[Espozito]:
Практически все .В особенности на открытой.Диафрагма 1.8 чуть приблизалась и фокус уже не там .А непрерывная следящаа удержит фокус и спасет от небольших колебаний . Я не говорю что это правильно я говорю мне так удобно.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
У меня почти постоянно -матричный, включён Дилайтинг на максимум, и коррекцию ввожу (разную ,в зависимости от условий) Но в помещениях почти всегда в плюс, в разной степени.

А когда лыжников снимаете, экспозицыш по снегу выстваляете с поправкой или как то по другому?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Нельзя на матричный полностью полагаться, как только в кадре появляется яркий источник света - надо поправку по-любому вводить. Точечный по основному объекту либо снимать на матричном в рав и не париться

Подробнее

А как же центрально взвешенный Его когда?
Re[нора]:
Я практически всегда снимала на механике здесь все понятно.Я контролирую процесс.Но в приаритете диафрагмы очень часто ошибки экспозиции.
Толи не тот замер выбираю то ли не правильно поправки ввожу.
В раве то оно все правиться .Но я хочу понять почему практически автоматический режим меня подводит .
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

+1, много "тонкостей" в замере с "цифрой"
Re[Gosha_K]:
Как пример рисунка 85 /1,4 Д
( фотки снимала моя вторая половинка :) )

Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
лицемеров много везде
особенно на прогнившем фотосайте..
как и на многих русскоязычных

что интересно на deviantart.com такого дерьма поменьше
наверно потому что англоязычная мировая аудитория как то проще к этому относиться

Подробнее

Да, на фотосайте давно не выкладывал. А других сайтов не знаю. Фотосайт мне посоветовали хорошие московские фоторепортеры когда были в Ухте, мол там тусуются профессионалы. Но они все поуходили. Выжили, как здесь правильно сказали, тролли. Нравятся работы Prioritet. Хотел познакомиться. Но он ушел на англоязычный сайт. Списался с ним в личку, очень адекватно отнесся к провинциальному фотографу, не заносчив. Пригласил меня туда. Но я по "англицки" не бум-бум. Вот если бы по-коми...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Всем спасибо за ответы

Подробнее

Я знаю как делать в КАПТУРЕ. Речь про это?
И здесь конечно экстрим!

Re[Нарцисс]:
А что скажите про эту фотографию?
Re[Gosha_K]:
Скоро буду продавать свой D3s....

http://zhelezyaka.com/novinki/foto/nikon-d4-7739/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.