Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[Gosha_K]:
да просто туман был уж очень зачетный, такого давно не видел
можно и удалить, только в этой ветке с каких только аппаратов фоток нет -- кодаки, фуджики, кеноны итд...
Re[Gosha_K]:
Ну тут уже давно дискуссионный клуб, а не ветка о камере, я думаю в меру все можно оставлять, если кто-то просто так не выкладывает работы с других камер.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
да просто туман был уж очень зачетный, такого давно не видел
можно и удалить, только в этой ветке с каких только аппаратов фоток нет -- кодаки, фуджики, кеноны итд...

Удалять не надо но и просто так тоже не надо :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Поигрался с Апертурой и кисточками :)

Подробнее

Гош.... При всём уважении... Выглядит... Эмммм... Синтетически.... Как воск. Хоть он и не синтетик.... Совсем не нра. :(
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

ок :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Золотые слова,этого я от ВАС и ждал
Re[Gosha_K]:
Новый взгляд после калибровки.... Как тут... Мммм.... С цветами? Тонами.... И вообще?...

Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Вот картинка с Д700, 2-х часовой давности ИСО 25 600, кроме лазерных лучиков вообще освещения не было.

Подробнее

А зачем такие жертвы? Ведь можно снимать без шумов...
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Золотые слова,этого я от ВАС и ждал

Я знал... Я знал...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Гош.... При всём уважении... Выглядит... Эмммм... Синтетически.... Как воск. Хоть он и не синтетик.... Совсем не нра. :(

Это же первые шаги :D А как улучшить?
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков

Подробнее

Так у ВАС всего 400 исо?
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков

можно, особенно с лопухом хорошо
вот думаю себе прикупить.. для клубов/корпоративов, от которых иногда не увернешься
Re[Александр Скорняков]:
У вас ИСО 400, у меня 25 600, ещё раз; целью было узнать насколько это может быть съедобным.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков

Подробнее

Не может быть.... :ohmy: Неужели D3 на ИСО400 со вспышкой работает чище, чем D700 на ИСОчёрт-те-сколько в темноте..... Ай. Ай. Ай.
Как-то не по-спортивному это

ЗЫ. ув. Александр, Вы в третий раз проигнорировали мою просьбу выложить кадры, которые Вы считаете своими личными победами. Шедеврами. У каждого фотографа в КАЖДЫЙ период времени есть такие. Иначе бы человек не снимал. Значит, они есть и у Вас. Тем более, что иногда Вы вскользь упоминаете при сравнении свои кадры, уоторыми можете гордиться.

Александр Скорняков, при всё моём к Вам уважении, дайте, пожалуйста однозначный ответ. Любой. Быть назойливым я не привык. Но и такое демонстративное игнорирование моей элементарной просьбы и меня лично, меня несколько.... Удивляет. Дайте, пожалуйста, однозначный ответ, чтобы я не тратил ни своё время, ни Ваше. Ответьте, например:
1. Не заметил, вот эти самые карточки
2. Идите, Константин в опу,- ничего не покажу....

Re[Gosha_K]:
Цитата:
Александр, у вас какие то проблемы? По крайней мере лучше чем ваши с задницами...

Ну, так вы обкакали хороший снимок Peterbalda. Мол боке у него не нравится...
А тут есть люди, которые поверят, что боке Цейса 180/2,8 действительно дерьмо. Гоша сказал... Вы действительно думаете, что это плохой обьектив или вам хотелось человека унизить?

Насчет задниц... Вы пробовали снимать не только на солнце, но и в помещении? Полтинником. Нет? Попробуйте повторить. Только, чтобы обьект был не прибит гвоздями к полу, не привязан веревками к стулу, не тупорыло в обьектив смотрел... И не со спины. Вы только задницы из той серии запомнили... А суть-то, как всегда, не заметили.
Если получится, обязательно похвалю. Я не мешаю отношение к человеку и его работу. Не нравится человек, зачем оскорблять?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это же первые шаги :D А как улучшить?

Гош, а я же не знаю, КАК было вначале! :) Равчик кинешь? ;)
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Если не секрет ,кого снимали?Извините ищу смысловой центр.

Ну, батенька, совсем вы нюх потеряли! Ищите самый резкий обьект ближе к центру. Это спина! Стыдно-с...
Re[Александр Скорняков]:
Александр? :x
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Да нет.. Я все понимаю... Но может человек выставил для сравнения... Но если все против я удалю...

Наверное, человеку хочется пообщаться, а приткнуться некуда, вот он и попытался... Кто сейчас на Д100 снимает? Ну, может быть он хочет Д700 купить, но пока нет возможностей... Постараюсь быть терпимее к коллегам...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Александр? :x

ВАМ придётся ехать в Ухту :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.