Александр, да есть у меня 700й и фото с него я кажется тут выкладывал
Просто сегодня была с собой 100ка...
извиняйте уж :)
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69988 сообщ.
|
Показаны 16981 - 17000
Re[Александр Скорняков]:
Re[Александр Скорняков]:
от:Александр Скорняков
Ну, так вы обкакали хороший снимок Peterbalda. Мол боке у него не нравится...
А тут есть люди, которые поверят, что боке Цейса 180/2,8 действительно дерьмо. Гоша сказал... Вы действительно думаете, что это плохой обьектив или вам хотелось человека унизить?Подробнее
Александр, вы извините в себе?
Я фотографии не оцениваю по тому сделаны они Цейсом или нет... Или для вас все фотографии полученные с помощью Цейс 180/2.8 или вообще Цейс автоматом шедевры?
Причем тут отдельная фотка в частности и объектив вообще?
В конце концов я высказал свое мнение... Раскажите почему она классная?
Если кт-то критикует мои фотки то что они меня унизить хотят?
от:Александр Скорняков
Насчет задниц... Вы пробовали снимать не только на солнце, но и в помещении? Полтинником. Нет? Попробуйте повторить. Только, чтобы обьект был не прибит гвоздями к полу, не привязан веревками к стулу, не тупорыло в обьектив смотрел... И не со спины. Вы только задницы из той серии запомнили... А суть-то, как всегда, не заметили.
Если получится, обязательно похвалю. Я не мешаю отношение к человеку и его работу. Не нравится человек, зачем оскорблять?Подробнее
Да и я не мешаю отношение человека и его фотки...
Ну вот в помщении... полтийником.. Никот не прибит и не привязан... правда извините на Д90...

Re[Gosha_K]:
Сигмополтос....

Re[Espozito]:
от:Espozito
Сигмополтос....Подробнее
Забавно... Плечо так интересно выставлено... :)
Но не нравится мне сигмовское боке :)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Забавно... Плечо так интересно выставлено... :)
Но не нравится мне сигмовское боке :)
а мне нра... ;)
Re[Espozito]:
от: Espozito
Сигмополтос....
Саш, смотрю ты себе коллекцию Сигмо-фиксов собираешь?? 85,50. Как на твой взгляд есть смысл при наличии 85 брать полтос?
Хотя у меня никкор 50 1.8д есть, думаю мож заменить его сигмой?
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
ВАМ придётся ехать в Ухту :P
Ни за что. Хотя, мотаюсь по всей стране по работе.... Но не из-за такой же чепухи! :)
Просто удивляет периодически нарочитая безаппиляционность профессионала с БОХАТЫМ опытом... Словоохотливость (даже там, где её никто не ждёт).... Желание поучать участников ветки... Демонстрация своих "технических" кадров (мол, так, в брак, но вот, паказал).... И.... ВДРУГ. ВНЕЗАПНО. Демонстративное игнорирование элементарной просьбы. :ohmy:
У Вас, у мня, у КАЖДОГО участника ветки есть несколько карточек, которые прямо сейчас этот участник считает своими достижениями. Своими шедеврами.
Человек игнорирует даже сам вопрос. Просто не касается этой темы....
Почему я заостряю на этом такое внимание? Элементарно!!!! Я же учусь фотографировать! И я прислушиваюсь к советам опытных фотографов, читаю книги, журналы, форумы, общаюсь и собираю знания.... Опытных фотографов,- это тех, кому есть что сказать (очень желательно, но второстепенно,- иногда молчат), и есть, что показать (а это уже никуда не спрятать, и именно по работам учишься)....
А тут.... Когнитивный диссонанс....
Александр Скорняков, если Вас, конечно, не затруднит.... Отреагируйте как-нибудь...
Re[]:
Мужики, хорош сраццо!
А то мы приедем к вам...

А то мы приедем к вам...

Re[Espozito]:
от:Espozito
Сигмополтос....Подробнее
Классный снимок,как и большинство твоих фото,девушка очень красивая.
Как тебе 28-70,прошли испытания свадьбой?
Re[ffman]:
от: ffman
Саш, смотрю ты себе коллекцию Сигмо-фиксов собираешь?? 85,50. Как на твой взгляд есть смысл при наличии 85 брать полтос?
Хотя у меня никкор 50 1.8д есть, думаю мож заменить его сигмой?
50 и 85 у меня очень востребованные фокусные. И они сильно отличаються.
Эти фиксы от Сигмы я ещё на кноне распробовал. Считаю очень хорошей альтернативой дорогим родным фиксам. Такое промежуточное звено.
ИМХО конечно.
когда смотрел 85ки ,родной безмоторный тоже поюзал....но мне для пантретов показался жестковатым....и бокеха сигмовская мне очень нра) мяхкая такая , ватная, без нервов...
Притом что полтос от Сигмы ещё и довольнатаки шустрый.
а вот 85ки примерно одинаковы по скорости...примерно. ( что можно было понять в магазе)
Хотя я понимаю что отвёртка у меня ( да и у 700ки наверно) -довольно таки мощная. поэтому безмоторные тоже нормально крутят...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Мужики, хорош сраццо!![]()
А то мы приедем к вам...![]()
Это милитаризмь
от:G o r d o nПодробнее
Как интересно ствол разбирается...
Re[Gosha_K]:
Как интересно ствол разбирается...
Он не разбирается. Это кожухи термоохлаждения.
Re[Gosha_K]:
Это милитаризмь![]()
Ага, с младых ногтей...
В ООН жалуйся...
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Классный снимок,как и большинство твоих фото,девушка очень красивая.
Как тебе 28-70,прошли испытания свадьбой?
Спасибо
28-70 отработал отлично , без сучка и задоринки, как и полагаеться....( в чём я собственно и не сомневался)
вообще радует, по всем параметрам, начиная с тактильных ( гораздо приятней чем новый 24-70) Скорости и рескости хватает ( по крайней мере для свадеб)
А выглядет та как крута :!: особенно с блендой.... на такую бандуру в руках (Д3с+ 28-70 + СБ900) народ начинает правильно реагировать.... ;)
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Ага, с младых ногтей...![]()
В ООН жалуйся...
Не лучше в лигу защиты сам знаешь кого :)
Политику не развидитъ
Re[Gosha_K]:
Я в общем-то именно поэтому так редко пишу.
И отнюдь не оттого, что мне нечего сказать, показать или возразить.
Мне как бы уже никому ничего не нужно доказывать или оправдываться,
но я не уверен, что кто-то сможет лучше снять бегущую шестилетнюю девочку вот таким объективом с рук, без монопода.

но я не уверен, что кто-то сможет лучше снять бегущую шестилетнюю девочку вот таким объективом с рук, без монопода.

Re[Espozito]:
от: Espozito
Спасибо![]()
28-70 отработал отлично , без сучка и задоринки, как и полагаеться....( в чём я собственно и не сомневался)
Саш, а 28-70 не заменяет полтос?
Re[Gosha_K]:

Nikon D700 + AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
Re[peterbald]:
от:peterbald
Я в общем-то именно поэтому так редко пишу.
но я не уверен, что кто-то сможет лучше снять бегущую шестилетнюю девочку вот таким объективом с рук, без монопода.Подробнее
Дя причем тут вы, девочка и линза?
Мне сам кадр не понравился... Не знаю почему... Может свет или что... Никто ни ваши достоинства ни линзы не уменьшает...
Вон Костя на меня наехал... И Гордон ствол наводит... Пойду
Re[Gosha_K]:
Политику не развидитъ:D
Упаси господи, какая политика... Только стволы...