Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Кстати может посоветуешь. Если я хочу один фикс как штатник для 50% съемок и прогулок, один будет точно 85мм портретник ~30% и один ширик, если понадобится(не так часто нужны мне ширики, но иногда хотелось бы побаловаться с широким и ультра широким углом, как вариант рассматриваю 18-35, простенький конечно, но снимает норм и стоит не так дорого, с другой стороны тратить на него даже 350$ и смотреть как он валяется на полке...).
В общем что посоветуешь штатником, если я точно буду брать 85мм, может лучше тогда 35мм, а не 50?

Подробнее

Купите 35/2 и 50 и посмотрите что вам ближе... Один продайте потом...
Re[Gosha_K]:
На кропе как я уже говорил у меня штатником был 50мм(эфр 75), когда пробовал 30(эфр 45) то мне не понравилось т.к. портреты было не очень удобно снимать, но стекла были у меня по отдельности, так что не было возможности комбинировать.
А покупать 35/2(который мне вообще не нравится ни рисунком, ни боке, ни механикой... старье убогое) получается вообще нет смысла. На 35 1.4 как-то денег не напечатал еще))) так что похоже у меня просто нет выбора, придется брать 50 1.8G.
А покупать только из-за фокусных вообще мимо ворот, могу и на 35-70 24-70 покрутить посмотреть) да вот только одно дело дома крутить и другое дело постоянно ходить только с ним.
Re[Цых]:
дел.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Этот кадр тоже с Кодака , но цифро-мыло(v1273) это тоже вроде как фиолетовый, неужели сильно разнятся? JPG из камеры.

Подробнее

Может, дело в компресии... Или вытягивании... ХЗ... Я на священный Кодак не наезжаю ("слуха" нет), но я такой кадр в корзину бы на пол-взгляде бросил: грязь, рябь, резкость в переходах между оттенками, никакой мягкости.... Как буд-то снимали жыпег в максимальной компрессии, хоть на солнце, но на исо 6400...

Мой вопрос выше... Кто-нибудь подскажет? Уже 40 страниц пролистал попутно,- найти не могу....
Re:
был сегодня в Суздале со стареньким Д100....туманище опустился густющий

Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
На кропе как я уже говорил у меня штатником был 50мм(эфр 75), когда пробовал 30(эфр 45) то мне не понравилось т.к. портреты было не очень удобно снимать, но стекла были у меня по отдельности, так что не было возможности комбинировать.
А покупать 35/2(который мне вообще не нравится ни рисунком, ни боке, ни механикой... старье убогое) получается вообще нет смысла. На 35 1.4 как-то денег не напечатал еще))) так что похоже у меня просто нет выбора, придется брать 50 1.8G.
А покупать только из-за фокусных вообще мимо ворот, могу и на 35-70 24-70 покрутить посмотреть) да вот только одно дело дома крутить и другое дело постоянно ходить только с ним.

Подробнее

Вы уже запутали и себя и нас :)
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
был сегодня в Суздале со стареньким Д100....туманище опустился густющий

Подробнее

Да я тоже сегодня нажрался до неприличия
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да я тоже сегодня нажрался до неприличия

А я.... В процессе.... Будем!

Кстати, обе карточки понравились! Хоть к обсуждаемому D700 и не относятся.... А я вот не против, когда либо в сравнительном ключе, либо просто, чтобы от души поделиться,- выкладывают карточки с других систем.
Re[druckmeister]:
Зачем здесь фото с D100 ?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А я.... В процессе.... Будем!

Кстати, обе карточки понравились! Хоть к обсуждаемому D700 и не относятся.... А я вот не против, когда либо в сравнительном ключе, либо просто, чтобы от души поделиться,- выкладывают карточки с других систем.

Подробнее

Я тоже не против,когда либо в [size=12]сравнительном ключе[/size],либо есть необходимость показать работу стекла.
Всё остальное балаган.Есть галерея.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100

Такие фоты Гоше нравятся... Похвала и кошке приятна..
Здесь не плоско и боке прекрасное... Д100, папа, как бы, дедушка Д700... Говорят был намного лучше Д70... Не сравнивал, но любопытно.
Re[Gosha_K]: D700,24-85/2.8-4
Вот картинка с Д700, 2-х часовой давности ИСО 25 600, кроме лазерных лучиков вообще освещения не было.
Re[Gosha_K]:
Поигрался с Апертурой и кисточками :)
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Вот картинка с Д700, 2-х часовой давности ИСО 25 600, кроме лазерных лучиков вообще освещения не было.

Подробнее

Если не секрет ,кого снимали?Извините ищу смысловой центр.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Такие фоты Гоше нравятся... Похвала и кошке приятна..

Александр, у вас какие то проблемы? По крайней мере лучше чем ваши с задницами...
Цитата:
от: Александр Скорняков

Здесь не плоско и боке прекрасное... Д100, папа, как бы, дедушка Д700... Говорят был намного лучше Д70... Не сравнивал, но любопытно.
Цитата:

Ну тогда и кодаковские надо удалять...
Re[OLEG32100]:
Цитата:
Если не секрет ,кого снимали?Извините ищу смысловой центр.

Этот кадр просто так, тестовый, а вообще у внучки 4-х летний юбилей был, смыслового центра нет,хотите удалю?.
Re[Gosha_K]:
Гоша измените пожалуйста название ветки:
добавить нужно следующее:
1.D100- дедушка
2.D50-младший дедушка
3 D70- средний дедушка
4.D80иD90-младшие братья
5.D40и D60-обрезанные родственники
Re[OLEG32100]:
Цитата:
Гоша измените пожалуйста название ветки:
добавить нужно следующее:
1.D100- дедушка
2.D50-младший дедушка
3 D70- средний дедушка
4.D80иD90-младшие братья
5.D40и D60-обрезанные родственники

Да нет.. Я все понимаю... Но может человек выставил для сравнения... Но если все против я удалю...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну тогда и кодаковские надо удалять...

Кодаковские были для сравнения .
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Этот кадр просто так, тестовый, а вообще у внучки 4-х летний юбилей был, смыслового центра нет,хотите удалю?.

Зачем не надо,может кому то будет интересно,как камера работает
на таких исо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.