от:Дмитрий Осинин
Тоже долго не въезжал в логику С1...
В LR чих-пых - и все готово. Но С1 по картинке нравился больше и однажды я себя просто заставил конвертировать всю свадьбу только в нем. Тормозил поначалу сильно, все казалось неудобным и через ж...![]()
Сейчас пришел к тому что делаю большие объемы в два захода.
1. Выставляю ББ и правлю экспозицию.
2. Выравниваю вертикали и кадрирую.
Кстати заметил что использование 24-70 вместо 24+50 как минимум в два раза сокращает работу на втором этапе :)Подробнее
Возможно, сила привычки. У меня лежат свадьбы, надо делать. В ФШ привычнее и быстрее. И результат предсказуем. Тоже, как вы, подумывал обработать их в С1, но слишком мало опыта. Та же пакетная обработка. В ФШ или ЛР выделил группу и вся недолга. В С1, насколько я понял, надо включить пакетную обработку, но это не гарантирует синхронизации. Надо обработать один кадр, а затем настройки применить ко всей группе. То есть в он лайн, как в ФШ, не получится... Затем снова откорректировать каждый...
Не совсем уверен в том, что сказал... Была идея поюзать во всех трех конверторах, а потом выложить на общее рассмотрение, послушать, что народ говорит... Возможно, придется конвертировать в Тиф, чтобы потом открывать в ФШ без потерь. Но до этого еще далеко...