от: Цых
Насыщенность в ноль а пятна кислотные желто-оранжевые остались)) Хотя эт скорее в конверторе дело ))
ОК. Вот с Борговским профилем....

от: Цых
Насыщенность в ноль а пятна кислотные желто-оранжевые остались)) Хотя эт скорее в конверторе дело ))

от: Espozito
Нууууу....и ...как ...? Достаточно полутонов выдаёт Д3с ?

....или у вас моник на TN+film....
от: Alexander Titov
не.... у меня везде калиброванные IPS-ки. дорогие.
даже на ноуте. это к слову.
от: Alexander Titov
Jedem das Seine.
лучше сравнивать парные кадры
по мне так здесь ничего, но трава все равно кажется малек искусственной.
Крута ;)
А какой ноут ?...а то я тоже подумываю о мобильном компе...
на съёмную хату...
Почему то , про это вспоминают только тогда, когда чей то результат не в их пользу.... ;)
от:Alexander Titov
ноут у меня сейчас lenovo x220 tablet
экран весьма хорош, зачетно откалибровался, так что на нем можно вполне надежно работать. экранчик кстати матовый... ноут очень быстрый, на I7 и с 8 Гигами памяти, на экране (поворотный тачскрин) встроен вакомовский планшет, так что можно в фотошопе весьма недурно работать его стилусом.
в общем, мне от ноута больше ничего не надо. учитывая что он легкий и мобильный. прилагаемый софт весьма продуман и полезен (что тоже о многом говорит). вообще я влюбился в леново, зауважал их.Подробнее
Хы....ну ещё бы ....стоит на уровне среднего Макбука...![]()
ток чё та по моему мелковат...12.5 дюйма

от:Александр Скорняков
Да, коллега, я просто отьехал от возможностей С1! Интерфейс ЗБЛ. Но обработка одно удовольствие! Потом можно продолжить в ФШ, но такой скрупулезной коррекции цвета, как в С1 я не ожидал. Просто влюбился в С1! Опыта неделя... Почти ничего не умею, но то, что попробовал, вызвало восторг!
Есть проблемы: не умею пакетно обрабатывать, со скинтоном в ФШ уже как бы нашел общий язык, здесь надо привыкать к другому алгоритму обработки...
Но интерфейс, мать его...Подробнее