Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
Re[Цых]:
ребят а здесь есть тона полу тона?
Re[Gosha_K]: D700,18-35
Только конвертация

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А вот так Д700 не сможет ))
А все потому что у кодака есть аппаратный ХДР, когда ячейка наполняется до определенного уровня ее чувствительность переключается на пониженную чтобы тональные переходы в светах получились плавнее )

Подробнее

Тоесть таки ДД имеет значение для цветопередачи ??? ;)
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
TOKINA 16-28

Подробнее

Ух-ты, я так не умею.
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
http://www.ebay(точка)com/itm/Brand-New-Hoya-77mm-77-mm-HD-High-Density-Digital-UV-Haze-Filter-XHD-77UV-/110802626367?pt=Camera_Filters&hash=item19cc59e73f такой? у нас на них цены от 3к и выше... еще найти надо, с ебея 2100р

По воводу чистки, все эти карандаши полная хрень, они просто пропитаны веществом которое быстро теряют и становятся бесполезны. Вот собственно простой и эффективный вариант очистки http://forum.funphoto.ua/topic402.html вчера лично попробовал, супер.

По поводу 24-70... тут все в деньги упирается, было бы у меня не 44 тысячи(и так планировал потратить не более 30, а потратил дофигище...( Так вот было бы у меня 90-100 тысяч, я бы без сомнений взял 16-35 f/4 + 70-200 VR2(считаю вообще лучшим стеклом на Nikon, резче этого стекла нет ничего ни на одну систему, по сравнению с ним бритва... брусок дерева а не бритва, нереально резкий по всему кадру с открытых.). Ну а если было бы 120 то 14-24 + 70-200 VR2 =) Хотя с другой стороны сюда так же напрашивается и 24-70 2.8 =)))) не просто так же у них 3 элитных стекла)

Подробнее

А я бы не взял ни 24-70, ни 14-24. Хоть и могу. Не нужны они мне. Первый из-за фокусных и бочки на широкой, второй из-за монструозной линзы, которую не защитить, ни фильтры поставить...
А фильтр такой, только 77мм:
www.foto.ru/hoya_hd_uv_67_mm.html

А вот оф сайт:
www.hoyafilter.com/products/hoya/HD-01.html
Re[MrSmith]:
Ну я ж вам там 10% давал на это по сути ) куда важнее фильтры. Хотя причем тут цвет если я говорил о тональных переходах в светах и в частности показывал как уникально рисуются облака или зимние кадры из за этой фичи))
Re[Цых]:
Цитата:

Ну я ж вам там 10% давал на это по сути ) куда важнее фильтры. Хотя причем тут цвет если я говорил о тональных переходах в светах и в частности показывал как уникально рисуются облака или зимние кадры из за этой фичи))

Подробнее

Ну да ладно спор безпредметный кинули бы равов парных .... честно говоря меня цвет с кодака не сильно впечатлил ни чего особенного похоже на д200 ....

З.Ы.
д 700 +24-70

c5pro +17-55
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

А тут? Зимний пейзаж... Тональные переходы... Не?

Re[MrSmith]:
Вы это для меня фудж выкладываете в сравнении с д700? Мне это не очень интересно, я от фуджика не особо тащусь))

Хотя тут нижний кадр однозначно интереснее, возможно потому что свет другой немного)

Re[Цых]:
Цитата:

http://i010.radikal.ru/1109/ee/9cc7940eabfb.jpg

В сравнении с этим не выдерживает критики по-моему

Подробнее

Есть железное правило - сравнивай сопоставимое!
Ну кто же весну с осенью сравнивает?
Вы облапошить в данном случае))

Осень, без солнца и дождь, покурим ;)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...из-за монструозной линзы, которую не защитить, ни фильтры поставить...

Поначалу мне так же казалось. Однако не так страшен черт - если им гвозди не забивать ;) И фильтры при желании можно поставить :!:

DSC_3391_1200 by -OlAf-, on Flickr

14-24, 14mm

DSC_3393_1200 by -OlAf-, on Flickr

14-24, 24mm
Re[Цых]:
Цитата:

Вы это для меня фудж выкладываете в сравнении с д700? Мне это не очень интересно, я от фуджика не особо тащусь))

Хотя тут нижний кадр однозначно интереснее, возможно потому что свет другой немного)

Подробнее

Да на мой взгляд тоже с фуджика интересней получилось .... а кадры не только для вас ...
с5про+85/1,4

д700 +70-200
Re[Kinzdindin]:
Во, по первому и 3-му кадру щас напишу

1. Мне когда для д3 борг делал профиль то говорил что реальные испытания для камеры это утренние и вечерние оттенки в частности розовый и пурпурный цвета. Его профиль эту ситуацию чуть улучшил, но все равно розовый цвет как на первом фото получается грязноватым

А вот похожий кадр с кодака, причем насыщенность не задрана так сильно как у вас (без художественности, чисто демо)

Далее третий кадр с солнцем
Вот похожий с кодака

И кроп из области возле солнца, обратите внимание на тональные переходы

Я не знаю камер которые такое творят
Re[MrSmith]:
О, и тут фудж приятнее на мой взгляд, но кстати цвет у 85/1.4 от степени открытости дырки меняется
Re[Цых]:
Цитата:

А вот похожий кадр с кодака, причем насыщенность не задрана так сильно как у вас (без художественности, чисто демо)

Я не знаю камер которые такое творят

Подробнее

в природе такого неба не бывает
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
О, и тут фудж приятнее на мой взгляд, но кстати цвет у 85/1.4 от степени открытости дырки меняется

И тут не могу спорить, но во первых 85 рулит во вторых свет на семисотке жесче ... но мы же объективно смотрим на тональные переходы ;)
Re[Gosha_K]:
Цых,Ваша работа ?

Re[MrSmith]:
в природе бывает всякое, я видел именно такое и специально запомнил его, подумал еще, мол как же кодак отработает - как надо отработал ;) а никон грязь там всегда выдает) если только контраст и насыщенность не задрать
Re[MrSmith]:
А че на них смотреть на переходы? Я 3-й раз говорю что фудж в этом тоже не лидер, даже сонька лучше)
Re[Owerlok]:
Нет, я сисяндры не снимаю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.