Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69736 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Мне хоть цвет у вас очень нравится но знаете чего не хватает? Полутонов в зелени, вот типа как здесь

Подробнее

Спасибо. От Вас похвалу очень приятно слышать... Просто на представленных мною кадрах свет более однородно-монотонный, чем на Вашей... Неоткуда там в зеленом у меня обилию полутонов взяться... Хотя, может, просто руки кривые у меня....

Тут именно в зеленом с полутонами лучше?

Re[Kinzdindin]:
ну, не совсем, посмотрите кадры титова по ссылочкам в прошлом сообщении - вот что я называю богатый полутонами цвет
Re[Kinzdindin]:
Или вот, тащусь от этого примера SVAM_H
Посмотрите как цвет разделен, сколько полутонов
С пятака показывали это место и в инете я искал кадры - совсем не то )
Re[Цых]:
Цитата:

А вот так Д700 не сможет ))
А все потому что у кодака есть аппаратный ХДР, когда ячейка наполняется до определенного уровня ее чувствительность переключается на пониженную чтобы тональные переходы в светах получились плавнее )

by Alex Walker

Подробнее

А есть что нибудь подобное с 700-ки в контре, можно даже не зимнее.
Интересно равчик покрутить :)
Re[Olegtal]:
наверняка есть, но я так не вспомню где именно ( Рыться надо
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
наверняка есть, но я так не вспомню где именно ( Рыться надо

В процессе жизни(с)
Киньте в личку как найдется
Re[Olegtal]:
ок )
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
С удовольствием! 24-70 мне не интересен, а вот встретиться я всегжа пожалуйста!
Долго выбирал... Лучшее по многим отзывам,- hoya hd. Именно серии hd. У меня hoya uv(0) hd, но есть и простые hoya hd protector... Чистить все,- карандошом lenspen...

Подробнее

http://www.ebay(точка)com/itm/Brand-New-Hoya-77mm-77-mm-HD-High-Density-Digital-UV-Haze-Filter-XHD-77UV-/110802626367?pt=Camera_Filters&hash=item19cc59e73f такой? у нас на них цены от 3к и выше... еще найти надо, с ебея 2100р

По воводу чистки, все эти карандаши полная хрень, они просто пропитаны веществом которое быстро теряют и становятся бесполезны. Вот собственно простой и эффективный вариант очистки http://forum.funphoto.ua/topic402.html вчера лично попробовал, супер.

По поводу 24-70... тут все в деньги упирается, было бы у меня не 44 тысячи(и так планировал потратить не более 30, а потратил дофигище...( Так вот было бы у меня 90-100 тысяч, я бы без сомнений взял 16-35 f/4 + 70-200 VR2(считаю вообще лучшим стеклом на Nikon, резче этого стекла нет ничего ни на одну систему, по сравнению с ним бритва... брусок дерева а не бритва, нереально резкий по всему кадру с открытых.). Ну а если было бы 120 то 14-24 + 70-200 VR2 =) Хотя с другой стороны сюда так же напрашивается и 24-70 2.8 =)))) не просто так же у них 3 элитных стекла)
Re[Цых]:
Цитата:
Или вот, тащусь от этого примера SVAM_H
Посмотрите как цвет разделен, сколько полутонов
С пятака показывали это место и в инете я искал кадры - совсем не то )

Думаю от ручек много зависит, в том числе и полутона.

Re[Olegtal]:
ну вот не вижу их на этом кадре вообще, все одним зеленым цветом залито, слева чуть желтее, справа чуть синее. Всё. Где оттенки на каждом листике? Неудачный пример, неудачная проявка
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Есть много похожих с д700 и с5 про ... даже не знаю что наравится больше

С5 про +17-55

Д700 +самьянг 14/2.8

проявка естественно разная .... в чем уже сейчас не помню

Подробнее

Так если ББ подправить,то чем и как искать разницу?
Re[Цых]:
Цитата:
ну вот не вижу их на этом кадре вообще, все одним зеленым цветом залито, слева чуть желтее, справа чуть синее. Всё. Где оттенки на каждом листике? Неудачный пример, неудачная проявка

Эх, это пример как раз зеленки весной (там где нет разной зелени, даже на глаз) в тени - в контре, в кашу ничего не превратилось.
А обработка - да, возможно сейчас сделаю лучше)))
Время тоже, место другое.

Обработка была на простом буке и без танцев с бубном )))
Re[Olegtal]:
http://i010.radikal.ru/1109/ee/9cc7940eabfb.jpg

В сравнении с этим не выдерживает критики по-моему
Re[Цых]:
Цитата:
фудж лучше, на д700 бб в зелень ушел

У фуджа сильно задран красный канал ... чаще всего с ним приходится бороться особенно на портретах, а в общем разница гомеопатическая и там и там полутонов выше крыши .... кадр с д 700 мне даже както натуральней кажется.

Ни кто не спорит у всех камер свои особенности я вот фуджик держу потому как иногда с ним проще и быстрее и цвет интересный... не лучше или хуже просто другой, так интересней - хоть какое то разнообразие ....
Re[Цых]:
Цитата:

http://i010.radikal.ru/1109/ee/9cc7940eabfb.jpg

В сравнении с этим не выдерживает критики по-моему

Подробнее

Вы сейчас очень Ванса напоминаете ... ;)
Re[Gosha_K]:
TOKINA 16-28
Re[MrSmith]:
Ну, фуджик не намного круче пятака и д700, но среди равных он лучше))
Re[MrSmith]:
Чур меня, я ж не от нелюбви к никону это пишу, я никон люблю, просто стараюсь быть объективным, так по ме разница реально большая)))
Re[Нарцисс]:
Красивый кадр, нравится)
Re[Gosha_K]:

DSC_3037_1200 by -OlAf-, on Flickr

14-24, 14mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.