Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69737 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Только пятаки не предлагай , хорошо :)

эта пачиму?
пятак не камера чтоль?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Я тоже думаю ,что средний снимок с Кодака....

Вот теперь где семисотка? Неужели вверху так желтит?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

ведь речь-то про кодак! и его дефолтный цвет. которого кстати априори нет. совсем вы меня запутали...

Тихо, тихо! Эт с какого перепугу у кодака нет цвета? Кто вам такое сказал? Покажите пальцем!

[quot]значит, надо понимать данную сентецию так, что цвета изначально не существует?[/quot]
В питачке то? Ну конечно существует! Но видите ли - оно, как у Винипуха про мёд. :P

[quot]если он не существует вообще, изначально, то почему вас умиляют только пятачководы с разговорами про цвет?[/quot]
Ну, как вам сказать... Вы когда-нибудь слышали разговоры про цвет питачка? Ну, вообще, чтобы кто-то спорил, что он там есть, или нет его там. А знаете почему? Да, потому-что, никто не будет спорить о том, чего НЕТ!

Даже ходят споры про инопланетян, про снежного человека, про чёрта лысого, про что угодно, а вот про цвет питачка почему-то нет. Если не брать в расчёт опусы фйарика, который зачем-то пытался доказать очевидное.
Я понимаю, когда один семисотник грит другому о цвете, о жипеге, итп, но когда в эту дискуссию вступает питачкавод, и особенно Титов Александр, кричащий, что кенан наше фсио, но в то же время выкладывающий снимки с кодака говоря о цвете... Видимо, он и сам прекрасно понимает, что питаг в этой теме ... ну вы меня поняли. ;)
Re[Espozito]:
Тоже склоняюсь ко 2му теперь, но кадры не показательные далеко) да и у автора 14n, а это самая первая версия. В SLR матрица улучшена и чувствительность тоже в 2 раза выше
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
эта пачиму?
пятак не камера чтоль?

Титов, ну сказали же с ширпотребом не приставать (не в обиду будет сказано) ;)
Re[isi]:
А мне кажется что первый Кодак второй Никон, а третий Соня.
Re[Gosha_K]:
Да в с1 профили кривые для семисотки) они желтый задирают и синий) сонька последняя поди) а первая 700
Re[TORT]:
неправда.
я и с кодака выкладывал
и с пятака.

так что такое дефолтный цвет кодака?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Детский сад)) ладно б я там о лейках вещал, а то ж кодак этот в 3 раза дешевле чем д700, обзавидоваться просто))

Вашими стараниями, скоро будет дороже... как тот же гелевус...

А если серьезно, то для меня кодак дороже семисотки и даже, можно сказать, дороже лейки... потому что риск большой пролететь... сколько там этим динозврам осталось? кто возьметься их чинить, если что? (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но вы же понимаете, что это когда-нибудь кончится) и что тогда? только на СФ останется бежать... или на Лейку? :)
Re[G o r d o n]:
Шо там их чинить, в них начинка от пленочного f80 коих как грязи)
Re[Цых]:
Цитата:
Да в с1 профили кривые для семисотки) они желтый задирают и синий) сонька последняя поди) а первая 700

А там и сонька?
Re[Gosha_K]:
Да, он же написал. Я думаю так
1. Никон
2. Кодак
3. Сонька
Re[Цых]:
Цитата:
Да, он же написал. Я думаю так
1. Никон
2. Кодак
3. Сонька

Мда.. если Никон первый то он неприлично желтит...
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Если не брать в расчёт опусы фйарика, который зачем-то пытался доказать очевидное.

дисительно, зачем он это делал?
читаем, знакомимся с последними достижениями мысли
https://foto.ru/forums/topics/607376&mode=l&page=31

конечно, такой человек вполне мог и с пятачком согрешить, доложу я вам! ;)
Re[Цых]:
Цитата:
Шо там их чинить, в них начинка от пленочного f80 коих как грязи)

электроника тоже не вечная... впрочем, желаю вам с ним жить долго и счастливо, и умереть в один день...
Re[Gosha_K]:
Не никон желтит а профиль, эти кадры мало о чем говорят на самом деле, вот пейзажик бы с листвой богатой)
Re[G o r d o n]:
Не слушай его Жень. Я тоже иногда ностальгирую по своей ВАЗовской шестерке ( типа ближе к природе- отсутствие шумоизоляции и кондиционера способствуют). Но благо у соседа есть ВАЗ и он дает иногда покататься....напрочь отбивает охоту.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не слушай его Жень. Я тоже иногда ностальгирую по своей ВАЗовской шестерке ( типа ближе к природе- отсутствие шумоизоляции и кондиционера способствуют). Но благо у соседа есть ВАЗ и он дает иногда покататься....напрочь отбивает охоту.

Подробнее

Наверное для студийной съёмки Кодак будет ОК. А за детьми гонаться врядли...
Поэтому мы на никоне :)
Всё, иду домой... Разгадку тайны узнаю позже :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

и с пятака.

Правда? Ну вот, я даже карточки с него перестал видеть. Ох, не к добру это.
Цитата:
так что такое дефолтный цвет кодака?

У кодака хороший цвет! Плотный, насыщенный. Но увы, его надо готовить, а иногда и повоевать. Там, где А900 в жипеге выдаст близкий результат прямо из камеры.
Re[Gosha_K]:
Шо там за ними гоняться, главное чтобы линза была быстрая))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.