Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69741 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[нора]:
Цитата:
от: orange72
:) спасибо!

С юбилеем Вас! :) И карточки приятные. ;)
Цитата:

от:нора
С Новым годом мальчики . Прочитала махом 20 страниц ....
сердце забилось и в животе бабочки...
Все таки умные мужчины это такая сила..
Вы только представьте какая Вам власть дана .Фотографы как Боги
Крутнул ползунок в редакторе и вот она,новая реальность...

Подробнее

И Вас с прошедшим-наступившим! Есть что показать? Очень мне на Ваших карточках скинтон нравится.... ;)

А вот вам всем такой скинтон. В кадре D700 и я. Так что не оффтоп! :Р

Re[Kinzdindin]:
Когда 70-200VR2 уже получите? Или это он и есть?))) линза пугает почти как у 14-24 лезет наружу)

В общем взял я 24-70 2.8 с рук за 44 тысячи. Внешне и технически все ок. По мишеням не пробовал) Внутри немного пыли(это вроде нормально?), заднее стекло протирали и остались заметные на свет разводы, надо как-то убрать их... как?) Фокусится ппц ракета) цвета хорошие, ББ лучше камера выставляет с ним чем с 35-70. Что думаете?
Re[NisT]:
Думаем...... пользуйтесь на здоровье :) Через пару месяцев у Вас появится СВОЕ мнение об этом стекле ;)
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
С Новым годом мальчики . Прочитала махом 20 страниц ....
сердце забилось и в животе бабочки...
Все таки умные мужчины это такая сила..
Вы только представьте какая Вам власть дана .Фотографы как Боги
Крутнул ползунок в редакторе и вот она,новая реальность...

Подробнее

Спасибо!... Так это они всё потому, что полутонов в помадах и кремах на лицах у любимых бабочек развелось столько, что чтобы не попасть впросак – не тот мол полутон, вот и приходится всё это покупать, снимать и крутить ползунки (не у детей, а в настройках и редакторах), чтобы угодить… :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ответ верен на 10%) блин, как же я устал объяснять про фильтры перед матриицей от которых зависит то насколько хорошо разделяется цвет)) если у вас большой дд но фильры жидкие то цвет разделен плохо, в каждом из каналов бОльшая доля примисей из других каналов а посему мы имеем например зелень с минимумом оттенков и все остальное)) но в жидких фильтрах есть преимущества - света через них оходит больше а поэтому дд выше и шум ниже))

Подробнее

Сергей ... ты не прав :D
плотность собственно РЖБ фильтров имеет весьма отдаленное отношение к цветопередаче .... и что такое плотность ??? Добротность ??? дело в том что RGB фильтры это своего рода дискриминатор в цепи детектора главное, что он не должен быть прямоугольным - тогда мы потеряем какие то оттенки расположенные за скатами ... единственно какой фильтр будет влиять - ИК если его ослабить то ИК засветки будут портить цвет ... но его плотность очень легко проверить сняв разными камерами источник ИК - пульт к примеру.

Гораздо важней иметь правильные профили и правильный конвертер . ;)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Когда 70-200VR2 уже получите? Или это он и есть?))) линза пугает почти как у 14-24 лезет наружу)

В общем взял я 24-70 2.8 с рук за 44 тысячи. Внешне и технически все ок. По мишеням не пробовал) Внутри немного пыли(это вроде нормально?), заднее стекло протирали и остались заметные на свет разводы, надо как-то убрать их... как?) Фокусится ппц ракета) цвета хорошие, ББ лучше камера выставляет с ним чем с 35-70. Что думаете?

Подробнее

Это 16-35 у меня. А 70-200 заберу когда в Питер вернусь после 10го числа....

Поздравляю с обновкой! :)
Re[vlad--king]:
Вы правы все в этом мире из за жещин .
Вот как приходится работать

Ну разве не бог?
Аэто просто прекрасная осень
Re[Gosha_K]:
Домой

Re[нора]:
А как оно по осчусчениям когда у тебя на шее висит более полумиллиона?
Re[Kinzdindin]:
Костя... У тебя пыль на передней линзе. Протри тряпочкой

ЗЫ И штаны зашей- дырка
Re[xTerra]:
Чем на задней линзе разводы убрать?) Еще если снять без объектива что-то светлое то видно точки большие как будто пыль, хотя поднимал зеркало - смотрел на матрицу, вроде чистая. Когда снимаю с линзой, этих точек не вижу. Зеркало тоже далеко не идеально чистое, типа разводов что-то( пока на снимках не замечал влияния этих бяк, но они есть и ощутимые, даже в видоискателе постоянно точку вижу которая к зеркалу прилипла...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это 16-35 у меня. А 70-200 заберу когда в Питер вернусь после 10го числа....

Поздравляю с обновкой! :)

Надо будет по хорошей погоде встретиться потестить объективы друг друга) хотя ты вроде 24-70 юзал уже) тогда я буду тестить а ты сумки носить, договорились?)))
Re[xTerra]:
Это только начало потом фото-ов было штук10 или больше
Сказал что ему приятно ,но уж очень тяжело...
А идея была проста .Съемка обьекта с приоритетом деафрагмы.
На одном 1.4 ,на другом 1.8 ну и так далее .Это что во время съемки не
отвлекаться и колесики не крутить .тоесть для облегчения творческого процесса

Это фото не моё, мой фот-ат уже у него на шее.
Re[NisT]:
24-70

Поздравляю с приобретением!

Если фокусные устраивают,то это лучший выбор.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ И штаны зашей- дырка

Фсё на оптику уходит... Творцы должны в обносках ходить!
Re[NisT]:
Мне кажется, что Вам ...... Лучше всего пойти в СЦ где тыщь за 1.5 почистят матрицу и стекло.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Фсё на оптику уходит... Творцы должны в обносках ходить!

А если нагишом то попрёт ващще? :cannabis:
Re[Нарцисс]:
Ну мне поидее нужно где-то 24 + 50 + 85, но фиксы я не люблю т.к. менять постоянно это бред имхо. Так что думаю 24-70 2.4 как раз для меня. Бескомпромиссное стекло в своем классе.

Посоветуете хороший фильтр защитный на него и чем линзы протирать чтобы в идеале были и без разводов?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Мне кажется, что Вам ...... Лучше всего пойти в СЦ где тыщь за 1.5 почистят матрицу и стекло.

Если бы это действительно стоило всего 1.5 тысячи) я бы сразу сделал и под фильтр)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А если нагишом то попрёт ващще? :cannabis:

Если при этом автопортреты снимать, то любители жанра найдутся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.