Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69742 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[Gosha_K]:
Обьективы все обсудили,все - гавно.Камеры тоже все гавно.Предлагаю обсудить мониторы.Потом пройдемся еще разок по кругу.
Re[Нарцисс]:
Я кстати вчера негативно выразился о 24-70 2.8, а сегодня сам его куплю себе)))) такой вот я интересный) надеюсь не подкачает за такие то деньги блин
Re[Alexander Titov]:
У меня есть. Я в этих тенях ни хрена не вижу.
С трудом различаю- вроде автомобиль какой то стоит.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Я кстати вчера негативно выразился о 24-70 2.8, а сегодня сам его куплю себе)))) такой вот я интересный) надеюсь не подкачает за такие то деньги блин

Оригинально. :) Даже не буду цитировать, как Вы об этом объективе отзывались...
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT

О как, ВАС.Погодите,магазин ещё закрыт,подумайте до утра.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня есть. Я в этих тенях ни хрена не вижу.
С трудом различаю- вроде автомобиль какой то стоит.

угумс
Шкода-Октавия, гос номер CM-010...
это я на кадре поглядел на своем ноутбучном монике :)
Re[Gosha_K]:
Кадр классный, спору нет,да и на кодак так уже проблематично снять)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Кадр классный, спору нет,да и на кодак так уже проблематично снять)

Цых, давно хотел спросить у Вас,- а как Вы анимированную картинку на аватар впихнули? Вроде, не дает же гифки запихивать?
Re[Цых]:
[удалено]
Re[Gosha_K]:
Со всем уважением к Цых и Александру- людям проникшим в самые глубины фото.... Имеющим огромный теоретический и практический опыт в обработке фотографий. Имеющим опыт владения массой фотоаппаратов разных систем......

Я уверен, что через пол года-год чтения умных книжек, и сам смогу с легкостью фигурировать терминами и рассуждать о высших материях, НО........ МНЕ ЭТО НЕ НАДО!!!!!!!!
Я простой пользователь и я поступаю ОЧЕНЬ ПРОСТО. Нахожу отзывы о интересующих меня фотокамерах. И что я там вижу?
На данный момент времени на рынке фототехники по всем параметрам ( по надежности, по скорости, по ДД, по АФ, по .......) безоговорочным лидером является Nikon D700.
Не буду приводить отзывы о пятваке, не хочу лишний раз расстраивать хозяев сего девайса.

ЗЫ Сегодняшнее " нападение" на 700-ю ветку предлагаю считать засчитанным.
Re[xTerra]:
Цитата:
Вот без подколов чесно слово. Выложти пожалуйста фото с зачетными полутонами. А то у меня крыша от всего этого поехала.

Обожаю и ненавижу эту камеру за ее детализацию и способность передавать малейшие оттенки цвета)) После тупяка проданного по причине бесполезного лежания в кофре со всеми эльками д700 - песня для души простого любителя.
Шоколадно-мандариновая диета на лице ребенка:

детализация - кроп 100% снято дешевеньким фиксом 50/1.8G (осторожнотраффик 4 мб)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
На данный момент времени на рынке фототехники по всем параметрам ( по надежности, по скорости, по ДД, по АФ, по .......) безоговорочным лидером является Nikon D700.

Подробнее

тут надо еще добавить - барабанная дробь! :)))
а как же Д3с, 1Дх, 1Д4?
Цитата:
ЗЫ Сегодняшнее " нападение" на 700-ю ветку предлагаю считать засчитанным.

мы - варяги - мы такие! и вернуться всегда успеем :))))
цвет
мне лично цвет D700 нравится вполне
Re[Gosha_K]: D700, 80-200/2,8
Добавляю, камерный ЖПГ, тот который отстойный на 700-ке
Re[Alexander Titov]:
А мы Саш со своей стороны завсегда готовы к отпору

А вообще, все Вы правильно с Цых-ом говорили. Нет в жизни счастья ( ушел пить водку с горя).
Re[orange72]:
Цитата:

от:orange72
мне лично цвет D700 нравится вполне

Подробнее

поздравляю вас с первым сообщением за 1000 дней!!!
Re[Alexander Titov]:
С Новым годом мальчики . Прочитала махом 20 страниц ....
сердце забилось и в животе бабочки...
Все таки умные мужчины это такая сила..
Вы только представьте какая Вам власть дана .Фотографы как Боги
Крутнул ползунок в редакторе и вот она,новая реальность...
Re[Субъект]:
:) спасибо!
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Добавляю, камерный ЖПГ, тот который отстойный на 700-ке

Подробнее

вы конечно шутите - д700 непревзойденная камера по всем параметрам на сегодняшний день в полупро сегменте. Функцию видео в зеркалках считаю хитрым разводом потребителей "швейцарских ножей". Чтобы сделать видеокартинку нормального качества на ЦЗФК, нужно отдать больше денег, чем на покупку любительской цифровой видеокамеры со встроенной функцией стабилизации и трехматричным сенсором, с меньшим весом и лучшей по качеству картинкой, удобством, и главное намного меньшими габаритами всей системы.
Re[Субъект]:
...да я утрирую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.