от: Gosha_K
Вы привели один из... Что там нет хороших?
ну приведите тот, который действительно считаете хорошим, я по ссылке посмотрел - не удачный пример, имхо))
от: Gosha_K
Вы привели один из... Что там нет хороших?
от: G o r d o n
О Дарий разбанился...Никак, решил с Кенона уйти...
![]()
А что с AlexLis-ом? ;)
от: Дарий_
ну приведите тот, который действительно считаете хорошим, я по ссылке посмотрел - не удачный пример, имхо))

от:Gosha_K
Мне вот первый понравился...Подробнее
от: Alexander Titov
ничего не понял,
хотя в принципе это не так уж важно
Входной параметр для конвертера - это ББ, который напрямую зависит от освещения... Есть даже присеты для разных условий... Или это не имеет значения, и профиль по-любому один и тот же?
от:G o r d o n
Если можно забить на различия между камерами, то почему до сих пор ни один энтузиаст не сделал набор профилейк на благо человечества, пусть даже за символическую плату? Ничего такого и близко нигде нет...Подробнее
А по поводу множества дополнительных опций, то это надо хорошо во всем этом разбираться, чтобы не сделать хуже...
ваш вопрос был про цвет и полутона, а не про "понравился"
на этом снимке полутона интересные? оттенки зеленого, например?))
Я наверное чего то не понимаю... А чем они отличаются от отенков зелёного тут? Я конечно смотрю на рабочем монике...Подробнее
от: Пузaн
Я про плохой цвет на картинках, которые вполовину чб
вполовину - это меня устраивает!![]()
главное чтоб не полностью
ваш вопрос был про цвет и полутона, а не про "понравился"
на этом снимке полутона интересные? оттенки зеленого, например?))
Я наверное чего то не понимаю... А чем они отличаются от отенков зелёного тут? Я конечно смотрю на рабочем монике...Подробнее
Вот по этому тебе и нравится питачег2 -устраивает
ну возможно дело действительно в мониторе ;) потом на домашнем посмотрите - напишите, если не лень, впечатления)
кстати, ты же не стоял рядом тогда, правда?
почему ты считаешь это цвет плохим? он абсолютно такой как было на самом деле, не больше и не меньше. а большего мне и совершенно не надо.
Где цвет посочнее хватает.
от: Цых
Так обычно с каждой среднячковой камерой))