Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69746 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: Alexander.
Снимать с Цейссом и прикрутить бат. блок и вспышку? Зачем?

Ну, вспышку купил чтобы запускать моноблоки. А батблок чтобы мизинец не болтался.
Цитата:
от: OLEG32100
Бегите скорее и сдавайте в лабаз свой цеис,пока не раскурочили
фотик окончательно,забудте про все окуляры,экранчиги,чипы
лушникова ,купите родной 85 и наслаждайтесь.

Ну, от Планара я избавляться не стану, мне в студии (учусь на фотографа, практики много, и всё в студии) спешить некуда. А вот автофокусный полтос действительно не помешает. Выбираю между Nikkor 50/1.4G и аналогом от Сигмы, который в отзывах очень много нахваливают.
Re[Gosha_K]:
Первым стеклом на 700 ке я купил AF 85 1,4
Походив день обменял в том же магазине на 24-70 2.8

Можно мучиться мануалами,фиксами и сторонними прогами - ИМХО все это сильно на любителя.
Можно и на камере вырубить 51 точку фокусировки и крутить фокус руками выставляя ISO для каждого кадра и думать что ты умнее всех инженеров компании Никон.
А можно дома сортир заколотить и до веру ходить с балкона или на улицу
крича что на режиме P снимают одни бездари.

24-70 2,8 уже на открытой резок так что не все фиксы его достанут

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
если пикселей будет 16-18 - возьму
пихнут больше - на 3с буду копить

Согласен. Но, думаю, маркетологи в этот раз не лоханутся... Что-нибудь кастрируют: скорее всего скорострельность располовинят, или аф подрежут, или пыле-влаго-ударо-защиту, чтобы с существующими 3шками само-конкуренцией не заниматься....
Re[Owerlok]:
Цитата:

от:Owerlok
Можно мучиться мануалами,фиксами и сторонними прогами - ИМХО все это сильно на любителя.
Можно и на камере вырубить 51 точку фокусировки и крутить фокус руками выставляя ISO для каждого кадра и думать что ты умнее всех инженеров компании Никон.
А можно дома сортир заколотить и до веру ходить с балкона или на улицу
крича что на режиме P снимают одни бездари.

24-70 2,8 уже на открытой резок так что не все фиксы его достанут

Подробнее

Хорошо сказали +1,у Вас есть что нибудь новенькое с 24-70 ?
Re[OLEG32100]:
К сожелению нет.В порт после неприятных событий таскать проблемно
а работа и погода в куче бьют по рукам.
Re[Owerlok]:
Девочка отлично получилась
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А зачем в крайности бросаться? Фиксы тоже с АФ бывают, если ты еще про такие не слышал... Неужто, до сих пор ни разу не столкнулся с необходимостью этой экзотической фичи?

Да ну этот АФ... с ним не интересно 8) Джедаи без АФ снимают
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Да ну этот АФ... с ним не интересно 8) Джедаи без АФ снимают

Ага.... С закрытыми глазами... По звуку и по запаху... ;)
Re[Owerlok]:
Единственное его достоинство - резок. Все, но рисунок... мне кажется иногда что у него нет рисунка вообще
Re[Цых]:
xTerra - Спасибо

Цитата:
от: Цых
Единственное его достоинство - резок. Все, но рисунок... мне кажется иногда что у него нет рисунка вообще

----------------------------
И очень быстр .
-------------
Рисунок ,,,,,,чорт его знает,приведите пример красивого на ваш взгляд я с удовольствием поучусь на вашем примере.

24-70 2,8 на 26 мм , ничего неправил только ретуш на левой колонне (ребенок не мой).

Re[Owerlok]:
24-70 хорошее стекло, спору нет. Для репортажа. А так картинка скучновата. Тот же 85 1.4 интереснее рисует, 50 1.4 тоже.
Может вообще взять штатником 50 1.4G (хотя визуально мне больше нравится сигма, но брака много, с фокусным врут(какое кстати реально выдает?), резкость только по центру, шаг в сторону и разрешение падает чуть ли не в два раза, даже на зажатой оно не ахти, что если снимать пейзаж? скорее всего отвратно получится((( что думаете?
Re:
привет всем в новом году.вот вчера ради интереса попробовал старый плёночный зум 28-105 .3.5-4.5.что получилось.как он? кто нибудь выскажется? по цене копейки продавать никто не покупает..интересно ваше мнение.два года пролежал.решил попробовать.боке не сильно страшный.выкинуть жалко.
Re[пк]:
По цвету он уделает ваш тамрон 28-75,для улици очень хорош,если
неубитый.Кстати хорошее живое фото,без позерства.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
24-70 хорошее стекло, спору нет. Для репортажа. А так картинка скучновата. Тот же 85 1.4 интереснее рисует...

Я думаю, что было бы невероятно странно, если бы портретный объектив со светосилой 1.4 рисовал "менее интересно (или даже наравне интересно)", чем зум 24-70/2.8. Впрочем, хорошо уже, что Вы поменяли точку зрения с "не понимаю смысла этого стекла, просто заткнуть дырку в байонете? Стоит много а толку так себе" до "24-70 хорошее стекло, спору нет. Для репортажа".
Re[Gosha_K]:
несколько фото с сегодняшней прогулки.

Re[Виталий из Тюмени]:
Если бы вы читали то что я писал ранее про 17-55, который у меня был и стекло весьма неплохое ДЛЯ РЕПОРТАЖА. 24-70 стекло из той же оперы и худ картинки от него не получишь особо, поэтому я его оценил по сумме всех параметров низко. Но под репортаж стекло одно из лучших спору нет.
Re[OLEG32100]:
что удивило резкость на всех фокусных и отсутствие искажений.на д90 и д300 он сильно мылил.полное удивление.
Re[пк]:
у меня даже на 7000-м не мылил...
Re[Gosha_K]:
Кто нибудь попробовал этот профиль для С1?
Re[Gosha_K]:
Новости о Д800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.