Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69747 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Каких нужных? Я стараюсь удалять цепочки... Что нужного было в той цепочке про сломанный пин?

Истина
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Гордон ,у Вас появились последователи,завидую.

Чему завидовать? Дурной пример он ведь заразителен...
Да и не у меня это, если на то пошло, а у lPhoenixl... Это ж он, джедай, тоже только с одним единственным цейссом 85кой медитирует... :cannabis: то есть, вообще, больше стекол нет
я до такого просветления еще не поднялся... или не опустился, смотря, как смотреть... :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Истина

"Муля, не нервируй меня" (С) :D
За истиной - в отдельную ветку...
Тут дрочуны последователи собираются... :D
Re[Gosha_K]:
Напомнитесь , у кого Тамрон 70-300 ....как он ?
Глянул на фотозоне, вроде не всё так плохо...
даже чуть лучче чем Родной...
Re[Espozito]:
Вот ты искал, только что объява появилась

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/626468
Re[xTerra]:
Спасиб ;)
отписался человеку.
а то млин, 6го свадьбу снимать ,а у меня зума нет на средние фокусные....
Re[Espozito]:
Пжалуста Я сейчас частый гость на барахолке. Подыскиваю себе .........
Не скажу чего

Кстати хотел всех предупредить. Смотрел тут на медне 17-55( когда у меня была 300-а). Цена нормальная 32000 тыр.. Вот только не срослось, что то мне не понравилось- не стал покупать. Так на следующий день таже стекляха появилась уже за 37000. Перикупы достали гады.
Re[xTerra]:
дык ...ширик , небось....;)

ну, или пантретник....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я сейчас частый гость на барахолке. Подыскиваю себе .........
Не скажу чего

Купите 5Д2 на "попробовать". По началу вам понравится, а там и новинки подойдут.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
дык ...ширик , небось....;)

ну, или пантретник....

У него сейчас ничего нет, всё слил.
Re[Gosha_K]:
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Купите 5Д2 на "попробовать". По началу вам понравится, а там и новинки подойдут.

После 700-и понравится Как то стремновато Был у меня небольшой опыт общения тупяком. Что то и шумы мне не понравились и эргономика и ....
Да и почитаешь форум, раз в день ветка открывается " ХЕЛП зеркало отвалилось", "ХЕЛП требуется юстировка всего даже ремешка", "ХЕЛП ......".
Прям жалко хозяев второго пятака становится порой.
Re[Alexander.]:
О, Александр, раз уж вы тут, спрошу у вас, хотя, вопрос ко всем, кто понимает... ;)
Что-то захотелось мне макрика, но необычного (как обычно )...
Смотрю на... CZ Distagon 2.8/25...
А чем не макрик? Задекларированные цейссовские макропланары и те дают только 1:2, а тут 1:2.3, вся разница-то...
Привлекает экзотическая возможность широкоугольного макро... или не такая уж экзотическая? если задуматься, то почти каждая мыльница так может, если не с большим увеличением... или не может?
Ну и для пейзажей хорошее фокусное... цвет, рисунок, все дела...
Только с резкостью у него, как я понимаю, не очень, особенно на открытой - плата за close-up...
Или не стоит смешивать широкий угол с макро?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
После 700-и понравится Как то стремновато Был у меня небольшой опыт общения тупяком. Что то и шумы мне не понравились и эргономика и ....
Да и почитаешь форум, раз в день ветка открывается " ХЕЛП зеркало отвалилось", "ХЕЛП требуется юстировка всего даже ремешка", "ХЕЛП ......".
Прям жалко хозяев второго пятака становится порой.

Подробнее

Ну тушка не Д700, функционала минимум, шумы тоже больше. А вот картинка совсем даже ничего. У меня 5Д2 уже 3 года.
Re[G o r d o n]:
Я не любитель макро, так что не особо могу помочь. Но вот что-то мне подсказывает, что чем больше фокусное, тем больше грип.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Я не любитель макро, так что не особо могу помочь. Но вот что-то мне подсказывает, что чем больше фокусное, тем больше грип.

Скорее, наоборот... Да там и не особое макро получается - на таких фокусных, еще и без АФ, только мелкая предметка, цветуечки какие не из мелких... В общем, фиг его знает... Подозреваю, можно и поинтересней варианты подыскать, наверное...
Re[G o r d o n]:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Скорее, наоборот...

Хм. А почему наоборот? У меня МП 2/50 и Мп 2/100 с одинаковым масштабом, а вот МДФ разнится вдвое.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Цитата:
Хм. А почему наоборот? У меня МП 2/50 и Мп 2/100 с одинаковым масштабом, а вот МДФ разнится вдвое.

Логично... А разве могло бы быть иначе? :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Логично... А разве могло бы быть иначе? :)

Так я и думаю, расстояние больше, грип тоже, хотя уже сплю, может чего уже и не догоняю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.